Верите в инопланетян?
|
|
EHOT Offline | Дата: Вторник, 21.01.2014, 03:54 | Сообщение # 61 |
Рыцарь
2692
| Я согласен. Да! Жизнь во вселенной, помимо нашей, может существовать. Как минимум в виде бактерий, а как максимум в виде кого-то похожего на зверей или людей. Но как можно связывать круги на полях с инопланетным разумом? В это я не могу поверить.
Подросший ребенок, воспитанный жизнью за шкафом, Теперь ты видишь Солнце, возьми - это твое!
|
|
| |
Iwand Offline | Дата: Вторник, 21.01.2014, 05:19 | Сообщение # 62 |
1815
| Цитата EHOT (  ) Но как можно связывать круги на полях с инопланетным разумом? В это я не могу поверить. ЕНОТ, круги на полях, наскальные рисунки в Южной Америке - все дело рук человеческих, древних земных цивилизаций. Сказки про пришельцев должны быть интересны для детей, но не для взрослых.
|
|
| |
Soprano Offline | Дата: Вторник, 21.01.2014, 08:17 | Сообщение # 63 |
7998
| Цитата EHOT (  ) Но как можно связывать круги на полях с инопланетным разумом? В это я не могу поверить. А теперь предположи, что у инопланетного разума, существующего где-то там в другой галактике есть технологии, который мы пока не можем представить.
Всего тысячу лет назад люди не могли представить не то что автомобиль или адронный коллайдер, в котором творится черная магия. Они не представляли себе простого мобильного телефона, в котором хранится больше знаний, чем у кого бы то нибыло из живущих в том времени людей.
Это было всего тысячу лет назад, а теперь представь цивилизацию, которая скажем на миллиард лет старше земной. Миллиард лет это ничто в коссмосе, в частности для планеты.
__
Круги на полях это просто теория некоторых людей, причем вполне объясняемая теория. С вполне ясными и логичными аргументами. Лично мне все равно кто эти круги сделал. Я не утверждаю, что они от зеленых человечков. Но объяснения этим кругам нет.
Есть круги созданные людьми
А есть круги происхождение которых не известно до сих пор. Которые ни один человек и ни одна техника не воспроизведет за ночь, не оставив за собой никаких следов.
Этому нет объяснения, а коза на твоей картинке, это просто детский сад))
_____
Возможно и этому найдется объяснение с козой? При этом в созданных примерно в одно время невозможных сооружений для существующих тогда технологий (технологий просто не было) есть рисунки, подобные кругам на полях и изображением непонятных существ, которых древние народы вроде египтян или инков считали божьими посланниками))) Глупые людишки тем не менее запечатлели в рисунках и иероглифах прилетавших с неба существ.
Кстати о пирамидах. Если сказать грубо то сначала египтяне строили жалконькие низкие усыпальницы из глины с мелкими камушками. Потом ни с того ни с сего произошел неясный скачек в технологиях судя по всему, потому что была сооружена знаменитая пирамида Хеопса, таких размеров, что любое нынешнее строение позавидует. А создавалась она без скрепляющих раствовров, глины и прочей лабуды. Она построена из цельных ровно обтесаных блоков, вес которых не сможет сдвинуть сотня рабов накачанных стероидами. Подобные блоки даже в наше время не каждый грузоподъемный кран в состоянии поднять.
Ну да фиг с ним. Добились взлета, прыгнули выше головы. Создали невероятное, но почемуто потом они свои технологии резко забыли. После этого взлета. Египет снова стал строить старые жалкие усыпальницы из мелких блоков и глины, которые сейчас стоят в полуразрушенном состоянии. В то время как неоъяснимая пирамида Хеопса, созданная СТОЛЕТИЯМИ РАНЬШЕ стоит целехонькая и поражает своей монументальностью.
Может у вас есть этому объяснения или какие-то предположения? У меня нет. И вмешательство инопланетного разума тут единственное логичное ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, если учесть что их изображали эти древние народы.
Я не утверждаю, что прилетели люди с другой планеты построили пирамиду и улетели, но предполагаю что подобное вполне могло иметь место. Когда найдется более правдоподобное объяснение я поверю ему )
Читайте актуальную информацию по The Elder Scrolls на моем канале!
