Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы. Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок. Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам времяпровождения!
Внимание! Пользователям, не имеющим отношения к ФРПГ, запрещено находиться в данной теме, иначе есть вероятность получения замечания. Для свободного общения пользователей Tes-Game существуетTes-Чат.
О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".
Добавлено (08.10.2015, 20:04) --------------------------------------------- Я даже не знаю, догадываюсь только что мы с ним надолго зависнем - сначала форт с паучками, потом квест Молага, потом Волкихар... У тебя на Кая какие-то планы?
With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
Гарет, ну ты прям у него спрашивай. Я даже не догадываюсь сколько мы можем проторчать. With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
Гарет, форт с пауками, потом квест Молаг Бала, потом принесение Аластры в жертвы. Потом Мориарти в замок, а я - в Винтерхолд, искать деньги на возрождение клана. Заодно Ави из тюрьмы выручу. А что тебе надо? Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Moryarty, я отписался. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Гарет, эм. Это явно не скоро. Напиши в личку, что сделать нужно? Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Кай, отписал. With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
Рафнир, меня не надо подбрасывать. Вопрос только в том, чтобы написать посты. Гарет, окай. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис