Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Имперский Вестник №22
Beast OfflineДата: Понедельник, 08.07.2013, 16:15 | Сообщение # 1
Южанин
5191
5580
Имперский Вестник
22-ой выпуск

Сообщение отредактировал Beast - Воскресенье, 14.07.2013, 15:03

Rain_Show705 OfflineДата: Понедельник, 08.07.2013, 16:15 | Сообщение # 2
7654
4460
Немного о SkyWind

Несколько лет назад, друзья мои, я мечтал о компьютере и Легендарной игре The Elder Scrolls Morrowind.
Но увы купить не то, ни другое средства не позволяли... НО теперь на дворе уже 2013 год, и отличная команда под название MorrOblivion создала ШЕДЕВР мододельни- SkyWind.

Так что те кто Морру не прошёл, вперёд навёрстывать упущенное! А тем кто прошёл, просто окунитесь в этот мир заново.

Эта модификация переносит нас из холодного, сурового Скайрима, в пепельную Морру. О, да ! Готовьте крем от Скальных наездников! Разработчики хотят передать нам ту атмосферу Морровинда, какую мы знаем и по сей день.

Оружие и броня

Скайримскую броню можно теперь смело снять, поскольку она нам больше НЕ НУЖНА. happy Её заменит старая добрая броня Морры, причём не из Dragonborn'a.

Нас встретит и "Старуха",и "Молодая броня", я о : Даедрическая , Северная , Мифриловая , Двемерская и много разного барахла , который главный герой затащит в дом к помешанному скуумой Каю Косадерсу, уверяю бардак будет.

Меня до сих пор мучает вопрос: как разработчики будут делать артефакты, ведь их было очень много?
Стоит также отметить, что в Морре можно было одевать мантию поверх брони. Вообщем от брони стоит ждать многое.

Локации

У вас течёт слеза при слове Вивек или Балмора? Знайте, там они будут, мой взор пал на Вивек , охх...старый добрый Вивек... Смотрите не заблудитесь, город большой, что уж говорить про поселения.

Балмора же ничем не удивила, бегают себе голые Данмеры говоря "Нужно что-то?". А вот и Суран, готовьте свои деньги, ведь поездка к нему не бесплатная...

Если вы играете за Каджита или Аргонианина , то бойтесь местных Данмеров...Рабство у них в почёте... На данный момент по моему мнению сделан лучше всего Вивек!

Путешествие можно осуществлять с помощью Силт-Страйтера. Как это делается? Всё очень просто! Подходим к стоящему рядом с Силт-Страйтером Данмеру и говорим что нам в Балмору. Далее у вас возьмут определённую сумму денег, потом оседлаем нашего "Коня" и мигом оказываемся там где нам нужно.

Побегав в Балморе и посмотрев на NPC в нижем белье,направляйтесь в таверну Южная стена, чтобы выпить и поболтать с местной Гильдией воров. Но помните: некоторые локации ещё не готовы! Да что я тут говорю, просто узрите это видео и вы утоните в своих ностальгических слезах:

Квесты

Теперь поговорим о главном. Скорее всего будем мы играть за Нереварина. Почему, спросите Вы, а я отвечу: совсем недавно на мои глаза попал некий скриншот с указанием квеста. В нём можно увидеть:"Посетите трактир Южная стена","Поговорить с Каем". Я был прав, ведь в официальной группе было написано: "добавлено 8 квестов в сюжетной линии", а это значит,что НЕРЕВАРИН ВЕРНУЛСЯ. Поиграв лично,я разобрался со всем,оказывается диалоги озвучены. Например когда я хотел вернуть маленькому Босмеру кольцо он говорил что я его лучший друг и всё такое. Хочу заметить, если Вы раньше любили играть Босмером, готовьтесь принять его рост.

Но увы они не озвучены... Зато озвучены торговцы, готовые купить хоть Звезду Азуры с душой Альмалексии.
Вот начальная заставка:

Теперь покажу скрин одного квеста. А вот и собственно и он:

Также на днях в их официальной группе я наткнулся на то что добавлена навмеши наши любимые книжки! Это же просто чудесно! Теперь NPC будут хоть что-то делать! А после трудного дня можно выпить Шеин и прочесть полезную книгу.

Книги

Студия Morroblivion старается добавить все те книги что были в Морровинде, желаем им удачи. В новом обновлении были добавлены книги,которые реально обучают, например при прочтении "36 Уроков Вивека, Проповедь 33" у Вас прокачивается определённый навык.

