|
Вредные привычки
|
|
| Atum_Melkart Offline | Дата: Среда, 25.12.2013, 18:11 | Сообщение # 76 |
|
Правый
8434
| Цитата Ал (  ) ты только трэтий А мне даже хочется немного получить замечание, только с таким текстом в истории: "За устроенный баттхёрт православным и наглое траллирование христианства"
Капитан Баратэон. Цербер порядка.
|
| |
| |
| Muerte Offline | Дата: Среда, 25.12.2013, 18:17 | Сообщение # 77 |
|
Credere. Obbedire. Combattere
2253
| Цитата Atum_Melkart (  ) "За устроенный баттхёрт православным и наглое траллирование христианства" Нечестивый гражданин.
Т'халу-Лас, ярл Морфала
|
| |
| |
| Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Среда, 25.12.2013, 18:22 | Сообщение # 78 |
|
17777
| Цитата Muerte (  ) Нечестивый гражданин.
Muerte всем воздастся по делам их...
Сообщение отредактировал Dead_Knight_of_Tamriel - Среда, 25.12.2013, 18:23 |
| |
| |
| Atum_Melkart Offline | Дата: Среда, 25.12.2013, 18:24 | Сообщение # 79 |
|
Правый
8434
| Цитата Dead_Knight_of_Tamriel (  ) всем воздастся по делам их Я уже должен вариться в котле за то, чего я в жизни натворил
|
| |
| |
| Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Среда, 25.12.2013, 18:32 | Сообщение # 80 |
|
17777
| Цитата Atum_Melkart (  ) Я уже должен вариться в котле за то, чего я в жизни натворил
Ох и не говори, матушку Землю в котел, чтоб уж наверняка, вот тогда вопрос о вредных привычках можно будет закрыть.
|
| |
| |
| Лангместур Offline | Дата: Среда, 25.12.2013, 19:29 | Сообщение # 81 |
|
35230
| Цитата Atum_Melkart (  ) Убивать - святое дело Нет, это грех. Но самопожертвование - это благое дело.Добавлено (25.12.2013, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата Ал (  ) ты за базаром следи, ага. Цитата Ал (  ) тогда какого черта им храмы строят? если бы кое-кто учил историю, то знал бы и то, КАК христианство пришло на Русь, и то, как родилось православие. ах да, христианское поклонение иконам ничуть не отличается от языческого. и для таких тормозов открою еще один секрет - в язычестве бесов не было. они есть только в современных "моно"-религиях, которые, по факту, являются другой интерпритацией язычества Это ты ничего не понимаешь.
Мал гном - да вонюч! (с) Артемий, ArtGames LP
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Среда, 25.12.2013, 19:32 | Сообщение # 82 |
|
Защитник
5407
| Цитата maxim2013 (  ) Это ты ничего не понимаешь. закончились аргументы? лично я могу еще долго продолжать, но не хочу. да и не я один. поэтому тебе лучше просто извиниться и пойти учить историю
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
|
| |
| |
| Лангместур Offline | Дата: Среда, 25.12.2013, 19:36 | Сообщение # 83 |
|
35230
| Цитата Ал (  ) закончились аргументы? лично я могу еще долго продолжать, но не хочу. да и не я один. поэтому тебе лучше просто извиниться и пойти учить историю Ну да, какие мне тебе еще аргументы привести? Попробую так: Приносят жертвы только Сатане, так как чтобы он тебе, скажем так, "помог", ты должен дать ему что-то взамен.
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Среда, 25.12.2013, 19:42 | Сообщение # 84 |
|
Защитник
5407
| Цитата maxim2013 (  ) Приносят жертвы только Сатане учи богов, школьник! застопорился а одном, даже даже сатану приплел! жертвы основным богам приносили в виде урожая, т.к. хлеб и репа являлись основой рациона. кровавые жертвы В ВИДЕ ЖИВОТНЫХ подносились только Чернобогу. а человеческие жертвы приносились лишь в случае многолетней засухи, наводнений и тому подобного ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ САМИХ ЛЮДЕЙ.
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
|
| |
| |
| Лангместур Offline | Дата: Среда, 25.12.2013, 19:49 | Сообщение # 85 |
|
35230
| Цитата Ал (  ) учи богов, школьник! застопорился а одном, даже даже сатану приплел! жертвы основным богам приносили в виде урожая, т.к. хлеб и репа являлись основой рациона. кровавые жертвы В ВИДЕ ЖИВОТНЫХ подносились только Чернобогу. а человеческие жертвы приносились лишь в случае многолетней засухи, наводнений и тому подобного ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ САМИХ ЛЮДЕЙ. Хах, школьник.. Вот ты и привел пример с жертвами. И кстати, откуда ты взял богов? В язычестве их нет, там ведь только духи. И почему тебе не нравится, что я называю вас сатанистами? Ты веришь в Сатану что ли?
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Среда, 25.12.2013, 19:52 | Сообщение # 86 |
|
Защитник
5407
| maxim2013, мне не нравится, что ты не знаешь историю. и ты опять прочитал толь то, что захотел. это мне не нравится еще больше. в язычестве боги есть, например Перун, Макошь, Сварог, Чернобог, Стрибог, Даждьбог, Ярило и еще множество других. но раз ты даже этого не знаешь - тебе точно надо отправиться на великие просторы Библиотеки и почитать хотя бы учебник истории
|
| |
| |
| Лангместур Offline | Дата: Среда, 25.12.2013, 19:53 | Сообщение # 87 |
|
35230
| Цитата Ал (  ) maxim2013, мне не нравится, что ты не знаешь историю. и ты опять прочитал толь то, что захотел. это мне не нравится еще больше. в язычестве боги есть, например Перун, Макошь, Сварог, Чернобог, Стрибог, Даждьбог, Ярило и еще множество других. но раз ты даже этого не знаешь - тебе точно надо отправиться на великие просторы Библиотеки и почитать хотя бы учебник истории Я знаю историю, может не во всех подробностях, но знаю.
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Среда, 25.12.2013, 19:56 | Сообщение # 88 |
|
Защитник
5407
| maxim2013, заметно. даже поверхностных книжных знаний программы пятого класса нету
|
| |
| |
| Atum_Melkart Offline | Дата: Четверг, 26.12.2013, 02:49 | Сообщение # 89 |
|
Правый
8434
| maxim2013, можно я , можно я
Я лишь хотел побыть нейтральной стороной. И, будучи беспристрастным судьёй вашего спора, заверяю, что язычество по крайней мере серьёзная религия, а христианство просто курам на смех.  Добавлено (26.12.2013, 02:49) --------------------------------------------- maxim2013, более того, каким надо быть ущемлённым в интеллектуальном плане, чтобы утверждать, что язычество - это сатанизм. Аналогично я буду говорить, что христианство - это ислам. Ок? Макс, ты намазы делаешь? Коран читал?
Ал, Цитата Ал (  ) Перун, Макошь, Сварог, Чернобог, Стрибог, Даждьбог, Ярило Как же ты Велеса забыл?
|
| |
| |
| EHOT Offline | Дата: Четверг, 26.12.2013, 05:07 | Сообщение # 90 |
|
Рыцарь
2692
| Ал, А у язычников есть бог титек?
Подросший ребенок, воспитанный жизнью за шкафом, Теперь ты видишь Солнце, возьми - это твое!
|
| |
| |