Сообщение отредактировал Soprano - Вторник, 21.01.2014, 08:38 |
|
| |
Тубал-Каин Offline | Дата: Вторник, 21.01.2014, 13:21 | Сообщение # 64 |
5467
| Цитата EHOT (  ) Да и еноты покрупнее кошек. что им до этих домашних котяр? Нуууу нескажиииите..."Высота енота-полоскуна в холке может быть до 35 см, длина – до 60 см, хвост – до 40 см."
....А теперь посмотрим на домашнего котяру породы Мейн-кун "Общая длина тела кота, составляет 135 см, а высота в холке составляет 25-45 см. Данная порода котов достигает зрелости к 4 годам. К четырем годам вес самцов составляет до 18 кг"
Без комментариев.... Котэ вин))
Цитата Soprano (  ) А есть круги происхождение которых не известно до сих пор. Которые ни один человек и ни одна техника не воспроизведет за ночь, не оставив за собой никаких следов. Фотошоп воспроизведет за пару часов
Мания величия - признак не долеченного сифилиса. Медицинский факт.
Сообщение отредактировал Тубал-Каин - Вторник, 21.01.2014, 13:28 |
|
| |
Soprano Offline | Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:36 | Сообщение # 65 |
7998
| Цитата Тубал-Каин (  ) Фотошоп воспроизведет за пару часов Особенно фотошопом увлекались египтяне в 2500 годах до нашей эры=)
Читайте актуальную информацию по The Elder Scrolls на моем канале!
Сообщение отредактировал Soprano - Вторник, 21.01.2014, 14:39 |
|
| |
Krafter Offline | Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:37 | Сообщение # 66 |
5558
| круги от инопланетян? да бред полный, конечно это сделали люди как и конец света в 2012. подумайте хоть, зачем внеземной разумной расе оставлять круги на нашей планете? где логика? они же разумные раз обладают таким изобретением что-бы перемещаться в космосе.
|
|
| |
Atum_Melkart Offline | Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:02 | Сообщение # 67 |
Правый
8434
| Цитата Krafter (  ) круги от инопланетян? да бред полный, конечно это сделали люди как и конец света в 2012. подумайте хоть, зачем внеземной разумной расе оставлять круги на нашей планете? где логика? они же разумные раз обладают таким изобретением что-бы перемещаться в космосе. А ты не думал, что если они разумнее нас, то нашим ничтожным умам не дано понять смысла их действий? К примеру, как большинство животных не понимают нас? А вдруг эти круги это своеобразные метки для путешествующих инопланетных существ? Как охотники оставляют зарубки на деревьях в лесу, чтобы не заблудиться, так и они оставляют знаки на планетах, чтобы не заблудиться в космосе.
Капитан Баратэон. Цербер порядка.
|
|
| |
Krafter Offline | Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:12 | Сообщение # 68 |
5558
| Цитата Atum_Melkart (  ) А вдруг эти круги это своеобразные метки для путешествующих инопланетных существ? Как охотники оставляют зарубки на деревьях в лесу, чтобы не заблудиться, так и они оставляют знаки на планетах, чтобы не заблудиться в космосе. Цитата Atum_Melkart (  ) А ты не думал, что если они разумнее нас конечно, если ума хватило преодолеть расстояние хотя-бы из галактики в галактику. вон у разрабов масс эффекта хватило ума создать в игре галактическую карту, а у них, что ума не хватило?
