Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

Архив - только для чтения
Новый очаг
Beast OfflineДата: Вторник, 14.08.2012, 21:01 | Сообщение # 826
Южанин
5191
5580
Quote (Enio)
Ярл Балгруф: За оказанную им доблесть по обезвреживанию катапульт я дарую ему титул тана и разрешаю приобрести Дом Теплых Ветров в Вайтране.

Бедняга ...

Argonian OfflineДата: Вторник, 14.08.2012, 21:09 | Сообщение # 827
Коварный псих
11467
9722
Альфгар:
-Ну...понравилась мне она, только не надо об этом говорить Эрику, а то он решит мне отомстить и начнет про меня шутить...

Argonian OfflineДата: Вторник, 14.08.2012, 21:19 | Сообщение # 828
Коварный псих
11467
9722
Альфгар:
-ха! Ну тогда я тоже начну про вас с Эриком, кстати (сдерживая смех) а у вас во время тренеровки какой любимый прием? Захват сзади или...(и Альфгар не сдержался и начал громко хохотать)

Beast OfflineДата: Вторник, 14.08.2012, 21:21 | Сообщение # 829
Южанин
5191
5580
Глубокой ночью вернулся Тиберий.
Взор его источал беспредельную восторженностью.
Тиберий держался за праве плечо, из которого медленно струилась тёмная кровь.

- Где ярл? - спросил он у Айрилет, стоявшей над картой.
Айрилет, увидев, в каком измученном состоянии находиться Тиберий, тут же дала распоряжение, чтоб разбудили Балгруфа.

- Ярл! Я вернулся из форта Дунстад!
- Говори, щенок! - взяв несчастного Тиберия за горло, крикнул безумный ярл.
- В форте сосредоточено около 45 человек, все профессиональные наемники, знающие военное дело, а не какие-то там бандиты, - молвил несчастный Тиберий.
- Дальше! Дальше, мерзавец! - кричал на него Балгруф, багровея от яростного гнева, в который впал.
- Но в округе форта не спокойно. Мне удалось сформировать отряд сопротивления на базе фермы Лорея, что в 12 километрах южнее. Там собралось 11 человек, преданные империи. Они ждут твоего распоряжения, ярл, чтобы отдать свои жизни за победу! неспокойно и на шахте Каменные Холмы, что в Хьялмарке. так что, используя местные силы, мы можем взять форт!

Несмотря на то, что Тиберий принёс важную информацию и получил смертельное ранение в ходе операции, ярл, обезумев, начав избивать Тиберия. Он снова принялся душить его. Тиберий терял сознание и кричал о помощи, но ярл, словно лишившись рассудка, продолжал избивать Тиберия. В итоге Тиберий потерял сознание ... Но несмотря на это, жестокий ярл продолжал калечить его, он убивает Тиберия!

Сообщение отредактировал Beast - Вторник, 14.08.2012, 21:24

Argonian OfflineДата: Вторник, 14.08.2012, 21:23 | Сообщение # 830
Коварный псих
11467
9722

Beast OfflineДата: Вторник, 14.08.2012, 21:47 | Сообщение # 831
Южанин
5191
5580
Ярла невозможно было остановить. Он придавил Тиберия к полу и удушал его. Айрилет мирно смотрела на это со стороны ....

Вот так бесславно и бесцельно умер молодой Тиберий.
Ах, а какие надежды он подавал. Какое у него было рвение служить Отечеству своему. Так почему же ему не дали умереть достойной смертью ... Тиберий, милый мой Тиберий! Никто не будет оплакивать тебя, никто не вспомнит о тебе. ...

Ярл Балгруф проколол насквозь тело мёртвого Тиберия. Ярл с ненавистью смотрел на труп.
- Убрать мерзавца!!! - крикнул он.
Подбежали двое стражников и взяли труп Тиберия.
выйдя из Драконьего Предела, они выкинули труп за стены города.

И лежит он там по сей день, неупокоенный и не отпетый .... sadwalk

Beast OfflineДата: Вторник, 14.08.2012, 21:57 | Сообщение # 832
Южанин
5191
5580

Argonian OfflineДата: Вторник, 14.08.2012, 22:00 | Сообщение # 833
Коварный псих
11467
9722
Альфгар войдя в храм поприветствовал жрицу.
Альфгар: как вас зовут?
Жрица: Алли (она была молодой бретонкой, с карими глазами и темными волосами)
Альфгар: вы очень милая, давайте на ты
Алли: а ты Альфгар, если я не ошибаюсь
Альфгар: он самый, может сходим сегодня вечером в таверну? Выпьем в честь знакомства
Алли: я согласна, через три часа я буду свободна, здесь меня заменят
И они разошлись по своим делам: Алли помогать раненым, а Альфгар пошел навестить Эрика, зайдя к нему в комнату он спросил:
-Ну что? Как дела?
-Мне в спину всадили болт, потом жрица боялась его вытащить, но затем передумала и резко вытащила, доставив мне просто великое удовольствие, мне было так приятно, что я постарался наорать на нее громче, а теперь рана болит, ну вообщем дела просто замечательно

Добавлено (14.08.2012, 22:00)
---------------------------------------------

ARROW OfflineДата: Суббота, 18.08.2012, 00:26 | Сообщение # 834
>>--ARROW-->
1056
948
И вот, после долгого ожидания, Му'Фасса получает свой первый контракт на убийство от Темного Братства:
Элиза: -"Твоя цель, это кузнец из Солитьюда. Он сунул нос не в свои дела и должен заплатить за это кровью!"
Му'Фасса молча ушел на задание, зная что ему предстоит долгий путь...

