|
Заказ модов
|
|
| Dedz Offline | Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:03 | Сообщение # 121 |
|
Путник
12
| Фантом, сделай клинок как у Курио из "Dishonored" что-бы он еще и раскладывался точно также. Буду очень благодарен.
|
| |
| |
| logotip Offline | Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:33 | Сообщение # 122 |
|
Наемник
193
| Dedz, Цитата (Dedz) Фантом, сделай клинок как у Курио из "Dishonored" что-бы он еще и раскладывался точно также. Буду очень благодарен. Цитата (ARVAR) ты что не видел что Фантом последний раз 4 сентября заходил обратись в другую тему Добавлено (12.01.2013, 17:33) --------------------------------------------- Dedz, ещё один Гай Фокс (ненавижу) 
Всё простое-гениально.Живи и делай всё просто и тогда твоя личность будет гениальной
|
| |
| |
| voldemar Offline | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:45 | Сообщение # 123 |
|
Мародер
72
| Кто нибудь может сделать ножны для хатхафанга?п
Сообщение отредактировал voldemar - Среда, 16.01.2013, 13:46 |
| |
| |
| kicrup Offline | Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:35 | Сообщение # 124 |
|
Искатель приключений
615
| Иеро, Цитата (Иеро) kicrup, а ты бесплатно делаешь? смотря что
Занят созданием модов.
|
| |
| |
| kicrup Offline | Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:37 | Сообщение # 125 |
|
Искатель приключений
615
| Цитата (Astis) Уважаемые программеры, пожалуйста сотворите мод подводного царства, было бы очень интересно, что-то вроде такого: Под водой рядом со скайримом в море несколько домов, замок, вокруг можно сделать несколько морских драконов и хищных рыб, и косяки простых рыб, парочку квестов. Как в Звёздных воинах было только в интерпритации двемеров например. Для меня например было очень удивительно, что в скайриме почти нет морских чудовищь, как-то эта часть не доработана разработчиками. Спасибо за внимание. Очень крутая идея, мне понравилось, но какие квесты то?
Занят созданием модов.
Сообщение отредактировал kicrup - Вторник, 22.01.2013, 18:56 |
| |
| |
| DRAKEZIO Offline | Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:40 | Сообщение # 126 |
|
Путник
1
| Сделайте пожалуйста мод на лук Коннора из assassins creed III и на колчан со стрелами если можно.
Сообщение отредактировал DRAKEZIO - Пятница, 25.01.2013, 21:42 |
| |
| |
| BANANCHIK Offline | Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:28 | Сообщение # 127 |
|
Темный Лорд
1307
| Хотел бы увидеть мод на более глубокие водоемы и новые пещеры, вход в которые тоже находится под водой. Во-первых: в Скайриме очень маленькие и неглубокие речки и озера. Надо бы добавить глубины. Во-вторых: в водоемах практически нет живности! Я бы хотел увидеть под водой много разных рыб (хищных и не хищных), живописное морское дно (в северных холодных водах достаточно просто сделать водоемы глубже, без особо красивого дна и многочисленных рыб, а в теплых водах будет по настоящему красиво). В-третьих: в игре есть раса аргониан. И она практически бесполезна! Стоит сделать такие места под водой, куда могут проникнуть только ящеры (или норд с 10-ю зельями подводного дыхания). Еще хотелось бы, при выходе из-под воды, видеть свою одежду мокрой, наблюдать текущие по лезвию меча капли воды. Ну и еще кое-что: под водой тоже можно размахивать оружием! Прошу добавить в этот мод еще и эту возмоность.
