Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы. Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок. Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам времяпровождения!
Внимание! Пользователям, не имеющим отношения к ФРПГ, запрещено находиться в данной теме, иначе есть вероятность получения замечания. Для свободного общения пользователей Tes-Game существуетTes-Чат.
О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".
Особо "отличившиеся" игроки в ФРПГ, которым закрыт вход в данный раздел по следующим причинам:
За несоблюдение этого правила следует вручение Протокола №11 - замечание +20%
Полотенчик - неоднократное превышение должностных полномочий, некомпетентность, манч и провокационные действия. Alex_B95 - неоднократное нарушение Правил ФРПГ, превышение должностных полномочий, некомпетентность, манч и провокационные действия. LordNerevar - неоднократное нарушение Правил ФРПГ, манч, превышение должностных полномочий.
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Винтерхолд » Винтерхолд: Форум просматривают: 1 гостей
Это тебе для примера. А в подразделах бывало висело и десятками таких гостей. Доступ к ФРПГ открыт всем и любой желающий может читать то что находится в игровом разделе. Я - человек!
Добавлено (11.07.2015, 13:32) --------------------------------------------- Akyla, ну если 10-50 то ладно. Ты уже напугала меня "несметным количеством"+_+
Некроманты заключали с бандитами договор. Те приносили пленных и сдавали некромантам на опыты. Вернее это были даже не бандиты, а работорговцы. Я - человек!
ну если 10-50 то ладно. Ты уже напугала меня "несметным количеством"+_+
За раз по десятку гостей. За раз. Несметное количество - указала не зря. Потому что за весь период я не собираюсь считать сколько куда заходило) Я - человек!
Угу. Например себя могут сдать. Во благо науки. With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.