Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

Модератор форума: Фiкс, Enio, ApostaL, UragGro  
Верите в инопланетян?
EHOT OfflineДата: Воскресенье, 19.01.2014, 18:21 | Сообщение # 46
Рыцарь
4837
2692
Цитата Mikseryk ()
Надпись на этом плакате божественна)

Янки нефть ищут biggrin

Цитата Romka222 ()
В местах где не был человек

На марсе людей вообще нет =)

--------------------------------------------
На тему Марса:

Подросший ребенок, воспитанный жизнью за шкафом,
Теперь ты видишь Солнце, возьми - это твое!

Сообщение отредактировал EHOT - Воскресенье, 19.01.2014, 18:21

Heckler_Koch OfflineДата: Воскресенье, 19.01.2014, 18:43 | Сообщение # 47
ЭЛИТА TES-GAME
6953
10770
Цитата EHOT ()
Эльфы это и есть инопланетяне

Эльфы - это обожествлённые духи предков (т.е скандинавские альвы)

Хотя, есть ирландская легенда о их возникновении

Добавлено (19.01.2014, 18:32)
---------------------------------------------
Цитата EHOT ()
Тогда, вроде, не знало о существование планет =)

Знали, даже больше, чем современный человек. Недаром Юпитер назван в честь бога-громовержца

Добавлено (19.01.2014, 18:43)
---------------------------------------------

Цитата EHOT ()
Янки нефть ищут

И не найдут. Мастер не позволит нападать на Марс. Шоколат, вон, уже поплатился

Тель Алмарди - моя башня, заходи. я гостеприимный Телванни

Сообщение отредактировал Northern_Wrath - Воскресенье, 19.01.2014, 18:36

EHOT OfflineДата: Воскресенье, 19.01.2014, 18:47 | Сообщение # 48
Рыцарь
4837
2692
Цитата Northern_Wrath ()
Знали, даже больше, чем современный человек. Недаром Юпитер (Тор) назван в честь бога-громовержца

Тоже верно, планеты же видно было. хотя, мне кажется, их тогда считали звездами. Но ведь люди тогда не знали, что земля круглая (как минимум до 1500гг.)

Млечный путь с поверхности Марса. Незабываемое зрелище!!!

Heckler_Koch OfflineДата: Воскресенье, 19.01.2014, 18:49 | Сообщение # 49
ЭЛИТА TES-GAME
6953
10770
Цитата EHOT ()
Но ведь люди тогда не знали, что земля круглая

Древние греки первыми выдвинули теорию, что Земля круглая

Тель Алмарди - моя башня, заходи. я гостеприимный Телванни

EHOT OfflineДата: Воскресенье, 19.01.2014, 18:52 | Сообщение # 50
Рыцарь
4837
2692
Цитата Northern_Wrath ()
Древние греки первыми выдвинули теорию, что Земля круглая

Ну... мне в школе долбили в голову, что Галилео планету "округлил". Всё равно Эльфы, это сказки.

Лангместур OfflineДата: Воскресенье, 19.01.2014, 18:54 | Сообщение # 51
22969
35230
Цитата Northern_Wrath ()
Эльфы - это обожествлённые духи предков (т.е скандинавские альвы)

Ну там ведь они живут в своем мире, типа как мы на Земле?

Мал гном - да вонюч! (с) Артемий, ArtGames LP

Dead_Knight_of_Tamriel OfflineДата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:45 | Сообщение # 52
28776
17777
Цитата EHOT ()
чедовуха

EHOT, - сори, опечатка вышла. Это все инопланетяне виноваты. biggrin

Лангместур OfflineДата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:53 | Сообщение # 53
22969
35230
Цитата Dead_Knight_of_Tamriel ()
Это все инопланетяне виноваты.

Я это твержу здесь еще с лета. biggrin

Dead_Knight_of_Tamriel OfflineДата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:03 | Сообщение # 54
28776
17777
Цитата maxim2013 ()
Я это твержу здесь еще с лета

maxim2013, - на Zetatalk не заходил? Официальный сайт инопланетян на Земле.

