I. Основные сведения Имя и Фамилия: Нер Саваль Пол: Женский Возраст: 17 Раса: Лесной эльф Знак-хранитель: Змей
II. Род деятельности: На данный момент отсутствует.
III. Физиология персонажа:
Характеристики: - Рост: 161 см - Вес: 43 кг - Телосложение: Худощавое - Черты лица: Высокий лоб, высокие скулы, вытянутое лицо. - Цвет глаз: Серые - Оттенок кожи: Бледный - Цвет волос: Русый - Шрамы: Небольшой шрам на локте - Правша/Левша: Правша
Общее описание: Девушка невысокого роста, довольно худая, имеет татуировку на лицу, так же, имеет длинные русые волосы.
IV. Способности:
Общие способности: Нер в детстве обучали родители, так что она может разговаривать, писать, читать на "Тамриэльском", и "Босмерисе", умеет готовить и плавать, оказывать первую помощь, так же лазить по скалам и деревьям.
Расовая особенность: Приручение животного: Босмеры способны устанавливать контакт с дикими и домашними зверями и приручать их, делая их своими верными спутниками и товарищами. Прирученное животное имеет в бою 2 ОД, готово выполнить любой приказ, даже ведущий к смерти животного, и следует за хозяином до самой своей смерти либо получения приказа вернуться к своей обычной жизни. Возможно приручение не более 1 животного. Сопротивление ядам и болезням: Босмерская кровь дает 50% сопротивление ядам и болезням. (Прогрессирование болезни замедленно вдвое. Яды действуют через ход.)
Описание в общих чертах: Крайне неуравновешенная личность, испытывает неприязнь к империи, из-за их идеологии, после гибели родителей начала призирать других, ведя в них угрозу.
Отношение к другим людям: Призирает людей
Отношение к труду: Пассивность
Отношение к самому себе: Эгоцентризм
Отношение человека к вещам: К своим вещам относится бережно, к чужим менее бережно
Темперамент: Холерик
Идеологическая приверженность: Анархизм
Политические убеждения: Сепаратист (Против империи)
Теологические убеждения: Не воспринимает богов всерьез
Устремления/ Жизненные цели/ Мечты: Постичь все знания призыва. Убить убийц родителей.
Нер родилась очень слабым ребенком, но единственное что было необычно в ее рождении, то что она родилась с зубами, из-за чего ее родители были обеспокоены, однако после всего, они уже и забыли про это и растили ее, как нив чем небывало. Все ее детство Нер растили в любви, но ее родителям было очень тяжко, так как она была из бедной семьи, но даже так ей родители давали довольно неплохие познания о жизни и мире. Когда Нер исполнилось 9 лет, она продемонстрировала то что может пользоваться магией, тогда это порадовало родителей, и ее мать начала ее обучать всему что знала о магии, так как сама когда-то была ученицей мага в молодости. После нескольких лет обучений, магии, уже девушка, показывал явное преуспевания в магии призыва, что ей больше всего и нравилось, так же, параллельно этому, отец учил ее как пользоваться оружием, для того что бы защитить себя. Все было довольно неплохо, родители начали сводить старые счета, и начинали жить хорошо, но однажды в один день, когда Нер сидела и читала книги, что дала ей мать, пришли неизвестные люди, и начали обвинять ее отца в предательстве. В тот момент, ее мать, спрятала ее в плетенную бочку, дабы уберечь ее от проблем. Но увы, там же и произошло страшное, неизвестные ворвались в дом и втащили туда силой ее родителей, и там же и убили их, отрубив им головы, а через небольшую щель в бочке это увидела девушка, и что-то в ней сломалось, пропала вся радость из ее жизни, все добро которое в ней было, в миг когда головы ее родителей упали на пол дома. Ошарашенная она сидела в бочке, и смотрела в ту щель, и это время неизвестные переворачивали все в доме, что-то ища, и в друг один из тех людей открыл бочку и нашел ее, затем вытащил Нер за волосы и выволок и кинул ее возле трупов ее родителей. Вдруг все собрались вокруг нее, и начали корчить довольные гримасы, и затем она почувствовала резкую боль в голове, и вокруг наступила сплошная тьма, это было последствие удара ногой ей в голову, дальше девушка не знала что с ней будет.
VII. Болезни и прочие эффекты: Сильная боль в голове - Последствие после удара ногой( Время действия 3 поста )
VIII. Инвентарь
Кожаные перчатки(эк.) Кухонный нож(эк.) Белая (окровавленная) рубашка(эк.) Кожаные (окровавленная) штаны(эк.)
Я - человек!
Сообщение отредактировал Фырка - Суббота, 13.02.2016, 23:59
Ссылка + Кожаные перчатки(эк.) + Кухонный нож(эк.) Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Akyla, дату указал. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!