Настало время для последний новостей из мира Древних Свитков. В этом выпуске Пророк вестника расскажет о самых экстраординарных вещах, связанных с нашим любимым игровым миром, происходящих в реальном мире
Скайримский диплом в реальной жизни?
Пророк нехитрыми манипуляциями с магией обнаружил следующее:
The Elder Scrolls V: Skyrim вошел в учебный курс Rice University, об этом сообщает Bethesda в своем официальном блоге. Новый курс под названием «Scandanavian Fantasy World: Old Norse Sagas and Skyrim» станет обязательным для студентов кафедры английского языка. Как поясняет декан факультета, обучение в рамках этого курса познакомит студентов с миром фэнтези и даст понимание игровой культуры. Для достижения этих целей, студенты будут читать отрывки из исландских саг, и играть в Skyrim
Диплом выпускника Академии Винтерхолда
Люди впечатленные игрой делают себе татуировки!
Пророк увидел людей, которым мало игры и они переносят игру прямо на свои тела...
Остальное тут:
Морровинд найден на атласе мира, находится он на Аравийском полуострове!
Даже пророка удивили подобные явления в нашем мире!
По фото видно, что местные деревья очень сильно напоминают флору Морровинда.
Немного о самом острове тут:
Остров Сокотра находится примерно в 350 км к югу от Аравийского полуострова, но взглянув на его сюрреалистический пейзаж, его можно принять за другую планету. В отличие от большинства островов, Сокотра не был сформирован в результате вулканической активности - скорее, он был когда-то частью африканского материка и отделился от Африки около 6 млн. лет назад. В результате долгой изоляции, на Сокотре появились растения уникальной формы, которые не встречаются больше нигде на планете.
Одно из самых замечательных растений - сокотрово драконово дерево в виде огромного зонтика. Древние люди использовали его красный сок, "драконову кровь", в медицине и в качестве красителя.
Еще более нереальными кажутся драконовы деревья во время цветения. К сожалению, сейчас эти деревья считаются вымирающим видом. Более того, Сокотра входит в десятку островов мира с флорой, находящейся под угрозой исчезновения.
Остров расположен в трёх географических зонах: узкие прибрежные равнины, известняковое плато, пронизанное карстовыми пещерами и горный хребет Хагьер по ценру, до 1525 м в высоту. Большие пещеры, вырезанные в скалах являются домом для летучих мышей - единственных млекопитающих на Сокотре.
Даже пляжи Сокотры имеют странный, внеземной вид. На острове живут крабы, которые строят свой маленький дом на песке. В некоторых местах, можно увидеть тысячи замков из песка на берегу.
Египетские грифы, одни из наиболее распространенных жителей острова, с их тощими, желтыми лицами, органично вписываются в инопланетный пейзаж Сокотры. На острове живёт множество птиц, в том числе несколько эндемиков - не встречающихся нигде видов, таких как сокотрийский скворец, сокотрийская нектарница, сокотрийский воробей и сокотрийский златокрылый дубонос. Им тоже угрожает вымирание.
Роза пустыни, или Адениум - ближайший родственник суккулентов из тропических районов Африки и Аравийского полуострова выглядит не менее чужеземно.
В 2008 году остров Сокотра был включен в список Всемирного природного наследия ЮНЕСКО.
Скайрим ближе, чем нам кажется!
В Чехии найдены Праховские скалы. Природа на фото буквально копирует ландшафты Скайрима. Впрочем, посмотрите сами.
Остальное тут:
Природная резервация Праховские скалы – этот удивительный заповедник созданный самой природой. На его территории можно встретить огромное количество скал необычной формы, напоминающих диковинные сказочные фигуры.
Свой статус заповедника Праховские скалы получили еще в далеком 1933 году. А в данный момент рассматривает объекта в список культурного и природного наследия ЮНЕСКО. И не зря, ведь место очень красивое, а главное доступное для рядовых путешественников. Местные скалы также крайне популярны среди скалолазов, в сезон их тут даже слишком много.
Добраться сюда достаточно просто, ведь Праховские скалы находятся всего в 100 километрах от столицы Чехии Праги. Доехать до места можно на авто по трассе Прага – Млада Болеслав – Турнов, либо поездом, но проще всего купить автобусную экскурсию. Если будете добираться сами, ориентируйтесь на населенный пункт Прахов, там есть туристический центр. Ближайшая ж/д станция Йичин.
На сегодня у вестника нет пророчеств, но возможно к следующему выпуску для вас найдется новая информация по разрабатывающемуся ДЛС. Или познакомит с глобальными работами, проводящимися целыми командами модмейкеров!
Здравствуйте! Редакция Имперского Вестника сегодня посетила Этеривую кузницу вместе с Йорлундом Серой Гривой для просмотра обновок для Соратников. Вот что она нам подарила и мнение самого великого кузнеца.