Вообщем работа над книгами идёт колоссальная! Вскоре мы сможем почитать про план Вивека по разгрому Дагот Ура и многое другое. Скажу честно в Морре было много книг, которые интересно почитать.

В третьей части к этому подошли с особой важностью, посмотрим, как с этим справиться MorrOblivion.

Магия и мир

Совсем недавно стало известно что была добавлена Морровиндская магия, что меня очень сильно радует!
Пока мне известно только про Левитацию. "Что такое левитация?"При кастовании заклинания или использовании зелья Левитации,наш Нереварин будет парить в небесах словно птица, распевая "I believe I can fly/ I believe I can touch the sky".

Помните у всего есть свой таймер, и не летайте после девяти. Я магией пока не пользовался, но в будущем думаю это случиться.

Флора

Готовы бегать по полям и лесам в поиске нужных цветов для вашей супруги-Данмерши? Ведь это будет, поскольку истинный Нереварин найдёт цветы даже в недрах Красной Горы, тем самым убив Дагот Ура. Цветов и грибов в Морровинде хоть днями собирай!

Но в сеть пока попали только наброски:

Бестиарий

Устали от троллей и волков в лесах Скайрима? Довольно! Хватит это терпеть! Встречайте таких монстров как:

-Скальный наездник.
-Кагуар
-Скриб
-Квама и их страшные Матки!
-Шалк
-Гуар
-Грязевой краб

Есть и более опасные твари, которых Bethesda назвала Пепельными упырями и разные Даготы.
И другие "Актёры" Морровиндской индустрии.

Вас так же будут возить местные Силт Страйтеры.

На этом всё, друзья мои, надеюсь информация пошла вам на пользу. Нет? Читай заново! smile

И вот вам пару артов на тему СкайВинда:

Сообщение отредактировал Beast - Понедельник, 08.07.2013, 17:07

Фiкс OfflineДата: Понедельник, 08.07.2013, 16:15 | Сообщение # 3
32767
35050
Порция обзоров от Фiкс'а

Смертельное Трио - замечательный плагин который добавляет в игру 3 очень качественных сета брони,сразу видно что автор очень старался сделать эту броню,сами эти сеты сделаны в HD качестве,находится эта прекрасная броня в "Пещере Желтый Камень",Сет -"Доспехи мастера меча" подходят под любой вид женских тел,также он очень красиво сделан,даже самые маленькие детали небыли упущены,Сет "Доспехи Охотника на Вампиров" - сделан в очень четком качестве,также он подойдет тёмным персонажам и тем кто любит такой стиль,Сет "Броня Охотника на Ведьм" - подойдет как для магов так и для воинов,можно так сказать что это роба боевого мага.
Доспехи мастера меча
Кираса - 40
Сапоги - 10
Перчатки - 10
Маска - 8
Материал -Эльфийская сталь

Доспехи Охотника на Вампиров
Кираса - 35
Сапоги - 8
Перчатки - 8
Материал - Кожа

Броня Охотника на Ведьм
Кираса- 32
Сапоги - 8
Перчатки - 8
Капюшон - 8
Материал - Кожа

_________________________________________________________________________________________________________

Капли Дождя - новый мод который делает игру более реалистичней в плане природных эффектов,наверно все замечали что во время дождя растения вообще не реагируют на дождь,с этим плагином все изменится,теперь каждое растение будет реагировать на капли дождя и даже издавать звук при этом,так давайте будем с наслаждением смотреть на более живые растения,также капли отбиваются от поверхности камней и домов и от других тоже.

__________________________________________________________________________________________________________

Кхалиси - этот плагин добавляет в Скайрим девушку по имени Дейенерис Таргариан из популярного сериала "Игра престолов", эта воительница обладает очень сильной защитой от огня и отлично владеет одноручным оружием и пиромантией и она предпочитает легкую броню,найти эту прекрасную деву можно в таверне Серебряная кровь,также на ней можно женится.
__________________________________________________________________________________________________________

Крошилово у деревушки - это новый мод о нашего знатного мододела Marchellossа,думаю многим нравится его моды,этот очечной плагин очень простой и в тоже время интересный,думаю не зря говорят что "Самое просто является самым гениальным" (с),все это "Крошилово" происходит в Рорикстеде,автор явно недолюбливает это поселение, поскольку большинство его модов приходятся на это поселение biggrin ну впрочем работа качественная и займет геймеров на какое то время,также в моде присутствует бонус,это небольшое добавление графических деталей в само поселение.

