|
Заказ модов
|
|
| Halbu Offline | Дата: Суббота, 03.11.2012, 16:47 | Сообщение # 76 |
|
Путник
11
| eriksuper1, а ты проверял мод? 1. Броня полностью не отображается на герое! 2. Броня висела в воздухе( это мелочь) 3. Броня не может быть улучшена на верстаке! 4. При накладывании заклинания на нагрудник, оно не отображается(это мелочь) 5. Где меховая накидка?
|
| |
| |
| Halbu Offline | Дата: Суббота, 03.11.2012, 16:56 | Сообщение # 77 |
|
Путник
11
| eriksuper1, у меня не работает. Герой стоит голый. Я писал сообщение, в котором сказано, что конкретно нужно, в нем и присутствует описание меховой накидки. Меховая накидка, должна закрывать плечи, верх груди и спины, но без капюшона. Зачарование на накидку, как на шлем, то есть, чтобы она числилась в скрипте, как капюшон) Ладно, не суть важно на счет брони, накидку сделать сможешь?
|
| |
| |
| Dracon Offline | Дата: Суббота, 03.11.2012, 17:57 | Сообщение # 78 |
|
Мародер
56
| eriksuper1, Если небесный замок то нет, он у меня лагает .. Мне все на одной локации ..А если не он то давай.

|
| |
| |
| Halbu Offline | Дата: Суббота, 03.11.2012, 18:07 | Сообщение # 79 |
|
Путник
11
| eriksuper1, ну ладно, не парься тогда, спс за внимание и за старание))
|
| |
| |
| MPmaniac Offline | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 02:31 | Сообщение # 80 |
|
Путник
8
| Всем привет. Я уже писал в другой теме, но и здесь напишу: просто нужен стальной ретекстур брони генерала Туллия под имперский закрытый шлем. кто может сделать, заранее спс. ЗЫ Я не очень рубли в расценках, но кто-нибудь подскажет их различные моды?!
|
| |
| |
| Дионис Offline | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 09:45 | Сообщение # 81 |
|
Путник
4
| Привет, кто может сделать доспех Лин Бей`Фонг из " Аватар легенда о Корре" и магию метала из этого же мульта ? Пожалуйста... И быть может это наглость с моей стороны и я прошу сделать слишком многое, но не могли бы вы уважаемые мододелы сделать и саму Лин ( не в качестве спутника а в качестве ГГ ) ?
Сообщение отредактировал Дионис - Воскресенье, 04.11.2012, 09:50 |
| |
| |
| Dracon Offline | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:07 | Сообщение # 82 |
|
Мародер
56
| eriksuper1,Я знаю об этом мода! Но все равно выполни мой заказ))

|
| |
| |
| relico Offline | Дата: Среда, 07.11.2012, 02:59 | Сообщение # 83 |
|
Мародер
47
| помогите короче мод у меня уже есть только он не доработан что ли тебе бы проверить и до ума довести его вот ссылка на него http://www.skyrim-5.ru/fajly/skyrim-mody/124.html заодно полное описание прям там заодно прочитаете попробуйте скачать и посмотрите на его глюк может поймёте что надо доработать, да вот ещё если можете ещё то сделайте когда я буду превращаться в короля вервольфов чтобы рост вервольфа был выше ну примерно на 3-4 головы если согласны отпишите мне на маил relico2013@yandex.ru хорошо? Помогите в долгу не останусь цена ваша
Сообщение отредактировал relico - Среда, 07.11.2012, 23:20 |
| |
| |
| MPmaniac Offline | Дата: Среда, 14.11.2012, 17:38 | Сообщение # 84 |
|
Путник
8
| Хей кстати может кто нибудь создать девшуку, которая не будет кричать: "Скайрим для нордов", а "За империю! За легион!"
|
| |
| |
| BaN[DiT] Offline | Дата: Среда, 21.11.2012, 18:59 | Сообщение # 85 |
|
Оруженосец
83
| сделайте Броню Коннора и Хейтема(отца Коннора)
-Signora, si può incontrare -Mi dispiace, ma io sono sposato -E allora vai cazzo
|
| |
| |
| BaN[DiT] Offline | Дата: Суббота, 24.11.2012, 00:22 | Сообщение # 86 |
|
Оруженосец
83
| вы меня конечно извините,,но я уже где-то 4 мода заказал на этой теме,а на мои запросы никто не ответил.Вот я заказал броню Коннора,Создал тему"Маска и броня Корво из Dishonored",но на это даже никто не откликнулся.Так что я прошу,осмотреть вот эти 2 заказа,а то от вас ничего нормально не дождешься.Тем более Assassins creed 3 уже вышла,пора и броню создать.Dishonored еще вышла в начале ноября,уже давно могли бы создать броню с маской.Можете присвоить мне 20% нарушения,мне как-то плевать Добавлено (23.11.2012, 20:55) --------------------------------------------- уже 2 дня прошло с тех пор как я это написал,а вы даже не отреагировали Добавлено (24.11.2012, 00:22) --------------------------------------------- Не сайт,а дерьмо какое-то.вот пишешь,пишешь заказы и нихуя их никто не принимает
-Signora, si può incontrare -Mi dispiace, ma io sono sposato -E allora vai cazzo
|
| |
| |
| alloutwe Offline | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 02:55 | Сообщение # 87 |
|
Путник
3
| Здравствуйте. У меня достаточно странный заказ... я бы хотел что бы вы сделали усадьбу Рифтвельд (дом Мерсера Фрея (главы Гильдии Воров)) пригодным для жизни игрока. Рифтен мой самый любимый город в игре, а это усадьба роскошна. Но вот проблема.... все двери этого дома заблокированы, там несколько бандитов и там нельзя включить режим ожидания, и спать в кровати... Я очень хочу туда заселиться. Сможете исправить эти все недочёты и сделать его пригодным для жизни?
|
| |
| |
| BaN[DiT] Offline | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 10:33 | Сообщение # 88 |
|
Оруженосец
83
| alloutwe,ты думаешь на твой запрос кто-нибудь ответит,я заказал себе тут где-то 4 мода,а их хер кто сделал
|
| |
| |
| alloutwe Offline | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:53 | Сообщение # 89 |
|
Путник
3
| Да, я согласен. Но убери ещё там бандитов и сделай так что бы там можнобыло ждать и спать. Напиши мне в личку только, ок? Добавлено (25.11.2012, 16:53) --------------------------------------------- О, да, чуть не забыл: если сделаешь напиши где его скачать пожалуйста.
Сообщение отредактировал alloutwe - Воскресенье, 25.11.2012, 16:49 |
| |
| |
| alloutwe Offline | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:05 | Сообщение # 90 |
|
Путник
3
| Благодарю тебя.
|
| |
| |