1)Длинный эльфийский лук: модификация добавляет в игру неплохой эльфийский лук, выковать который можно в кузнице. Йорлунду обычно не нравятся эльфийские финтифлюшки, но этот мод он одобряет. ИВ вспомнил, что этот лук фигурировал в игре HoMM III Для особо недовольных уроном можете скачать фикс mudFircrub'а который увеличивает атаку лука с 13 до 50 и скорость атаки с 0.8 до 1.0ФИКС ОРИГИНАЛ НЕ ТРЕБУЕТ
2)Тяжелая броня вампиров: мод добавляет в Skyrim красивую черную броню, которая отлично подойдет для вампиров. Броня подходит для мужских и женских персонажей. ИВ вдруг почуял веяние игры Dishonored в этой броне... Как бы казал М'айк Лжец: чую винтажность и немного стимпанковость двемеров в этой броне... Йорлунд остался в стороне.... уж сильно не любит он вампиров 3)Новый пак брони из TERA для Skyrim: данная модификация добавляет в Skyrim новый пак женской брони из TERA для Skyrim. Всего 12 наборов брони. ММОRPG тяжелая тема для Тамриэля в столь тяжелые времена... TESO не ожидает великих успехов из-за отрицательного мнения множества игроков... а теперь еще и броня стала кочевать из других игр... подумал Йорлунд и прослезился 4)Броня "Razor": мод добавляет в Skyrim неплохую броню для мужских персонажей. Модификация очень сильно Йорлунду напомнила броню Темного братства из Morrowind'a очень старого образца. К сожалению Йорлунда, она не идет для женских персонажей... Он бы создал Эйле Охотнице столь прекрасный комплект. 5)Легкая броня ведьмы: мод добавляет в игру новую неплохую броню дикой ведьмы для девушек. Полный набор: сапоги, перчатки, роба, наручи + амулет и кольцо.Броня легкая, крафтим в любой кузнице. Только для тел CBBE. Немного ЛОРная броня, красивая но теперь мужики-ведьмаки облмитесь... Только для CBBE и только для дам... 6)Боевая броня клинков: данный мод добавляет в Skyrim новую красивую боевую броню клинков + 3 оружия. Так же есть Элитная боевая броня клинков. Найти броню можно в Храме Небесной гавани. Сет брони выполнен на 5+, но все видели оригинальную броню клинков... Модмейкеры Йорлунд проит вас ориентироватся хоть чуток на ЛОР. Кучи не ЛОРовых модов но имеющих название связаное с ЛОРом - не уместно! 7)Секира Назгула: добавляет секиру Назгула. Сделано по заказу DrEsscara. Сделано на прототипе секиры Изграмора и будет активно дорабатываться. Пока что имеет могучий урон. Marchelloss дарит нам очень хорошие и весьма проработанные моды, он был знаком с множесвом видов скриптов что видно по его великим баталиям, но теперь вдруг взявшись за оружие решил выложить полностью сырой, непработаный мод чем оплашал, хоть это и был заказ. Йорлунд надеется что в дальнейшем уберется читерский урон и заменится текстурка великой и могучей секирой Изграмора.
8)Броня лучника от patobek: плагин добавляет в Skyrim новую качественную броню лучника для мужских и женских персонажей. Изысканная броня для любителей пострелять из лука. Детальные веши, подобранная цветовая гамма - залог успеха брони да еще имеет великий + потому что версия мода подойдет и Довакинам и Довакиншам... Йорлунд решил её сделать всем охотникам в Йоррваскре! Даже несмотря на то, имеют ли они силу голоса или нет. 9)Адский меч: мод добавляет в Skyrim прекрасный меч из Ада. Прекрасная модель и текстуры, выковать можно только в Небесной кузнице. Моделька текстур получилась в высоком качестве как и сам меч. Профиксеный урон, подходит в ЛОР и не портит Skyrim'скую атмосферу. Прекрасный подарок другу на день рождения. 10)Броня и оружие "Рыцарей шипа": ещё 1 мод не зря рассмотренный нами. Прекрасные веши, сбалансированная атака и защита данного комплекта. Вот что нахватает некоторым модам на броню и оружие. "Наверное мой старый закадычный друг Фир из провинции Морровинд после выхода дополнения Dragonborn немного подшлифует копьё, поскольку я не имел дело со столь экзотическим оружием"- сказал Йорлунд. 11)Двемерский экзоскелет: это один из древних артефактов двемеров, который Вы можете использовать.Выковать можно в кузнице (раздел "Двемерское"). Особенности: - Ваш герой будет передвигаться в 2 раза быстрей - Переносимый вес + 120 - Выносливость + 50
Один из великих Скайримских модов! Красивые текстуры, проработанные скрипты на улучшенное действие экзоскелета, профиксенные плюшки... вообщем все круто. Йорлунд пообещал ИВ обмундировать всех членов круга данным экзоскелетом. Сделано mirFircrib'ом
Репортер ENIO
"Хэй, хэй, хэй! Всем ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Сегодня с вами репортер Имперского Вестника Enio и у меня в гостях модмейкер Marchelloss = )
Здравствуйте, Marchelloss! Как настроение?)
Ответ: Неплохо) Отдыхаю после тяжелого дня)
Marchelloss, вы являетесь автором более 30 модов для Skyrim'a. Расскажите, что служит источником вашего вдохновления?
Ответ: Ну, это довольно сложный вопрос. Но в основном вдохновением мне служит сам Скайрим. То, чего по моему мнению не хватает в Скайриме, а именно масштабности и всяких мелочей,я пытаюсь воплотить в совий модах.
Интересно. Расскажите о своем первом опыте модостроения. Что побудило вас стать модмейкером?
Ответ: Во мне дано горел "огонёк созидания". Когда-то уже пробовал делать моды для одной игры. Но редактор был невероятно сложен, и после создания одного мода я бросил дело. И через год мне вновь захотелось творить. Сначала я решил делать локализации, но вскоре мне это ужасно осточертело. И вот я скачал редактор, и довольно быстро разобрался с основным функционалом, в частности благодаря великолепным уроком от Фантома.
Кстати, очень прошу Фантома вернуться и стать активным.И ДОДЕЛАТЬ СК если это возможно,в частности чтобы можно было прописывать скрипты
Сначала я стал экспериментировать со статами людей и вещей. И вскоре на сайте появился плагин "Ребаланс брони", а вскоре и мой дебютный плагин - "Ривервудская битва (RUS)" Как вы уже помните, там было капитальное мочилово (удивляюсь, как тогда мой комп потянул это ). Очень многим понравился сей мод, и я начал делать дальше, всё время эксперементируя и открывая новые возможности СК. И отдельное спасибо GKalian за его видео-уроки.
Расскажите нам, при создании модов вы руководствуетесь личными вкусами и интересами или прежде всего стараетесь создать мод, который будет популярен среди пользователей?
Ответ: Средне. Бывает я делаю моды исключительно для себя, бывает по заказам других, но чаще всего и то и то.
Какие моды вы планируете создать в будущем?
Ответ: Пока незнаю, но я хочу сделать мод с использованием Radiant Story (спойлер пояснения что это) и , вспомнив прошлое (Новый рорикстед), сделать новый город или деревушку.
Как я понимаю, вы прежде всего работаете с Creation Kit, создавая моды направленности "геймплей". У пользователей крайне пользуются спросом моды направленности "броня и оружие". Планируете ли вы в дальнейшим создавать моды направленности "броня и оружие"?
Ответ: Совершенно нет. Во-первых, там есть много сложностей и я абсолютно незнаком даже с основами текстуринга. Да и по-моему личному мнению, брони в скайриме хватает с лихвой. Можно только сделать броню "без открытых зон" для реалистичности, и всё. В основном к нам приходят совершенно невписывающиеся в Скайрим оружия и Брони. Да и бронеделов хватает с лихвой. Мне интересно делать то, чего мало на сайте и вообще среди модов.
Расскажите нам, какой мод среди своих вы считаете наиболее интересным и почему.
Ответ: Однозначно это новый Рорикстед. Крайне занимательный мод, увеличивающий Рорикстед, добавляющий дом для гг, немного других домов и проживающих в них нпс, которые все работают на расширенном поле, а так же стены и стражу, и небольшой боевой мини-квестик.
Под какие примерно технические характеристики железа вы расчитываете свои модификации?
Ответ: Пока что под слабые. У меня двухъядерный компьютер, и он пашет только на низких-средних настройках. Однако я собираюсь перестраиваться через пару месяцев, когда куплю себе новый комп.
И последний вопрос, расскажите нам историю своего псевдонима "Marchelloss". Что вас побудило взять именно этот псевдоним?
Ответ: О, это интересный вопрос. Этот псевдоним достался мне от друзей на "почти ежедневном" пинании мячика. Марчелос есть "производное" от моей фамилии, довольно известной в прошлом (да и сейчас, есть даже улица и ресторан "однофамильный") во Владивостоке. Хотя я давно уже во многих местах подписываюсь Alexiann, а так же я есть как King__Kryt, псевдоним Марчеллосс всё равно актуален.
Marchelloss, спасибо за ответы.
С вами была репортер Имперского Вестника Enio. Следите за новыми выпусками и новыми интервью!"
Как всегда круто, спасибо) Только одно но: у длинного эльфийского лука урон не 13, урон лука зависит от навыка Кузнечного дела. У меня например, 37 был.
Beast, хорошо что есть постоянный обзор модов, молодец! И за подборку фотографий из Праховских скал и Аравийского полуострова, спасибо! Кстати, в Канаде тоже есть пейзажи похожие на скайримовские. YOL TooR SHOL 1. Мои моды на SKYRIM 2. Мои моды на SKYRIM Скайримские двемеры настолько суровы, что вместо того чтобы одеть броню, они залезают в двемерского центуриона.
Сообщение отредактировал NORBERT500 - Воскресенье, 28.10.2012, 11:55