Секретные ходы в города - этот мод добавляет тайные ходы в города такие как Вайтран и Маркарт,так же внутри этих ходов есть кузницы, алхимические столы, и остальные нужные вещи,наверно многие косячат в городах и потом пытаются сбежать из них но им мешают стражники и местные жители,теперь можно без проблем избежать преследования властей и спрятаться в этих туннелях,каждый ход сделан под свой город.

Бесшумные убийства для спутников - очень полезный плагин для тех кто ходит с спутниками,он позволяет приказать любому компаньону бесшумно убить врага,мод работает с любым компаньоном так как и с стандартными так и с дополнений и модов,после установки у ГГ появляется новое заклинание,при помощи него перс может приказать своему напарнику убить бесшумно,хотя можно и без него,компаньон сам может сделать это без приказа.

Кхал Дрого - новый компаньона из сериала "Игра Престолов",он отлично подходит для ГГ но и для еще одного компаньона по имени Дейенерис Таргариан,они очень хорошо смотрятся вместе,он очень силен как и подобает воину,поселился он в таверне "Гарцующая кобыла" что в городе Вайтран,автор явно фанат этого сериала ибо его компаньоны очень похожи на оригиналы из сериала.

Поселение "Маркельн" - новый мод от одного из наших пользователей,наверно как для первого своего мода он справился на отлично ведь не каждый новичок в модостороении способен на такое,также в мод добавлены заклинания призыва всяких тварей,там даже есть Алдуин,но это не главное в этом поселении есть все что нужно вашему ГГ даже таверна с название "Приют довакина" biggrin неправда ли это здорово,но также есть и минусы, в этом поселении нет дорог surprised ,но там есть и винный погреб, цитирую "В Винном хранилище находится порядочный запас вина",видимо автор посчитал это нужной вещью для ГГ.
Внимание:
Требуется последняя версия Скайрима!

Я Гусь! Мама-Утка, смотри -
Я Гусь - кручусь туды-сюды
И пусть мне все до балды.
Когда хочу - подрочу,
От тыкв донейт получу.
А литра два накачу
И гоблинку замучу! Ты Гусь!
Подрочи, побухай!

Сообщение отредактировал Beast - Понедельник, 08.07.2013, 16:19

Soprano OfflineДата: Понедельник, 08.07.2013, 16:15 | Сообщение # 4
9553
7998

Пророк Имперского Вестника

Пророк снова приветствует всех читателей нашей небольшой, но все время расширяющейся брощуры! Хрустальные шары, кофейная гуща, калода таро, сны и даже волшебные воды показывающие в своих потоках потоки времени последнее время не дают так много информации как хотелось бы. Будующее туманно, дорогой читатель. Большая работа Беседки сокрыта пеленой тайны, информация открывается только о TESOnline, так что буду радовать только тем, что все же открылось в туманных видениях!

TESOnline - Квама

Все кто играл в Морровинд помнят Квама, помнят работников и воинов этих интересных насекомых. Каждый помнит милашку скриба... Удалось ли TES Online передать морровиндскую атмосферу и дать фанатам пищу для приятных воспоминаний? Пророк сомневается. Милашка скриб стал ужасным, уродливым, личиночным монстром... Кощунство...
Зато теперь их станет не жалко убивать...

Релиз The Elder Scrolls V: Skyrim Legendary Edition

Пятого дня месяца Высокго Солнца состоялся релиз легендарного издания. На полках магазинов появился диск с полным собранием дополнений ПОЛНОСТЬЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. Хартфайр был переведен. О цене диска/электронного ключа, было сказано в прошлом выпуске - она составила 499 рублей в интернет магазине Гамазавр. В зависимости от продавца ценник может меняться, но в небольших пределах.

На данный момент остается загадкой, сможем ли мы скачать хартфайр отдельно от легендарного издания на русском языке. В Steam давно появилась возможность загрузки этого дополнения на русском языке, однако несмотря на буквы на экране DLC так и оставалось несовместимо с русской версией игры. В ближайшее время, думаю, этот вопрос решится.

Новые книги TES Online

На сайте продолжается работа по добавлению книг из новой части игры. Переводимые на чужеземном сайте книги, становятся дополнением нашей обширной библиотеки, с разрешением от первоисточника конечно-же.

Любителям почитать книги из серии The Elder Scrolls к прочтению обязательно: The Elder Scrolls Online - коллекция книг

Проявление древних свитков в реальном мире

Темное Братство открывает филиалы по всей НАШЕЙ планете

"Стиль жизни - чистый город" - отличный лозунг для темного братства. И все мы знаем в чем заключается это очищение! Слава Ситису!