Лангместур OfflineДата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:03 | Сообщение # 55
22969
35230
Цитата Dead_Knight_of_Tamriel ()

maxim2013, - на Zetatalk не заходил? Официальный сайт инопланетян на Земле.

Нет.

Dead_Knight_of_Tamriel OfflineДата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:06 | Сообщение # 56
28776
17777
Цитата maxim2013 ()
Нет

maxim2013, - если интересно забей название в поисковике - расширишь кругозор по теме человеческого бреда, они уже раз 10 конец света предсказывали. biggrin

Soprano OfflineДата: Понедельник, 20.01.2014, 10:54 | Сообщение # 57
9553
7998
Цитата EHOT ()
Особенно эти круги на полях… ну, вы сами подумайте. Бред! Просто очередные энтузиасты потрошат воображение неискушённой публики.

Я не утверждаю что круги на полях создали инопланетяне. Но твоя картинка как и любое другое объяснение появление этих кругов просто бред.
Нет ничего способного сделать подобные идеально ровные фигуры за 1 ночь, при этом никак не повредив их. "Трава" в таких местах просто аккуратно примята, при этом там аномально мощное магнитное поле, а на приятой "траве" находят непонятные магнитные хреновины, похожие на капли росы, только цвета она темно-серого.

Все круги на полях имеют абсолютно идентичную структуру. Они все имеют энергитическую форму тора, если к ним добавить третье измерение, а не смотреть на плоское изображение.

Это раз.

Цитата
Я увидел круги диаметром 6 км., с размахом, брутально вырубленные в лесу.

Это не рисунок который можно приурочить к рисункам инопланетян. Это просто вырубленный лес. Который не имеет ничего общего с узорами на полях.

Тут нет никакой закономерности или структуры. Краска и надгробия? что это вообще? как это может быть связано с иинопланетянами?

Короче информация ниже меня совсем разочаровала...

Это два!

Фильмы названные тобой это вообще какой-то бред. Если хочешь анализа различных древних культур с рисунками инопланетян и энергетическими символами связанными с кругами на полях. То посмотри документалку, запрещенную к просмотру в N-ном количестве стран современного мира, называется она "Процветание: готова ли к нему земля"

И ты удивишься какие интересные вещи вокруг тебя происходят. Хотя большинство конечно просто посмеестся и скажет, что это бред. Скажет это потому что он часть системы, с детсва запрограмированный думать как тупое стадо и следовать за этим стадом ни о чем не задумываясь.

Это три

__

Ну и Четыре

Господин ЕНОТ, вы хоть представляете насколько огромна ВСЕЛЕННАЯ? Вы знаете что через сотни миллиардов лет земля превратится в пустыну, такую же как Марс, просто потому, что мы ежегодно, ежечасно, ежесекундо приближаемся к центру нашей солнечной системы. Все живое попросту умрет со временем. А живущие гуманоиды с соседней планеты высадятся на Землю и скажут "не ребят, тут пыстыня, расходимся. Тут никто не живет и не жил".

Только в нашей галактике есть более 30 планет с климатом, схожим с землей. То есть там может существовать жизнь, а есть она там или нет, мы никогда не узнаем, потому что нам понадобятся тысячи лет чтобы туда долететь, если даже мы сможем сконструировать машину способную на это.

Другой населенной планеты нет в нашей солнечной системе. Но таким солнечным системам нет конца. А вы утверждаете, что внеземная жизнь невозможна?

Может вы просто не задумывались по настоящему об этом?

Читайте актуальную информацию по The Elder Scrolls на моем канале!

Сообщение отредактировал Soprano - Понедельник, 20.01.2014, 10:55

EHOT OfflineДата: Понедельник, 20.01.2014, 17:43 | Сообщение # 58
Рыцарь
4837
2692
Заранее хочу сказать, что я атеист, а весь заглавный пост написан, по большей мере, в шутку.
Я скептично отношусь к сверхъестественным силам и вещам, которые не имеют весомых доказательств.

Цитата Soprano ()
Может вы просто не задумывались по настоящему об этом?

