Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы. Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок. Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам времяпровождения!
Внимание! Пользователям, не имеющим отношения к ФРПГ, запрещено находиться в данной теме, иначе есть вероятность получения замечания. Для свободного общения пользователей Tes-Game существуетTes-Чат.
О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".
Ну ладно Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Ну тогда Ви With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
Moryarty, самое интересное - знать, для чего создаёшь героя, его цели и профиль для себя определить. Также интересно понять, для чего созданы герои других игроков.. Когда создаёшь бесцельно, всё бытьё героя может резко зависнуть... Я так думаю. Акула, Фырка и Енот ОКЛЕВЕТАЛИ МЕНЯ КАК МОГЛИ. ПОЗОРНЫЕ И ЛЖИВЫЕ КРЫСЫ САЙТА. АКУЛА ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ИГРОКАМИ ФРПГ ГОДАМИ.
Ты собераешься того этого с Извращенцем, так-что это можно назвать и намеренным убийством.
Ну кто как трактует.
ЦитатаГарет ()
Либо на игрока, который будет его хорошо отыгрывать, либо выпилю все ОЧЧ.
Была мысля сдать логово имперцам через Ви, а потом с помощью полученного профита как можно дольше бегать от выживших некромантов XD Правда я уже забросил эту идею подальше, с пометкой "изощеренный суицид". With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
Была мысля сдать логово имперцам через Ви, а потом с помощью полученного профита как можно дольше бегать от выживших некромантов XD
А ведь тогда могли весь орден выпилить без проблем, а сейчас некроманты росползаются по всему Скайриму, так-что выпилить их будет сложновато.
ЦитатаMoryarty ()
Правда я уже забросил эту идею подальше, с пометкой "изощеренный суицид".
Ну как хочешь.
ЦитатаRedStorm ()
самое интересное - знать, для чего создаёшь героя, его цели и профиль для себя определить. Также интересно понять, для чего созданы герои других игроков.. Когда создаёшь бесцельно, всё бытьё героя может резко зависнуть...
Я вообще героев создавать не хочу, стараюсь запилить обычных наемников, приключенцев, головорезов, которые не сильно отличаются от прочьей серой массы.
Гарет, ты собрался покинуть ФРПГ? зачем ОЧЧ вырезать полностью? Акула, Фырка и Енот ОКЛЕВЕТАЛИ МЕНЯ КАК МОГЛИ. ПОЗОРНЫЕ И ЛЖИВЫЕ КРЫСЫ САЙТА. АКУЛА ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ИГРОКАМИ ФРПГ ГОДАМИ.
оО Вотъ это поворот. Не, мне до ОЧЧ вообще никакого дела нет, да и будет довольно сложно объяснить откуда Ви знает что логово именно там. With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.