И так, конкурс подошел к концу, и теперь голосуем за работы наших участников. Все работы находятся по этой ссылке <<Ссылка>>
Голосование продлится до 15 февраля.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Всего было 3 работы, которым я бы хотела отдать голос. №1, №5 и №7. Сначала решила отдать голос работе №7, но все же рисование в таком стиле хоть и красиво выходит, но в то же время более просто рисовать, чем №5 и №1, где было потрачено гораздо больше времени. Остается №1 и №5, и тут уже можно выбрать по степени упоротости. Так что выберу №1 :DD
А еще есть работа которая мне НЕ нравится...
Например, работа №8. Начну с того, что Сопрано не состоит в Команде сайта. Цветовая гамма подобрана отлично, но на этом плюсы работы заканчиваются, несмотря на то что выполнена она, в целом, хорошо. Из-за того что было мало времени на выполнение качественных работ, эта работа недоделана, это видно по контурам и тому что автор намешал разных стилей, чтобы слепить из нескольких изображений одно, проще говоря, хорошая "фотожаба". Именно фотожаба, так как можно заметить что костюмы рисованные, но лица, фигура, взяты с фотографий, замаскировав это дело с помощью целого ряда фильтров в фотошопе. Местами контуры замазаны, чтобы было менее заметно что это именно фотография, любой художник этот косяк сразу заметит. Не понимаю почему эту работу приняли. Насчет остальных работ расписывать не буду, не все умеют хорошо рисовать, и конечно же, очень мало времени для создания качественного рисунка. Выделила восьмую работу именно по причине того что мне не понравилось что сделали обычную фотожабу, а не полностью с нуля своя реализованная идея, как например, работа №5 или №6. Чтобы с нуля нарисовать подобную картинку, нужен месяц и это минимум, что еще раз говорит что в этой работе очень жесткая фотожаба. Кстати, прилепленный древний свиток, непонятно к чему он здесь?...
А мне понравились 1,5,6,9. -1 работа очень здорово сделана, особенно порадовало внимание автора к мелочам, ногти, шнурки на ботинках ну и молоточек , конечно. - 5 рисунок безусловно хороший, но он слишком простой. Нет, не в плане рисования, а скорее в плане восприятия. Вот ты посмотрел на работу и " О, красивая акула." Ачерез несколько минут уже забыл про нее. - 6 работа нарисована от руки, что мне очень понравилось. Она красивая и в меру смешная. - ну а 9й рисунок представил нам больше команду ФРПГ, что тоже радует. Красиво и креативно. - Насчет остальных работ: Мне совсем не понравились работы 3 и 7. Нет никакого креатива, да и эмоций они не вызывают, что для меня очень важно. Шаблонные работы, как я считаю, явно не для этого конкурса. - Кстати об эмоциях. Работы 2 и 4 сделали свое дело. Какая-то лучше, какая-то хуже но обе они оооочень упоротые. Такие работы, как я считаю, должны быть, но естественно они не заслуживают каких-то высоких мест. Ах да, номер 8. Вот честно, как по мне - отвратительно. Но это мое мнение, я даже рисовать толком не умею, так что надеюсь автор не обидится. Она вроде привлекательна, но мы такое в школе в фотошопе делали в 5 классе. Особых умений это не требует. Другое дело если б было смешно.. - ну и еще раз все проанализировав, Голосую за номер 1. ... Но моих ожиданий все же ни одна работа не оправдала в полной мере. Жаль.
Сообщение отредактировал _ENOT_ - Пятница, 12.02.2016, 07:23
Отдаю свой голос за 9 работу. Там Акула лениво рычит обнимаемая Фыркой) Идиллия. У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Сообщение отредактировал alexias - Пятница, 12.02.2016, 10:52
Вторая работа хорошая. Сделано забавно, и странно сравнивать работы, сделанные от руки, на компьютере или ещё где... В любом случае, вторая прикольная. Я за неё. Let The Darkness Embrace You!