|
Вредные привычки
|
|
| Ал Offline | Дата: Четверг, 26.12.2013, 07:25 | Сообщение # 91 |
|
Защитник
5407
| Цитата Atum_Melkart (  ) Как же ты Велеса забыл? в некоторых племенах Велес приравнивался к Чернобогу, хотя они и олицетворяли совершенно разные направления.
EHOT, богиня любви - Лада
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
|
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Четверг, 26.12.2013, 09:52 | Сообщение # 92 |
|
8455
| Цитата Atum_Melkart (  ) христианство просто курам на смех. У каждого свой взгляд на такие вещи.
Абизяна
|
| |
| |
| Atum_Melkart Offline | Дата: Четверг, 26.12.2013, 10:02 | Сообщение # 93 |
|
Правый
8434
| Mikseryk, просто Макс ущемил мои чувства деиста.
Капитан Баратэон. Цербер порядка.
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Четверг, 26.12.2013, 10:04 | Сообщение # 94 |
|
Защитник
5407
| Mikseryk, ты это Максу скажи, ибо начал именно он
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
|
| |
| |
| Лангместур Offline | Дата: Четверг, 26.12.2013, 10:24 | Сообщение # 95 |
|
35230
| Что вы все о интеллектуальности мне твердите, я сказал, что язычество — это сатанизм, как будто вы сможете изменить мое мнение. Не знаете вы меня.
Мал гном - да вонюч! (с) Артемий, ArtGames LP
|
| |
| |
| УбИвАЮЩиЙ_ГрОмКо Offline | Дата: Суббота, 11.01.2014, 15:19 | Сообщение # 96 |
|
5092
| Цитата Atum_Melkart (  ) Убивать - святое дело? И ради чего тогда Иисус за вас умирал... И это сказал нацист который твердил мне иное, Гитлер в гробу перевернулся от своего фаната Товарища Атума , мда Убивать плохо , но некоторые заслуживают смерти, дабы те не несли горя добрым людям.Меня смешит наша конституция , садим мы убийц в тюрьму , некоторые выходят и убивают опять и их опять садят , в Америки таких на электрический стул садят , и правильно. Добавлено (11.01.2014, 15:09) --------------------------------------------- Цитата maxim2013 (  ) Знаю. Язычество - это тот же сатанизм, только в более, так скажем, легкой форме. Язычество это язычество , Сатанизм это сатанизм , общего мало.
Добавлено (11.01.2014, 15:19) --------------------------------------------- Цитата Atum_Melkart (  ) язычество по крайней мере серьёзная религия, а христианство просто курам на смех. Сегдёздная прям , Веришь в домового ? , в Лешего? и т.д.? Надо уметь отделять бред от реальности , люди всегда любили всё преукрашивать. Напрямую верить что человек разговаривал с кустами и верить что хлеб это тело Иисуса и т.д. может только тупой. Например вот Иисус по преданиям бродил по пустыне 40 дней , вы реально думаете что он без еды без воды столько бродил ? , я думаю он всё равно с собой что то прихватил.
Сообщение отредактировал Блэйзар - Суббота, 11.01.2014, 17:37 |
| |
| |
| Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Суббота, 11.01.2014, 15:28 | Сообщение # 97 |
|
17777
| Цитата Блэйзар (  ) Язычество это язычество , Сатанизм это сатанизм , общего мало. Блэйзар, - некоторые люди совершенно не разбирающиеся в теологии, привыкли все верования в одну кучу сваливать, они думают, что так будет проще разобраться, ведь все это дело объединяет одно слово - вера.
|
| |
| |
| УбИвАЮЩиЙ_ГрОмКо Offline | Дата: Суббота, 11.01.2014, 15:57 | Сообщение # 98 |
|
5092
| Противовес доводов Атеистов и верующих можно сказать равен, споры бессмысленны , хочешь верь хочешь нет , как твоей душе угодно , главное не приносите горя людям ,несите добро , крушите зло , за то что вы Атеист в таком случае вас не отправят в ад. Всегда было добро и зло, это как Инь и Янь. Зло всегда есть для того чтобы добро не сильно расслаблялось.