Задумывался. Мне кажется, каждый задумывался, ведь каждый знает о кругах. И каждый сделал свой вывод на этот счет. Очень полезно, когда человек читает книги, смотрит научные фильмы и получает полезные знания, но этому всему грош цена, если всеми этими знаниями неправильно манипулировать. А если знания, намеренно трактовать с искажениями для получения выгоды…
Это оружие! По круче ядерной бомбы.
Перед тем, как что-то узнать, нужно задумываться «а не засоряют ли мой мозг?».

Если взять это видео и попробовать его разложить по полкам, то получится, что оно состоит из нескольких частей:

Достоверное утверждение - Где рассказывают о торе.
Загадочная часть – Про инопланетные круги.
Раскрытие тайны – Про злые намеренья банкиров и политиков.
Хепи энд - Про самый лучший мир.

Я очень давно смотрел видео под названием «Дух времени» и тоже рекомендую посмотреть.
«Дух времени» снят идентично:
Достоверное утверждение – Про то, что библия основана на астрономии.
Загадочная часть – Про загадки, которые кружат вокруг 9/11.
Раскрытие тайны – Про злые намеренья банкиров и политиков.
Хепи энд - Про самый лучший мир.

Soprano, вы знакомы с основами манипуляции?

Правило трёх «да». Пример:
Беседа торгового представителя и товароведа.
- Значит, молочные продукты у вас в целом неплохо продаются в магазине?
- Да.
- И цена при этом имеет большое значение для ваших покупателей?
- Да.
- Ну так наш товар очень подходит для вашего магазина. Давайте оформлять заказ?
- Давайте.
Вам сначала приводят достоверные факты, а потом, на волне неоговорочного соглашения подсовывают то, что нужно схавать.

А про молоко? Слышали?
Как в старой шутке:
Отвечай быстро, не задумываясь и обязательно проговаривая ответ вслух.
- Какого цвета бумага?
– Какого цвета унитаз?
– Какого цвета снег?
– Что пьёт корова?

Тут тоже глупит подсознание. Человеку свойственно ассоциировать предметы друг с другом и после вопроса «– Что пьёт корова?» человек ненароком вспоминает молоко.

Так и в видео.

Когда вам рассказывают «достоверное утверждение» и подкрепляют его фактами, невольно начинаешь уважать рассказчика и верить всему, что он скажет (Как в правиле трёх «да»).

Потом вам подсовывают загадку про круги и сразу раскрывают тайно про политиков и банкиров

Когда вам рассказывают, об убитых на войне, о боли, о голоде и трудной жизни, то вы невольно стараетесь отказаться от такой структуры мира и принимаете теорию идеального и дружелюбного сосуществования людей на земле . В свою очередь, виня во всём банкиров и политиков.

Это видео настроено на то, что бы заставить людей ненавидеть политиков и немудрено, что оно запрещено во многих странах. Хотя не могу пропустить тот факт, что теория про энергию «тора», действительно убедительная и достойная.
Если честно, то я не знал, что на кругах схематично нарисована энергия «тора». Этот факт действительно интересный и заставляет задуматься. Но он не доказывает, что круги сделаны высшей силой. Этот факт доказывает что те, кто рисовали эти рисунки, в полной мере осведомлены о теории «тора».
Что касаемо кругов то, на мой взгляд, они вполне могут быть сделаны человеком. На полях найдено эл. поле, а значит это следы какой либо деятельности. Нужно только найти явление, которое после себя оставляет такие следы.

Американский физик Джозеф Генри изобрел "многокатушечную" обмотку, позволившую заметно увеличить подъемную силу электромагнита. Он предложил размещать на электромагните до десяти подобных обмоток - так появились первые в мире технические образцы катушек, называвшиеся "бобинами". Генри изменял количество и схему подключения катушек и сумел создать "силовые" электромагниты с фантастической подъемной силой - от 30 до 325 кг при собственном весе магнита 10 кг.
Таким образом, появился забавный фокус.
На сцену выходил худощавый человек с гирей, на вид не более 5кг. и игрался с ней, подкидывая вверх и вниз, а затем ставил в центр подиума. Далее на сцену вызывали человека из аудитории и просили поднять эту гирю. Никто так и не смог поднять гирю.
Уверен, что многие, сейчас знают как повторить этот фокус. =)

