СЕРЫЙ ЛИС.ВЕЛИКИЙ ПРЕДВОДИТЕЛЬ ИЛИ....
|
|
Baron-Kristian Offline | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:07 | Сообщение # 1 |
Барон
368
| Серый Лис,кто он для вас?Великий потомок Робин Гуда или жалкий заложник магических вещей?!
|
|
| |
|
Baron-Kristian Offline | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:02 | Сообщение # 3 |
Барон
368
| Ох!А логичноправильный ответ 2.Вы не добрались до первой несгораемой суммы.Прощайте!
|
|
| |
Belgon Offline | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:50 | Сообщение # 4 |
Модмейкер
184
| 2 и освободился только с помощью свитка
|
|
| |
Baron-Kristian Offline | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:34 | Сообщение # 5 |
Барон
368
| Вот это уже верно!
|
|
| |
Belgon Offline | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:30 | Сообщение # 6 |
Модмейкер
184
| next
|
|
| |
Baron-Kristian Offline | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:31 | Сообщение # 7 |
Барон
368
| А чего дальше то? Ну лан.Кто ,по-вашему,является наиболее богатым скупщиком краденого?
|
|
| |
Belgon Offline | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:13 | Сообщение # 8 |
Модмейкер
184
| Я! Или тот который в кузнице работает.
|
|
| |
Belgon Offline | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:15 | Сообщение # 9 |
Модмейкер
184
| А первая несгораймоя сумма!?
|
|
| |
|
Bloodguy Offline | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:31 | Сообщение # 11 |
Путник
8
| несомненно, Штурман, ведь он так жаждал вернуться к графине... он точно был человеком очень несчастным, мог быть рядом со своей возлюбленной, но в то же время так далеко... целых 10 лет ! блин, чуваку непроперло нипадецки... а могущества у него было не так уж и много, маска сильна, но граф ведь не профессиональный вор, поэтому и напрягал гильдию искать нужные ему вещи Quote (Baron-Kristian) является наиболее богатым скупщиком краденого? если брать скупщиков гильдии, то это будет самый последний из них, а так, скорее всего Умбакано
забавно слушать ложь, когда знаешь правду это только мое мнение: личное и неподкупное
|
|
| |
DarkOblivion Offline | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:38 | Сообщение # 12 |
Путник
13
| Quote (Baron-Kristian) жалкий заложник магической шапки Вот моё мнение)
Олдфагам привет! Дарк вернулся к вам смертные!
|
|
| |
DarkOblivion Offline | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 09:04 | Сообщение # 13 |
Путник
13
| Ну когда ГГ вступает в гильдию воров сила Серого Лиса явно "затупляется" и он все свои дела через ГГ выполняет.
Олдфагам привет! Дарк вернулся к вам смертные!
|
|
| |
Bloodguy Offline | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 09:22 | Сообщение # 14 |
Путник
8
| не через ГГ, а через всю гильдию, просто ГГ отводится главная роль, остальные же занимаются менее заметными делами: сбор информации в основном, или же тем, чем ГГ на ранней стадии промышлял
забавно слушать ложь, когда знаешь правду это только мое мнение: личное и неподкупное
|
|
| |
Bloodguy Offline | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:33 | Сообщение # 15 |
Путник
8
| Quote (Штурман) что капюше передавался лучшему вору хз, Я 3 года назад гильдию воров проходил... Штурман, в любом случае оригинальный вариант знают только разрабы )) может Лис графу за так маску отдал, может граф заметил Лиса и сразил его своим мечом на лестничном пролете, а потом маску решил примерить, да снять боле не мог... тут свободной фантазии может быть очень много, ведь Лисы разные были, граф в роли Лиса мне не нравиться, он какой-то нервный (с чего бы ? ). зарЭзать его иногда хотелось, так сказать, за неуважуху к великому чемпиону Арены и всего Сиродиила ну и т.д....
|
|
| |