|
|
| |
EHOT Offline | Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:22 | Сообщение # 69 |
Рыцарь
2692
| Цитата Soprano (  ) Возможно и этому найдется объяснение с козой? Да. И действительно с козой! Я ещё давно вычитал в газете, теорию о том, что блоки в пирамиде сделаны из бетона. И опровергнуть эту теорию сложнее, чем опровергнуть теорию о том, что пирамида это загадочная постройка. Я как человек, который, поневоле, знает почти наизусть многие свойства бетонных изделий, цементных, известковых и гипсовых растворов, могу сказать со сто процентной уверенностью, что пирамиды выполнены из бетона. Знаете, как в природе получается камень? Ну… для начала камни могут быть разные! Появившиеся из-за вулкана, обточенные водой как галька или острые в следствие того, что откололись, появившиеся из известника и т.д. Из известника камень получается слоями. Когда известняк высыхает, он превращается в тонкий слой камня (как корка) потом ветром насыпается тонкий слой известковой пыли, потом проходит дождь и потом известь высыхает на солнце и твердеет.И так много раз. Слой за слоем. Всё просто! Что такое цемент? Грубо говоря это перемолотая и высушенная горная порода. Как в Египет привезти и перемолоть камень? Да его даже везти и молоть не надо! Река Нил сама всё сделала за египтян. Высушить? Пффф.. где бы высушить в пустыне известь? Даже не знаю =) Сам посмотри на карту выложенную тобой. Все пирамиды находятся там, где жарко (в близи экватора). В северных условиях трудно высушить известь, да и хронить цемент в морозы нельзя. Поэтому блоки вырубают из готовых камней. Я уверен, что рядом с каждой пирамидой можно найти реку. Во первых рядом с рекой есть известь, а во вторых вода и еда для рабочих. Как получить камень из цемента, похожий на камень, полученный в естественной среде. Делаем квадратную опалубку и заливаем блок слоями (Уверен, что египтяне были ленивыми строителями) а со временем ветер обточит края камня и никто уже не увидит следов опалубки. Ещё один забавный факт! На современных стройплощадках, перед тем как штукатурить стены, поверхность грунтуют, что бы увеличить адгезидные свойства (прилипание штукатурки к стене). Если у вас есть блок с пыльной поверхностью и вы на нём ставите опалубку , а потом заливаете бетоном, то после усадки здания (а пирамида однозначно даст усадку) , между блоками обязательно появится трещина. Трещина будет как раз в том месте, где блок стыкуется с другим блоком (То есть будет это выглядеть, как будто эти блоки идеально выточены друг пот друга). А в такую трещину даже лезвие не пропихнёш. Кстати, додуматься до цемента не сложно, к тому же, если уже делают усыпальницы из глины. Цитата Soprano (  ) И вмешательство инопланетного разума тут единственное логичное ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, если учесть что их изображали эти древние народы. Любую картинку можно трактовать по своему. Цитата Soprano (  ) Этому нет объяснения, а коза на твоей картинке, это просто детский сад)) Не надо. Коза получилась шикарная =) Цитата Soprano (  ) Есть круги созданные людьми Вот какраз эти круги сделаны козами А круги сделанные человеком тут: Да. Согласен, что эти круги сделаны днём, не оставляют магнитного поляи не имеют ничего общего с теми кругами о которых говорилось ранее, но этот рисунок на поле доказывает, что человек может сделать их аккуратными. Я вот про пирамиды могу сказать, что уверен в том, что их создал человек, а про круги я затруднюсь что-то утверждать. Но хоть я не могу что-то объяснить себе о кругах, я всё равно уверен, что их сделал человек.
Подросший ребенок, воспитанный жизнью за шкафом, Теперь ты видишь Солнце, возьми - это твое!
|
|
| |
Krafter Offline | Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:28 | Сообщение # 70 |
5558
| Soprano, посмотри научное видео, в нем больше фактов, что пирамиды придумал и построил человек.
|
|
| |
Atum_Melkart Offline | Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:29 | Сообщение # 71 |
Правый
8434
| Цитата Krafter (  ) конечно, если ума хватило преодолеть расстояние хотя-бы из галактики в галактику. вон у разрабов масс эффекта хватило ума создать в игре галактическую карту, а у них, что ума не хватило? Просто было бы не очень удобно летать из галактики в галактику круги рассматривать на планетах. В Массе Млечный Путь изучен уже был. А что если это просто инопланетные путешественники исследователи, изучающие нашу систему?
|
|
| |
EHOT Offline | Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:44 | Сообщение # 72 |
Рыцарь
2692
| Цитата Тубал-Каин (  ) Без комментариев.... Котэ вин)) Пфф... Я слышал, что еноты являются родственниками медведям А там не один котяра не посоревнуется)))))
|
|
| |
Krafter Offline | Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:44 | Сообщение # 73 |
5558
| Цитата Atum_Melkart (  ) А что если а что если чай соленый?
|
|
| |
Atum_Melkart Offline | Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:47 | Сообщение # 74 |
Правый
8434
| Цитата Krafter (  ) а что если чай соленый? А что если я пойду, налью чай и посолю его? Шах и мат
|
|
| |
Krafter Offline | Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:50 | Сообщение # 75 |
5558
| Цитата Atum_Melkart (  ) налью чай и посолю его? приятного чаепития
|
|
| |