Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы. Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок. Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам времяпровождения!
Внимание! Пользователям, не имеющим отношения к ФРПГ, запрещено находиться в данной теме, иначе есть вероятность получения замечания. Для свободного общения пользователей Tes-Game существуетTes-Чат.
О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".
Moryarty, смотря сколько сделаешь. Если будешь тру-нордом, то масочку можешь получить. А затем мы этим составом пойдем забирать остальные маски и книги.
Праблема - маска одна. Дукана и Азидала уже прихватили весьма хитрые товарищи. С книгами такая же фигня, большая часть тем более у Нелота. With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
С книгами такая же фигня, большая часть тем более у Нелота.
Правильно, к этому дяде не каждый полезет, а то еше обзаведется рогами, по которым и получит У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Рафнир, зачем тебе Кай? Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Рафнир, не, я не с вами. Сами лезьте за маской. Мало ли - может вы грохнете Агнара за маску. With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
Кай, как дела, странник ? Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Фiкс, вернулся с работы. Утром было тепло и солнечно, +20, так что я пошел в тонкой рубашке и кожаной курточке. Сейчас ветер, дождь, и +3. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис