Имперский Вестник№11
|
|
Beast Offline | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:16 | Сообщение # 1 |
Южанин
5580
| Пророк Имперского Вестника
Горячий привет всем читателям и подписчикам Имперского Вестника. \o\o/o/
Пророк рад дарить вам все новую и новую информацию о мире Древних Свитков!
Последнюю неделю все разговоры поклонников нашей серии игр крутятся вокруг нового официального дополнения. В понедельник появился официальный трейлер третьего DLC. Его уже все видели, но возможно кто-то не знает заморских языков, специально для вас ролик с русскими субтитрами
Из ролика нам ясно видно, что ключевую роль в дополнении будет иметь ПЕРВЫЙ драконорожденный, который к тому же является драконьим жрецом, хотя и не служил драконам...
Радость от зрелищного и подающего тёплые надежды трейлера нового DLC для Skyrim была омрачена весьма неприятным фактом для владельцев PC и PS3 — дополнение было анонсировано лишь для платформы Xbox360. Про PC и PS3 не было сказано ни слова. Это значит, что дата релиза для этих платформ вполне может быть сдвинута на месяц вперёд или даже чуть дальше.
К счастью, пока нет повода отчаиваться. Внимательные игроки заметили ряд интересных особенностей и вспомнили некоторые важные факты, которые указывают на то, что для окончательных выводов о судьбе Dragonborn на PC и PS3 стоит дождаться хотя бы 12 ноября.
Сделка об эксклюзивности консоли Microsoft для дополнений Skyrim была заключена на целый год, и её срок истекает 12 ноября (и до этого времени, по всей видимости, Bethesda не имеет права анонсировать DLC на других платформах);
В трейлере отсутствовал логотип Xbox360, который можно было наблюдать в аналогичных трейлерах Dawnguard и HearthFire;
Machinima, крупный игровой портал, ненароком сообщает, что DLC будет доступно и для PS3; В свежий патч для Skyrim вошли все приготовления для нового дополнения;
Bethesda Game Studios заявила в своем твиттере, что в скором времени новый контент для TES V посетит помимо прочего как персональные компьютеры, так и многострадальную Playstation 3.
«Обновление: новый контент для Skyrim на ПК и PS3 также близок.»
Возможно, 12 ноября или сразу после последует анонс Dragonborn для ПК и PS3.
Dragonborn — Старт закрытого бета-тестирования Без всяких предупреждений и анонсов избранным участникам официального форума на электронные адреса стали приходить приглашения для участия в закрытом бета-тестировании Dragonborn. Механизм отбора пока что до конца не ясен, но известно, что письма получают только жители Соединенных Штатов Америки, а бета проводится только на Xbox 360.
Информация для бета-тестеров находится на специально созданном сайте, но получить к нему доступ могут только участники тестирования. Возможно, в скором времени последуют официальные заявления или информацию о дополнении начнут сливать сами бета-тестеры.
На сегодня новостей о Dragonborn больше нет.
Но рубрика на этом не заканчивается.
В этом выпуске пророк снова расскажет о вмешательстве Древних Свитков в нашу жизнь. Кажется это входит в традицию
Франция и Вандерфелл
Пророк заметил необычайное сходство
Так же пророку явился кот Вивека, хотя сам вивек уже канул в лету, кажется он оставил после себя следы. Возможно в Вивек был в порочных связях с каджитами.... Молаг Бал негодует
Смею заверить вас, что это не краска... И подобные явления имеют у ученых какие-то названия, но не будем в это углубляться
В одном из учебных заведений Канады в кабинете занимаются Скайримской картографией
На сегодня пророк ничего вам не скажет! Но к новому выпуску он обязательно поделится новыми новостями о мире Древних свитков!