И того получится: аргониане не отсижывают задницы в тавернах, а живут в привычной им необыкновенной среде. Аргонианин единственный смог добраться до входа в подводную пещеру, в которой находится клад, и при этом он под водой пережил схватку с тремя огромными рыбами, торчащие наружу клыки которых напугают даже самого бесстрашного норда! А имперские друзья ящера, к примеру, сидели на берегу и наблюдали, как под водой перемещается косяк красивейших разноцветных рыб, сливающихся с живописным дном... Когда ящер вышел из воды и продемонстрировал друзьям сундук, по которому стекали кристально чистые капли воды, имперцы с позором пошли в город, следуя за ящером. А тем временем еще большая рыба поедала тот когда-то красивейший косяк рыб...
Кто сделает такой мод, получит от меня респект и уважуху, репу и награды. Я думаю - не я один буду благодарен создателю! Такой мод обогатит TES-Game настолько, что все остальные сайты для модов будут курить в сторонке!
С нетерпением жду ответа...
300
Сообщение отредактировал BANANCHIK - Суббота, 26.01.2013, 20:30 |
| |
| |
| nazar1234 Offline | Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:40 | Сообщение # 128 |
|
Мародер
23
| Я очень хочу увидеть в скайриме фалмеров из давнгварда(не уродливых)сделайте его плз  Добавлено (31.01.2013, 14:40) --------------------------------------------- ну точнее город фалмеров
|
| |
| |
| Dargg Offline | Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:48 | Сообщение # 129 |
|
Путник
8
| Доброго времени суток! Пожалуйста, если кто-то может, сделайте Нанокостюм Охотника из мультиплеера Crysis 3! Буду премного благодарен! И лук, если можно)) Заранее огромное спасибо!
Сообщение отредактировал Dargg - Четверг, 31.01.2013, 21:57 |
| |
| |
| Glaurung Offline | Дата: Пятница, 01.02.2013, 14:55 | Сообщение # 130 |
|
Путник
8
| Здравствуйте. Очень хочу мод, добавляющий в игру броню Ауриэля как на статуе у святилища Ауриэля в Забытой долине (Dawnguard). Чтобы в кузнице не крафтилась - только по завершению квеста в Забытой долине можно получить. Текстуры примерно такие skyrim.nexusmods.com/mods/30710, можно добавить эфектов сияния, как у Сияния Рассвета на отдельные элементы брони (на солнце, крепящееся над головой наплечниками), модель придётся делать с нуля. Очень хочу броню Исграмора (и Исграморову бороду в редакторе персонажа). Такую, как на статуе в гробнице Исграмора. Получить её можно было бы став предвестником соратников и избавившись от духа зверя или из рук Исграмора в Совнгарде после убийства Алдуина. Проблема в том, что как и с бронёй Ауриэля, модель придётся разрабатывать с нуля.
|
| |
| |
| Дионис Offline | Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:05 | Сообщение # 131 |
|
Путник
4
| Добрый вечер ( ночь, утро, день), Кто может сделать в Скайрим броньки из Готики 1-3, мне кажется, что в последнее время плагины затачиваются под аниме ( и это ни есть хорошо) А броня и мантии из Готики отлично вольются в атмосферу скайрима в конце концов гг готики тоже драконов шатал
|
| |
| |
| Kendi Offline | Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:12 | Сообщение # 132 |
|
Путник
4
| добрый день! Можете пожв и пожалуйста сделать мод чтобы было больше возможностей когда вы замужем ,типо поцелуев ,изменения внешности жены/мужа и другого
vfrcbv
Сообщение отредактировал Kendi - Вторник, 05.02.2013, 21:16 |
| |
| |
| Dominus Offline | Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:22 | Сообщение # 133 |
|
8750
| ARVAR, тема для всех модмейкеров)
|
| |
| |
| ARVAR Offline | Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:48 | Сообщение # 134 |
|
Пророк
8244
| Цитата (BigDog) тема для всех модмейкеров) извини не знал.
|
| |
| |
| Kendi Offline | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:01 | Сообщение # 135 |
|
Путник
4
| хотя можно и без поцелуев,просто хочется чтобы было больше возможностей в браке
Сообщение отредактировал Kendi - Среда, 06.02.2013, 21:01 |
| |
| |