Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы. Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок. Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам времяпровождения!
Внимание! Пользователям, не имеющим отношения к ФРПГ, запрещено находиться в данной теме, иначе есть вероятность получения замечания. Для свободного общения пользователей Tes-Game существуетTes-Чат.
О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".
RedStorm, ну, в теории, жреца можно хорошенько обработать солнечным лучом. По крайней мере я видел как наш любимый шизанутый архимаг обрабатывал Дукана и выбил его парой выстрелов. перк "Святой Свет" у Агнара есть, может тоже так сделать, в теории.
Больше проблема в том что Закрисош маг молнии, может одним заклом сделать Агнара бесполезным. И он вроде бы без посоха, с рук молниями обрабатывает.
Кстати, вы придумали как профит делить будете? Самое ценное - книжку и клинок кто-то уже спер With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
Moryarty, Я щас на ПК прохожу в том самом месте. Закрисоша завалил только на уровне "Новичок". Он метал в меня только огненные шары 0_0 Акула, Фырка и Енот ОКЛЕВЕТАЛИ МЕНЯ КАК МОГЛИ. ПОЗОРНЫЕ И ЛЖИВЫЕ КРЫСЫ САЙТА. АКУЛА ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ИГРОКАМИ ФРПГ ГОДАМИ.
Он фигачил только 1 раз лучом, дальше он давал жар.
И это заклинание Агнар тоже знает.
ЦитатаRedStorm ()
Moryarty, Я щас на ПК прохожу в том самом месте. Закрисоша завалил только на уровне "Новичок". Он метал в меня только огненные шары 0_0
Ну с посохом тоже бывает. Солхстейм вообще высокоуровневое место в игромехе. Я туда лезу только когда уже 40+ With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
Romka, Кастерн жив Приятно видеть)) Акула, Фырка и Енот ОКЛЕВЕТАЛИ МЕНЯ КАК МОГЛИ. ПОЗОРНЫЕ И ЛЖИВЫЕ КРЫСЫ САЙТА. АКУЛА ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ИГРОКАМИ ФРПГ ГОДАМИ.
IRL ты все равно не архимаг With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
Я говорю от лица своего голого Архимага, ему нравится сидеть голым в таверне а не разъежать по Солстхеймам
Ессесна, там ведь еще куча голых баб With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.