А ещё я знаю, что если розы поливать раствором медного купороса, то белые розы должны стать голубыми, а розовые сиреневыми. Что означает, что растения способны впитывать и усваивать всякую дрянь. Теперь нужно только найти раствор, который будет усваиваться растениями и одновременно будет подвержен эл. магнитам. Закапайте под землю магниты, подождите пака засеют поле, полейте водичкой, которая заставит растения лечь как угодно и вуаля.
Это просто моя теория, которую я придумал, пака вырисовывал вышеуказанную болтовню про видео. Я не утверждаю, что всё именно так. На самом деле может быть всё, что угодно. Люди достаточно хорошо развиты, что бы примять травку не используя физический труд коз =)

Трудно о чём-то говорить, не имея весомых фактов. Я эти круги даже не разу не видел.
Я бы с удовольствием бы попытался раскрыть тайну кругов на полях, но у меня для этого нет возможности. Можно создать сайт (хотя я уверен, что такие уже существуют) на котором можно подробно разобрать это явление. Перерыть кучу учебников по физики и попытаться понять, как рисуют круги на полях.
Мне всегда было интересно заняться чем-то полезным, но обычно на мои затеи смотрят в стиле «Ааа.. Ну… затея хорошая, но я пас!». Посветить себя какой-то цели это бесценно и всегда интересно.

Да… чуть не забыл =)
На тему видео:
Я не пытаюсь переубедить. Я пытаюсь рассказать о том, как я вижу этот мир и почему я не воспринимаю инопланетян (таких, как их нам показывают) в серьёз.

Сообщение отредактировал EHOT - Понедельник, 20.01.2014, 17:48

Iwand OfflineДата: Понедельник, 20.01.2014, 22:45 | Сообщение # 59
3130
1815
Цитата EHOT ()
Я скептично отношусь к сверхъестественным силам и вещам, которые не имеют весомых доказательств.

Какие доказательства могут быть для выдуманных "явлений" воображениями некоторых людей, кои они называют "сверхестественные силы"? Их не должно быть. Театр абсурда.

Сообщение отредактировал Iwand - Понедельник, 20.01.2014, 23:01

Soprano OfflineДата: Вторник, 21.01.2014, 02:50 | Сообщение # 60
9553
7998
Цитата
Заранее хочу сказать, что я атеист, а весь заглавный пост написан, по большей мере, в шутку.

Причем тут атеизм, мы тут не про религию говорим.
Я плане Богов, я тоже атеист. Только вот разум, отличный от земного это не магия и не сверъестественная сила.
Это не Дед Мороз, это Гендальф, не монстры под кроватью, не Бог, не Дьявол, не орк, не леприкон и не лохнесское чудовище с биг футом. Это всего лишь жизнь, которая может существовать в одной из миллиардов солнечных систем нашей вселенной.

Никакие теории заговоров, тотального контроля и манипуляции разумом тут не причем.
Для вас видимо инопланетный разум это что-то из детских сказок. А вы лучше не детские сказки посмотрите, а выступления реальных ученых астрофизиков высказывающихся на эту тему.

Плюньте на фильм, если вы его воспринимаете именно так. (Хотя про ЦБ и ФРС там сказана истиная правда. С управлением мира это конечно может тот еще загон.)

Цитата
я не воспринимаю инопланетян (таких, как их нам показывают) в серьёз.

А кто-то тут говорил что инопланетяне это обязательно зеленые человечки, которых нам показывают в мультиках и фильмах, о которых пишут книги)

Я сам Скептик, я не верю в монстров и прочую абракадабру, которую придумали люди, в том числе и в Бога, выдуманного людьми все для того же контроля масс. Но с уверенностью отрицать существование чего-то столь простого как внеземная жизнь, в таком огромном пространстве просто глупо, на мой взгляд конечно.

Читайте актуальную информацию по The Elder Scrolls на моем канале!

Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9104)
Тема: Моя музыка. (46)
Раздел: TES-Чат

Тема: Доста (0)
Раздел: Глоссарий

Тема: Слова (По темат... (381)
Тема: Угадай фильм по... (510)