Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы. Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок. Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам времяпровождения!
Внимание! Пользователям, не имеющим отношения к ФРПГ, запрещено находиться в данной теме, иначе есть вероятность получения замечания. Для свободного общения пользователей Tes-Game существуетTes-Чат.
О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".
Особо "отличившиеся" игроки в ФРПГ, которым закрыт вход в данный раздел по следующим причинам:
За несоблюдение этого правила следует вручение Протокола №11 - замечание +20%
Полотенчик - неоднократное превышение должностных полномочий, некомпетентность, манч и провокационные действия. Alex_B95 - неоднократное нарушение Правил ФРПГ, превышение должностных полномочий, некомпетентность, манч и провокационные действия. LordNerevar - неоднократное нарушение Правил ФРПГ, манч, превышение должностных полномочий.
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Диане наверно больше нравится когда к ней обращаются "сэр".
Не знаю почему но мне кажется что лучше так не делать. И вообще не обращаться к ней на "леди" или "сэр"... Мало ли что ей в голову взбредет? With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
Не знаю почему но мне кажется что лучше так не делать. И вообще не обращаться к ней на "леди" или "сэр"... Мало ли что ей в голову взбредет?
Диана рыцарь, а к рыцарям нужно обращаться "сэр", если рыцарь женщина то еще как-то можно втыкнуть "леди", но обычно к рыцарям обращаются "сэр", даже к женщинам.
Достаточно тебя знаю. Достаточно для того чтобы знать что тебе попросту будет лень.
ЦитатаГарет ()
Некоторые женщины воины наоборот, предпочитают чтоб их называли "леди", а не "сэр", но Диане наверно больше нравится когда к ней обращаются "сэр".
Проблема не в этом. Ей не нравятся эти обращения. Никак.
ЦитатаMoryarty ()
Не знаю почему но мне кажется что лучше так не делать. И вообще не обращаться к ней на "леди" или "сэр"... Мало ли что ей в голову взбредет?
Именно. Ее в Сиродиле прозвали Волчицей. И она к этому привыкла за несколько сотен лет. А эти титулы ей до фени. Она не аристократка, хоть и умеет вести себя подобающе. Временами. Я - человек!