И помните ПРОРОК ВСЕ ВИДИТ
Сделано Soprano
Арт выпуска
Скриншот выпуска
Сообщение отредактировал Beast - Воскресенье, 14.07.2013, 14:54 |
|
| |
Marchelloss Offline | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:01 | Сообщение # 2 |
Рыцарь печального образа
3162
| Хорошо, меня даже одобрили) Но моих плагов маловато, собираюсь возвращаться к работе.
Как говорил Диоген, наша жизнь - тлен...
|
|
| |
mudFircrub Offline | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:10 | Сообщение # 3 |
Рыцарь
1530
| Beast Все чётко... есть пара орфаграфических но я думаю при детальном просмотре ты их сам найдеш
VK mudFircrub play mudFircrub TV Twitch Facebook Twitter
Сообщение отредактировал mudFircrub - Воскресенье, 11.11.2012, 15:11 |
|
| |
Soprano Offline | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:40 | Сообщение # 4 |
7998
| даже арты и скрины вошли)
Quote (Beast) 24)Золотой клинок: очень красивый и очень дорогой ... клинок. Но, сию махину нельзя назвать клинком, это, как минимум меч с большой буквы. Выглядит своеобразно, настолько оригинально, что даже не находятся какие-либо образы для сравнения и эпитеты для описания. Вестник скажет одно: хорошая работа. я бы поспорил на счет оригинальности) это ведь увеличенная копия клыка рассвета из обливиона) рукоять немного другая только)
Выпустк как всегда отличный, но плагов ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ я тут не нашел=\
Читайте актуальную информацию по The Elder Scrolls на моем канале!
Сообщение отредактировал Soprano - Воскресенье, 11.11.2012, 15:41 |
|
| |
RRjasja Offline | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:51 | Сообщение # 5 |
Граф
19471
| Поздравляю всех с 11-м выпуском! Сопрано, Бист- потрудились на славу.
Quote (Soprano) но плагов ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ я тут не нашел=\ Я Айен так себе и оставила, бегает пока со мной. Правда переодела ее лорно
|
|
| |
Miss Offline | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:56 | Сообщение # 6 |
<-Miss->
1058
| Отличная работа)
.
|
|
| |
Brony Offline | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:40 | Сообщение # 7 |
Довакин
361
| Кулльно, а где можно скачать HD капусту?
|
|
| |
ARVAR Offline | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:37 | Сообщение # 8 |
Пророк
8244
| выпуск на славу получился
|
|
| |
Beast Offline | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:52 | Сообщение # 9 |
Южанин
5580
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Не забывайте подписываться на вестник! Порядок подписки.
|
|
| |
ARVAR Offline | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:07 | Сообщение # 10 |
Пророк
8244
| вот
ARVAR 42
Сообщение отредактировал ARVAR - Воскресенье, 11.11.2012, 20:08 |
|
| |
Слышащий Offline | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:27 | Сообщение # 11 |
Наемник
107
| Великолепно Сделано!Подписываюсь!
Слышащий 52
Дневник убийцы Охотник на вампиров Мираак скоро падет...:D
Сообщение отредактировал Слышащий - Понедельник, 12.11.2012, 20:54 |
|
| |
Kliz Offline | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:42 | Сообщение # 12 |
Путник
1
| Хороший выпуск! поскорее бы драгонборн на пк
|
|
| |
The_Fringe Offline | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:35 | Сообщение # 13 |
Граф
10992
| 1)Romka222 2)164Добавлено (12.11.2012, 14:35) --------------------------------------------- Да и мне интересно вам люди нужны,просто за день проверяю около 200 модов ,могу помочь!
Март'Кирго: Каджит. Кастерн: Норд.
|
|
| |
AHoHuMM Offline | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:42 | Сообщение # 14 |
Путник
1
| За плагин с обменом душ спасибо
|
|
| |
=DanMer= Offline | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:00 | Сообщение # 15 |
Волшебник
3343
| Отличный выпуск! Особенно понравилось то, что Вестник заметил сходство между Вандерфеллом и Францией.
Niiice
|
|
| |