|
Вопросы по конкурсу "Изобрази Администрацию сайта"
|
|
| Фiкс Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 02:15 | Сообщение # 1 |
|
35050
| Доброго времени суток. Тут вы можете задавать вопросы по конкурсу "Изобрази Администрацию сайта"
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 10:29 | Сообщение # 2 |
|
Граф
19849
| А подписать хоть кого изобразил? Вдруг будет так упорото, что непонятно с первого взгляда?%)
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 10:32 | Сообщение # 3 |
|
35050
| Фырка, да, подписывать нужно
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
| |
| |
| Mimimi Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 13:38 | Сообщение # 4 |
|
Путник
5
| А как я изображу и подпишу если я не видела админов вообще ?
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 14:17 | Сообщение # 5 |
|
Граф
19849
| Mimimi, в этой теме есть фото многих членов команды Сайта.
|
| |
| |
| Mimimi Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 14:49 | Сообщение # 6 |
|
Путник
5
| Я поняла , Допустим я хочу нарисовать VoidWalker я могу нарисовать так как я хочу или как ?
|
| |
| |
|
| VoidWalker Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 15:31 | Сообщение # 8 |
|
3663
| Цитата Фырка (  ) Mimimi, в этой теме есть фото многих членов команды Сайта. По фото лучше не нужно, ибо участники должны изобразить то, как они нас представляют)
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 16:01 | Сообщение # 9 |
|
Граф
19849
| Цитата Фiкс (  ) 2 - На рисунке должны быть изображены члены команды сайта, и команды ФРПГ. Ну так бы и написали%)
Цитата VoidWalker (  ) По фото лучше не нужно То есть можно изобразить мальчика девочкой? А если он обидится?%)
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 16:03 | Сообщение # 10 |
|
Защитник
5979
| Цитата Фырка (  ) То есть можно изобразить мальчика девочкой? А если он обидится?%)
Думаю никто не обидится.
Цитата Фырка (  ) Ну так бы и написали%)
А что хотела отфилонить? Что бы тебя не рисовали? не выйдет!
У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
|
| |
| |
| Биовампир Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 17:16 | Сообщение # 11 |
|
Путник
9
| Цитата Фiкс (  ) Плетку и нож... А можно в вк нарисовать графити?
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 18:27 | Сообщение # 12 |
|
35050
| Цитата Mimimi (  ) А как я изображу и подпишу если я не видела админов вообще ?
Нужно использовать фантазию
Цитата alexias (  ) То есть можно изобразить мальчика девочкой? А если он обидится?%)
Да, можно.
Цитата Биовампир (  ) А можно в вк нарисовать графити?
Можно где угодно рисовать, где предусмотрена эта возможность.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Вторник, 02.02.2016, 03:36 | Сообщение # 13 |
|
Путник
19828
| Цитата Mimimi (  ) А как я изображу и подпишу если я не видела админов вообще ? Ответ на данный вопрос присутствует в описании самого конкурса.
"Суть конкурса будет в том, что бы изобразить кого угодно из самой команды сайта или же, нескольких человек из нее, такими какими вы их видите. Собственно, предоставляется возможность полностью положится на свою фантазию."
Я - человек!
|
| |
| |