Без долгих предисловий начнем сразу с полезной(а может и не очень) для вас информации. У Вестника для вас набралась пара тройка интересных новостей!
Пророчество первое!
Первое DLC скайрима - Dawnguard, Скоро будет переведено!
Компания «1С-СофтКлаб» сообщает, что российский релиз масштабного дополнения The Elder Scrolls V: Skyrim – Dawnguard состоится 23 ноября.
Есть еще одно небезынтересное событие связанное с Dawnguard...
The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard, номинирован на одну из самых престижных игровых премий, а именно - SVGA (Spike Video Game Awards) как лучшее дополнение в 2012го года. Каждый из вас, дамы и господа, может отдать свой голос за одно из четырёх представленных дополнений на сайте spike.com.
Пророк напоминает, что в прошлом году Skyrim был признан лучшей игрой, а разработчики из Bethesda Game Studios стали «Студией года»
Пророчество второе!
Тут уже пророк расскажет о событиях крутящихся вокруг 3 DLC - Dragonborn.
Пророк специально для своих читателей разузнал имя первого драконорожденного с которым нам предстоит бороться в новом DLC. Его имя - Мираак. Мираак — слово драконьего происхождения и переводится оно следующим образом: Mir — верность, преданность Aak — путеводитель, проводник Так же теперь доступен арт с изображением Миарака в полный рост. При все этом Арт этот с разрешением 6000х6000 пикселей
Полноразмерный арт можно посмотреть и скачать тут:
Так же пророку стало известно еще немного о Dragonborn
В новом официальном аддоне к The Elder Scrolls V: Skyrim игрокам предстоит отправиться вдоль берегов Морровинда на остров Солстейм. Вам повстречаются новые города, подземелья и задания, где вас ждут пепельные пустоши и ледниковые долины этой новой земли. Станьте еще могущественнее с новыми криками, которые подчиняют волю врагов и даже позволяют приручить драконов. Ваша судьба, как и судьба Солстейма, висит на волоске, ибо вам предстоит принять вызов самого смертоносного из противников — первого Драконорожденного.
Так же пророк расскажет о ключевых особенностях The Elder Scrolls V: Skyrim - Dragonborn
Исследуйте земли вне Скайрима — покиньте северную провинцию и отправьтесь на берег острова Солстейм. На пути к разгадке тайны возвращения Драконорожденного вам встретятся темные эльфы-переселенцы в Вороньей Скале и коренные жители скаалы.
Станьте самым главным Драконорожденным — используйте всю мощь Голоса в схватке с первым Драконорожденным. Узнайте новые крики и заклинания, например, «Аспект дракона», который позволяет призвать всю внутреннюю мощь дракона и наносить мощнейшие удары, а также усиливает другие крики.
Новые силы — познайте темные силы во время путешествия в новое даэдрическое измерение. Собирайте книги запретных знаний и выбирайте новые пути развития ваших навыков и способностей.
Новые подземелья, существа, оружие и прочее — наденьте костяные или хитиновые доспехи и используйте сталгримовое оружие на пути через множество подземелий. Сразитесь с грозными врагами, такими как пепельные отродья, рьеклинги и многими другими.
Помимо всего прочего Пророк рад представить вам 12 новых скришотов из будущего дополнения
Красииииво! Но сразу после этого Пророк Имперского Вестника наткнулся на следующее сообщение: «У нас нет планов выпуска каких-либо интервью до релиза. Мы бы хотели, чтобы за нас говорили такие вещи, как трейлер». - Слова эти принадлежат Коммьюнити-менеджеру компании Bethesda Мэтту Грэндстафу. На официальном форуме он сделал подобное заявление относительно предварительных обзоров Dragonborn. Пророк напоминает, что релиз дополнения запланирован на 4 декабря для консоли Xbox360. Новости относительно других платформ, возможно, появятся после 12 ноября.
Из сообщения видно, что никаких новостей о событиях на Солстхейме и игровых видео мы не получим до самого релиза игры... Зато будет, чем впечатляться после установки
Пророчество третье!
Это скорее не пророчество, а закрепление информации которая давалась раньше... Владельцы PS3 могут прыгать от счатья.Dragonborn выйдет на PS3 одновременно с PC версией.
Возможно именно по этому поводу была сделана эксклюзивная приставка PS3
Но владельцам PC тоже не стоит расстраиваться ведь нечто красивое было сделано и для системника стационарного ПК
Кто-то является гордым обладателем вот такого навороченного системного блока:
На этой красивой ноте, сегодняшний выпуск пророчеств заканчивается. Ждите следующих выпусков!
Я тебе всегда и во всем помогал, а ты на меня выплескиваешь непонятно что...
Я писал тебе про отдельные темы для каждого выпуска. Тут ты пишешь о теме со ссылками на каждый выпуск... Тебе не кажется, что разумнее сделать каждый выпуск отдельно? (из него ни слова не пропадет, если ты не вкурсе то в мод.панели есть строка "разделить тему". То есть все выпуски останутся со всеми комментариями к ним и под твоим авторством, я не собираюсь ничего переписывать на себя.)
Quote (Beast)
Что тебе ещё нужно? Новые разделы: обращайся к Админу!
При чем тут вообще это? Мне хватает того, что уже создано, и раз уж на то пошло, то твой вестник мне вообще не нужен. Я ДЛЯ ТЕБЯ попросил на разделы вестника модераторские права и ДЛЯ ТЕБЯ просил админа вообще все это организовать. Если бы я не написал эти предложения, то ты до сих пор в книжной полке писал, что "Вестник никому не нужен"
Quote (Beast)
Ты создал Вестник? Ты полностью писал первые его 8 выпусков? Ты создал эти гребаные описания 260 плагинов?? Ты?
просто без коментариев... Я ни в одной строке не написал, что собираюсь забрать что-то от твоего журнала. Все что я написал - это предложение разделить ОГРОМНУЮ ТЕМУ на каждый выпуск в отдельности (я тебе со 100% уверенностью могу сказать, что большинство тех кто читает вестник недавно, даже не думали смотреть первые выпуски темы). А еслибы выпуски лежали отдельными темами они бы комментировались и просматривались.
Порадовала новость о том что давнгуард скоро будет переведен! И конечно же драгонборн! жду не дождусь его выхода! нетерпится сразиться с Мирааком! Команда вестника Великолепно все сделано и сработанно! Дневник убийцы Охотник на вампиров Мираак скоро падет...:D