В местный филиал Крымска требуются волонтеры и пожертвования!

Посоветуйте родственникам и знакомым крема от Темного Братства, они сделают кожу рук после кровавых убийств бархатной и нежной!

Темное Братство налаживает производство красок, используйте только палитры от Темного Братства, чтобы оставлять "Черную Руку" на стенах домов своих жертв во славу Матери Ночи!

Символ Темного Братства из кинофильма "Кошмар на улице вязов". Эй... Тс... Фредди Крюгер был членом Темного Братства!

Вербовка в Темное Братство на улицах Владивостока!

Во славу Ситиса открыта сеть обувных магазинов!

TES стал культовым, о нем пишут на стенах

Довольно неоднозначный троллинг морровиндщиков, кто-то любит Довакина или Чемпиона Сиродила больше biggrin

Последние праздники Тамриэля

Тибедета - 24 Середины года праздник в честь великого покорителя целого континета - Тайбера Септима, отмечающийся в Алькаире.
Тибедета по среднетамриэльски – "День Тайбера". Неудивительно, что жители Алькайра отмечают день рождения своего самого знаменитого земляка с помпой. Из исторических хроник известно, что Тайбер Септим никогда не возвращался на свою возлюбленную родину.

Вот и еще одно свидетельство тому, что Тайбер Септим был рожден в Хай-Роке, а не на Атморе.

Новостей сегодня мало, пророку остается надеяться, что эта пустота будет восполнена остальными рубриками Имперского Вестника! А возможно к следующему выпуску пророк увидит больше! shs

Сообщение отредактировал Soprano - Вторник, 16.07.2013, 06:55

Beast OfflineДата: Вторник, 09.07.2013, 15:25 | Сообщение # 5
Южанин
5191
5580

Сообщение отредактировал Beast - Воскресенье, 14.07.2013, 15:05

T-makast OfflineДата: Вторник, 09.07.2013, 17:37 | Сообщение # 6
6804
7195
оперативно

Спрашивайте

Heckler_Koch OfflineДата: Вторник, 09.07.2013, 18:16 | Сообщение # 7
ЭЛИТА TES-GAME
6953
10770
Ребята, вы просто молодцы! hands

Тель Алмарди - моя башня, заходи. я гостеприимный Телванни

Log11 OfflineДата: Вторник, 09.07.2013, 18:28 | Сообщение # 8
Ярл Солитьюда
2754
6769
А где обещанное "Слово о ФРПГ"?

Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение)
Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.

Фiкс OfflineДата: Вторник, 09.07.2013, 18:29 | Сообщение # 9
32767
35050
Log11, пока его нету.

Я Гусь! Мама-Утка, смотри -
Я Гусь - кручусь туды-сюды
И пусть мне все до балды.
Когда хочу - подрочу,
От тыкв донейт получу.
А литра два накачу
И гоблинку замучу! Ты Гусь!
Подрочи, побухай!

Сообщение отредактировал Фiкс - Вторник, 09.07.2013, 18:30

Lambarjeck OfflineДата: Вторник, 09.07.2013, 19:45 | Сообщение # 10
Hell Rider
1556
108
22-й выпуск охриненный ( PS если что извеняюсь ), ждемс 23-24-25 и пошло поехало, в общем удачи!

Draco dormiens nunquam titillandus!

Log11 OfflineДата: Среда, 10.07.2013, 14:36 | Сообщение # 11
Ярл Солитьюда
2754
6769
Цитата (Rain_Show705)
I believe I can fly/ I believe I can touch the sky

Кстати, одна изъ моихъ любимыхъ пѣсенъ. Она очень "оптимистичная"...

Надѣюсь, далѣе выпуски будутъ еще больше!

Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение)
Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.

Сообщение отредактировал Log11 - Среда, 10.07.2013, 14:36

Rain_Show705 OfflineДата: Среда, 10.07.2013, 15:11 | Сообщение # 12
7654
4460
Log11, поверь,дальше будет гораздо больше)

T-makast OfflineДата: Среда, 10.07.2013, 15:21 | Сообщение # 13
6804
7195
Может я запишусь в команду ИВ

Спрашивайте

baltazar98 OfflineДата: Среда, 10.07.2013, 16:06 | Сообщение # 14
Крушитель Черепов
197
649
ух прочитал, хорошо написано сейчас посмотрю, в новом формате. happy

ВсПомНивШий_ПаРоль...

araratik OfflineДата: Среда, 10.07.2013, 23:56 | Сообщение # 15