Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы. Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок. Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам времяпровождения!
Внимание! Пользователям, не имеющим отношения к ФРПГ, запрещено находиться в данной теме, иначе есть вероятность получения замечания. Для свободного общения пользователей Tes-Game существуетTes-Чат.
О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".
Kiss-Linka, огораживаю себя от раздражителей, а именно от мсье Ромки. Постучать в личку не?
Добавлено (08.10.2015, 21:23) --------------------------------------------- А-а-а. Как сложно одновременно писать рассказ и придумывать пост для ФРПГ. Ладно бы если и то и другое шло в одном жанре, так нет же, рассказ в научную фантастику идет.
With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
Иди ко мне, моя Уруру, будем обниматься, и согревать Фикса Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
*Ловит Кислинку, и начинает обнимать* Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Думаю, какого черта так холодно в квартире? Глянул погоду... Минус два. Хорошо хоть, отопление уже 12 дадут. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Роман, вот ты меня щас напряг... Сижу теперь с энергетиком в одной руке, а второй держу мышку, и чищу форум... И все это, с сонным видом Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Кай, хех, я вот сегодня познал какой ужас сейчас на улице. Вроде и +2, а ветер просто жесть. Даже два свитера не помогли, под курткой Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Фiкс, я сегодня тоже так ходил, наученный горьким вчерашним опытом) Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Фiкс, я сегодня тоже так ходил, наученный горьким вчерашним опытом)
Горький опыт, всегда самый дорогой Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!