Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы. Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок. Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам времяпровождения!
Внимание! Пользователям, не имеющим отношения к ФРПГ, запрещено находиться в данной теме, иначе есть вероятность получения замечания. Для свободного общения пользователей Tes-Game существуетTes-Чат.
О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".
Особо "отличившиеся" игроки в ФРПГ, которым закрыт вход в данный раздел по следующим причинам:
За несоблюдение этого правила следует вручение Протокола №11 - замечание +20%
Полотенчик - неоднократное превышение должностных полномочий, некомпетентность, манч и провокационные действия. Alex_B95 - неоднократное нарушение Правил ФРПГ, превышение должностных полномочий, некомпетентность, манч и провокационные действия. LordNerevar - неоднократное нарушение Правил ФРПГ, манч, превышение должностных полномочий.
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
А-а-а-а! Мне же больно! Хватит! Я сдаюсь! Не трогайте меня больше больные извращенцы!!! With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
А теперь посмотри на улицу и подумай через сколько у нас такое будет.
Я же просил - "Хватит!". Ну что вы за люди то такие?! Ничего святого! With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
Фырка, но они реально делают мне больно! Это еще больнее чем слово "ихний"! Особенно мне, я "Назад в Будущее" смотрел еще в детстве и мечтал что в 2015 у меня тоже будут такие плюшки. А потом... Ну а потом вся та хрень что сейчас происходит убедила меня в том что давно пора сваливать с этой планеты. Но для этого нужны ракеты, для ракет - космическая программа, а последняя сейчас в заднице во всем мире.
Ладно, всем спокойно ночи. Я спать.
Добавлено (10.07.2015, 23:27) --------------------------------------------- Но пока я не ушел - вот вам на ночь немного абсурда, может кому это приснится.
У них не было детей. Они купили овчарку и безумно любили её. через 7 лет у них родился сын... Однажды из детской выбежал пёс, его морда была в крови. Жена взвыла, муж достал ружье и убил пса. войдя в детскую, они увидели спящего сына, а возле кроватки убитую змею… Через 7 лет у них родился сын... Однажды из детской выбежал отец, его морда была в крови. Змея взвыла, сын достал жену и убил детскую. Войдя в кроватку, они увидели спящее ружьё и убитого пса… Через 7 псов у них родилась змея... Однажды из отца выбежал пёс, его детская была в жене. Кроватка взвыла, ружьё достало сына и убило 7 лет. Войдя в овчарку, они увидели, что через 7 лет у них родилась жена.
With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
но они реально делают мне больно! Это еще больнее чем слово "ихний"! Особенно мне, я "Назад в Будущее" смотрел еще в детстве и мечтал что в 2015 у меня тоже будут такие плюшки. А потом... Ну а потом вся та хрень что сейчас происходит убедила меня в том что давно пора сваливать с этой планеты. Но для этого нужны ракеты, для ракет - космическая программа, а последняя сейчас в заднице во всем мире.
Все видели фильм "Назад в будущее"? Вспомните каким там был 2015 год и посмотрите вокруг.
Сегве́й — электрический самобалансирующийся самокат с двумя колёсами, расположенными по обе стороны от водителя.
Суднo на воздушной подушке — тип судна с динамическим принципом поддержания, которое может двигаться с большой скоростью и над водой, и над твёрдой поверхностью на небольшом расстоянии над ним, на так называемой воздушной подушке, образованной нагнетаемым под днище воздухом.
MagSurf - летающий скейтборд. Устройство на основе сверхпроводника, которое левитирует в 3 см. над магнитными рельсами и может нести до 100 кг. В устройстве используется эффект Мейснера.
Ховерборд Hendo. Изделие отличается автономным источником питания и может удерживать взрослого человека на высоте 25,4 мм от специальной поверхности. Правда, веселье это будет довольно непродолжительным, поскольку батареи хватает всего лишь на семь минут работы устройства. Нынешний прототип может без проблем удерживать в воздухе все, что весит до 136 кг.
ЦитатаГарет ()
а ты мультиак Дэда.
Меня считали его мультом. А он это я. Ну и так далее. :DD А еще Кислинка, я и Фырка - тоже один человек. :DD