|
Заказ модов
|
|
| YourKing Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:31 | Сообщение # 151 |
|
Всемогущий
3168
| Сделайте мод на абсолютную убиваемость всех, и сделайте еще квесты на получения титула верховный король, или дуэль с ярлом ( чтобы занять его место и т.п ), так же в этом мод можно запихнуть застроение города. Это когда ты решаешь, что построить... Желательно не список из двух вещей, а из 10-30.
Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, Чей давний ужас в памяти несу! (Данте, Божественная Комедия, Ад, Песнь первая.)
|
| |
| |
| king_in_rags Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:41 | Сообщение # 152 |
|
Трижды убитый
1936
| YourKing, неплохая идея
Удален
|
| |
| |
| wilson Offline | Дата: Среда, 20.02.2013, 19:50 | Сообщение # 153 |
|
Путник
1
| Буду признателен тому, кто сделает копию сет Стрелы из нового сериала. Лук и стрелы тоже можно.
|
| |
| |
| valera13 Offline | Дата: Четверг, 21.02.2013, 04:22 | Сообщение # 154 |
|
Путник
19
| Сделайте пожалуйста имперский форпост рядом с Вайтраном.Типа того что можно увидеть в фильмах "Центурион" или "Орел 9го легиона".Деревянный частокол,казарма и т.д.
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:56 | Сообщение # 155 |
|
35050
| Можно этот сет сделать. Не только для женщин ну и для мужчин.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
| |
| |
| AlnetWhiteTail Offline | Дата: Пятница, 22.02.2013, 11:09 | Сообщение # 156 |
|
Путник
19
| Держи статью, YourKing , там есть этот мод, полистай. http://games.mail.ru/pc/articles/feat/zhit_stalo_luchshe_zhit_stalo_veselej_by_napanee_bk_ru/
Хочу клиент Skyrim с модами.
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:03 | Сообщение # 157 |
|
35050
| AlnetWhiteTail, там нечего нет.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
| |
| |
| Brainophone Offline | Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:13 | Сообщение # 158 |
|
Путник
9
| Дорогие друзья, мне нужно сделать мод на максимально функциональный дом. Мы его с фантомом делали - нужно довести до ума.
Дом минималистический - летающий остров (просто платформа) с телепортом туда по амулету или заклинанию. На острове ВСЕ для крафта, все камни хранители, святилища, сундуки, стенд под маски жрецов. Без манекенов. Без выпендрежа)
Количество денег, что я заплачу зависит от скорости вашей. Я онлайн, пишите ник brainophoneДобавлено (22.02.2013, 22:12) --------------------------------------------- Дорогие друзья, мне нужно сделать мод на максимально функциональный дом. Мы его с фантомом делали - нужно довести до ума.
Дом минималистический - летающий остров (просто платформа) с телепортом туда по амулету или заклинанию. На острове ВСЕ для крафта, все камни хранители, святилища, сундуки, стенд под маски жрецов. Без манекенов. Без выпендрежа)
Количество денег, что я заплачу зависит от скорости вашей. Я онлайн, пишите ник brainophone Добавлено (22.02.2013, 22:13) --------------------------------------------- У меня глючит сайт = не могу отредакетировать сообщение, пишите в скайп (лчуше звоните) - ник в скайпе brainophone
C деньгами не кину - спросите у фантома
|
| |
| |
| Rush Offline | Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:42 | Сообщение # 159 |
|
Путник
4
| кто примет заказ на дом? ничего сложного или нереального скайп lRush83l
|
| |
| |
| AlnetWhiteTail Offline | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:38 | Сообщение # 160 |
|
Путник
19
| Кнопочку довландс жать надо. http://skyrim.nexusmods.com/mods/2570
Хочу клиент Skyrim с модами.
|
| |
| |
| doodoo Offline | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 07:50 | Сообщение # 161 |
|
Путник
3
| Люди добрые сделайте пожалуйсто мод на власть чтобы можно было покупать таверны магазины медоварни иметь с них доход подчинять себе влиятельных людей скарима делать своё производство и т.д вообщем стать главным в скарйме. Создавать свои торговые пути торговать с городами возможность захватить(подчинит) себе любой из 9 или все 9 городов. Больше власти Добавлено (24.02.2013, 23:30) --------------------------------------------- Ответ ЛС
|
| |
| |
| Safir0n Offline | Дата: Вторник, 26.02.2013, 13:18 | Сообщение # 162 |
|
Путник
3
| Уважаемые мододелы, сделайте пожалуста, броню ассасина Николая Орлова. Мне кажется она очень лорно будет смотреться в Скайриме. Вот ссылка на изображение http://images.wikia.com/assassinscreed/ru/images/4/4c/250px-ACAnniversary-Orelov_Render.png
|
| |
| |
| Dargg Offline | Дата: Вторник, 26.02.2013, 13:46 | Сообщение # 163 |
|
Путник
8
| Доброго времени суток! Прошу, пожалуйста, сделайте мод блочного лука для скайрим, например, этого ЛУК . Заранее, большое спасибо!
|
| |
| |
| doodoo Offline | Дата: Вторник, 26.02.2013, 14:25 | Сообщение # 164 |
|
Путник
3
| Люди добрые сделайте пожалуйсто мод на власть чтобы можно было покупать таверны магазины медоварни иметь с них доход подчинять себе влиятельных людей скарима делать своё производство и т.д вообщем стать главным в скарйме. Создавать свои торговые пути торговать с городами возможность захватить(подчинит) себе любой из 9 или все 9 городов. Больше власти Ответ ЛС
|
| |
| |
| YourKing Offline | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:14 | Сообщение # 165 |
|
Всемогущий
3168
| Нужен мод. Что в нем должно быть: Возможность стать ярлом какого-либо города, вызов ярла на дуэль ( если проиграл - изгнание, если выйграл - трон ), и на возможность строить здания в городах. Ответ ЛС
Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, Чей давний ужас в памяти несу! (Данте, Божественная Комедия, Ад, Песнь первая.)
Сообщение отредактировал YourKing - Вторник, 26.02.2013, 22:14 |
| |
| |