Добавлено (11.01.2014, 15:50) --------------------------------------------- Цитата Dead_Knight_of_Tamriel (  ) Блэйзар, - некоторые люди совершенно не разбирающиеся в теологии, привыкли все верования в одну кучу сваливать, они думают, что так будет проще разобраться, ведь все это дело объединяет одно слово - вера. Не разбираются в теологии , а потом сами не могут понять что твердят.
Добавлено (11.01.2014, 15:57) --------------------------------------------- Atum_Melkart, Меня прикалывают твои доводы типа то что вы нацисты истребляете таджиков и т.д. дабы они не пришли и не кого не зарезали, думаешь они сильно от тебя отличаются ? , такие же нацики . Если вы убиваете только Гопоту не чистую и всяких ихних нациков это можно понять , всех подряд если, то не далеко от ихних нациков ушли. Тут не ты не очень виноват за такие понятия не другие нацики , виноват тот кто запустил эту Вендетту , это дурацкий механизм. Может Гитлер этот механизм нацизма запустил , может до него кто то такой буйный ненавистник ино расс был , фиг кто знает. Один дурак убил другого вот и прёт без конца эта Вендетта.
Сообщение отредактировал Блэйзар - Суббота, 11.01.2014, 18:44 |
| |
| |
| Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Суббота, 11.01.2014, 17:24 | Сообщение # 99 |
|
17777
| Цитата Блэйзар (  ) Не разбираются в теологии , а потом сами не могут понять что твердят. Блэйзар, - это верно, хуже нет, когда человек не понимает о чем говорит, да к тому же еще и свою позицию выставляет как прописную истину.
|
| |
| |
| Тубал-Каин Offline | Дата: Суббота, 11.01.2014, 19:03 | Сообщение # 100 |
|
5467
| Ээээм....ну и срач вы тут развели.... Я очень рад, что у нас в стране(и странах СНГ) есть столько ценных экспертов по религиоведению. Поэтому, Ал, Atum_Melkart и maxim2013, у меня к вам будет небольшая просьба: дабы не зарывать эти ценные знания на геймерском форуме, отправьте их лучше на Religio.ru Там все внимательно изучат, почитают....
Мания величия - признак не долеченного сифилиса. Медицинский факт.
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Суббота, 11.01.2014, 19:20 | Сообщение # 101 |
|
35050
| Так, либо прекращаете срач, или же я сворачиваю тему.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Суббота, 11.01.2014, 19:31 | Сообщение # 102 |
|
Защитник
5407
| мы его прекратили ыстчо в прошлом году, это есть в датах, Кирито-кун
|
| |
| |
| Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Среда, 15.01.2014, 00:37 | Сообщение # 103 |
|
17777
| В прошлом году курить бросил, а в этом чуть снова не закурил, нееее, не буду, я смогу!
|
| |
| |
| Iwand Offline | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 22:57 | Сообщение # 104 |
|
1815
| Dead_Knight_of_Tamriel, курить - вредно для здоровья. Уж который раз твердим одно и тоже...вредно...вредно, а количество курильщиков не убавляется, наоборот, только прибавляется.
|
| |
| |
| Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 23:40 | Сообщение # 105 |
|
17777
| Цитата Iwand (  ) Уж который раз твердим одно и тоже...вредно...вредно, а количество курильщиков не убавляется, наоборот, только прибавляется. Iwand, - нет, я уже вроде совсем завязал, уже почти два месяца не курю, так что вряд ли по новой начну, я тут на досуге посчитал сколько денег уже с экономил, так очень не плохая сумма образовалась, аккурат на новую видеокарту , которую уже пора поменять, до лета так полностью системный блок про абгрейжу. Конечно врать не буду, иногда так и подмывает взять пачку, но как вспомню первые дни бросания, так вздрогну, лучше вообще и не начинать.
|
| |
| |