Пророк рад приветствовать вас 25 числа Заката Солнца. И у него для вас есть одна очень хорошая новость!
Возрадуйтесь радостию великою! Dawnguard официально на русском языке!
23 числа состоялся релиз русской версии Dawnguard, первого DLC для игры The Elder Scrolls V: Skyrim от компании 1C-Софтклаб. Все владельцы английской версии игры получают русификацию бесплатно, она скачивается в Steam автоматически. Размер обновления составляет примерно 740 МБ.
Отличная новость! Пророк уже скачивает DLC! Разобраться бы еще с онлайн покупкой через Qiwi кошелек
А теперь немного о будующем DLC - Dragonborn
Как и ожидалось бета-тестеры начинают потихоньку сливать информацию
Бета-тестеры начинают раскрывать новые подробности о Dragonborn, третьем DLC к Skyrim, которое выйдет 4 декабря на Xbox360. Человек, выложивший представленную ниже информацию, сказал, что получил её от своего друга, который участвует в бета-тесте. Пророк хочет предупредить вас, что она может оказаться ложной.
По первым впечатлениям кажется, что играешь не в DLC, а в полноценную игру;
В дополнении будет 278 новых предметов и множество новых квестов;
Копья будут лишь в распоряжении рьеклингов в качестве метательного оружия;
Средняя сложность прохождения Dragonborn значительно выше, чем в оригинальной игре;
Будет новая броня, которая называется «deathbran», которая, видимо, имеет более высокий класс защиты, чем эбонитовая;
Игрок сможет получить особые сапоги, с помощью которых можно будет ходить по воде;
В DLC есть квест, связанный с медведями-оборотнями. Пока неизвестно, получит игрок возможность побывать в шкуре новых оборотней.
Больше новостей у Вестника нет... Но зато у него есть для вас новая мини рубрика - праздники Тамриэля. В которой будет говориться о праздниках прошедших в Тамриэле за истекшую неделю!
Праздники истекшей недели
Прошла неделя разрушений ибо20 Заката солнца - День вызова Мерунеса Дагона
На этом недельный отчет пророка окончен. Ждите новых пророчеств! (-_(-_-)_-)
Имперский Вестник благодарит всех своих читателей за внимание. Не забывайте, что только у нас есть самые свежие и вкусные сладкие рулетики для наших подписчиков!
Soprano, извиняюсь, как-то не догадался погуглить словосочетание "меч истины", писал, опираясь на каменты населения, тенденции модопроизводства и проч. Nivded, я прояснился. Ты задел меня за живое. Я всегда просматриваю все плаги, выбирая самые качественные.
KaKaKa, бесплатную незнаю=) а я через стим купил за 200р=) там акция 50% скидки.. до 26 по-моему
Quote (Beast)
)Новые шлемы для стражников:
есть мод, который не просто добавляет "знаки отличия" на шлемы, но и меняет их текстуры, не сильно изменяя, выглядит тем не менее впечатляюще) качал оооочень давно с нашего сайта, пока ничего лучше для стражи не видел)