ARROW OfflineДата: Суббота, 18.08.2012, 00:59 | Сообщение # 835
>>--ARROW-->
1056
948
После двух дней пути Му'Фасса натнулся на старую хижину с выломанной дверью и протрескавшимися стенами.
Так как он уже два дня не спал ему естественно требовался отдых.
Стоило Му'Фассе пересечь порог, как раздалось злобное рычание и лай!
-"Аах черт! Хозяин успокой псину" испугался каджит хватаясь за кинжал, но ему никто не ответил и пес продолжал рычать на Му'Фассу.
Вдруг собака резко кинулась в бой с незваным гостем, она прыгнула пытаясь схватить за глотку, но ей не удалось, ловкий каджит резко ушел влево, с разбегу пропнул собаке под челюсть и воткнул кинжал сверху ей в голову, разрезав мозги напополам. (ссори за тупую концовку, просто уже ночь и мозги не варят =] )
Расправившись с псом, Му'Фасса проходит в хижину, там стояла всего одна тумба, шкафчик и кровать на которой лежал мертвый мужчина лет 50...
-"ооох, ну что за невезение! :[ Мертвяк в кровати..." злобно бормотал Му'Фасса.
Он стал шарить по шкафчику но ничего не нашел кроме старых и рваных штанов. Затем он заглянул в тумбу и:
-"О да, спасение..." там был спальный мешок и два гвоздя для палатки. Му'Фасса перекусил, собрал этот "Набор туриста" и пошел искать себе уютное место для ночлега...

Greyman771 OfflineДата: Среда, 22.08.2012, 13:44 | Сообщение # 836
Мародер
2
57
Отбившийся от каравана каджит по имени Най'Хант брел по редколесью измотанный несколькими днями пути. Он был сильно измотан погоней лесных обитателей. В первой ему удалось убежать от пары волков и укрыться в хижине. Уже начинало светать, когда Най'Хант захлопнул дверь перед носом у черного волка, надеясь настигнуть жертву тот прыгнул, чтобы вцепиться в зверолюда, но не успел и со всей силой вложенной в прыжок влетел в дверь развозжив себе морду.
Держа ручку двери Най'Хант сквозь тяжелое дыхание услышал как позади из ножен кто-то достал оружие, судя по звуку кинжал или нож. Он обернулся. Это был хозяин хижины. Через час хаджит уже лежал в спальном мешке подле очага, а хозяин чутко спал, как казалось Наю, у себя в кровати. Хозяин хижины представился Гардом. Это был норд. Его не очень порадовало что зверолюд привел к его убежищу двух хищников. Но они сумели договориться. На утро Най'Хант уже чувствовал прилив сил, но все еще был дико измотан. Гард со своей псиной уже сидел за столом и ждал пробуждения Ная. Быстро дав перекусить путнику, норд весьма не дружелюбным тоном приказал избавиться от хищников. Но най не был воином, он был вором и умел сливаться с тенью, отвлекать, обкрадывать, но боевыми навыками, как таковыми, он не владел. Даже из магии было слабое заклинание лечения, которое он использовал не очень умело.
Через пару минут Най стоял за дверью затаив дыхание, а гард прильнул к окну готовясь к зрелищу. Най'Хант решил уйти подальше от хижины и каким-нибудь импровизированным способом отвлечь внимание хищников. Норд дал хаджиту лук и пару стрел. "Два волка - две стрелы" сказал хозяин хижины. Суровое обхождение с гостем.
спустя немного времени Най'Хант услышал вой и тут же натянул тетиву. Хищник приближался один, Най быстро огляделся, но второго волка не было видно. Такой же утомленный и изголодавшийся волк, устывший от погони не долго думая. Да и думая ли... Разбежался и сделал прыжок. Най пустил стрелу наугад, испугавшись и совершенно не представляя что делает. Стрелу прошла мимо и животному удалось повалить Ная на землю. Волк изо всех сил терзал предплечье хаджита, все сильнее с каждой каплей теплой крови Най'Ханта. Най вытащил вторую стрелу и вонзил ее в тело зверя. А затем снова и снова... Най опомнился только когда сидел над животным и вонзал стрелу в остывающее тело животного. Его предплечье ужасно болело и ныло, капли крови капали на сырую землю.
На скоро перевязав руку хаджит кинулся к хижине, по пути ему встретилась собака Гарда, громко лая на него она кинулась в сторону хижины. Дверь была распахнута, Най заметив это издали бросился туда, сам не знаю что намеревался сделать и не зная что его там ожидает. Ворвавшись в дом он увидел мертвого норда и рядом труп второго волка. Похоже хозяин отправил собаку в помощь своему гостю. Или натравил на него. Най'Хант не знал, может она сама убежала. В любом случае, что бы ни произошло она распахнула дверь и волк не упуская момента вбежал внутрь. В хижине не было разгрома, значит схватка Гарда со зверем не была долгой. Это были опять лишь догатки хаджита. Нагнувшись он вытащил кинжал из брюха волка, тот самый который наставил на него вчера хозяин дома. Утащив волка подальше от хижины, Най'Хант уложил тело нерадушного хозяина на кровать. Най не знал как хоронить да и страх что запах крови навлечет нового зверя разгорался все сильней. Когда он уходил собака сидела неподалеку от тела и жалобно жалобно скулила и заунывно выла.
Хаджит ничего не взял и практически не помнил как ушел из дома. Его тело колотил озноб, он по прежнему сжимал в раненной руке нож, а в другой стрелу. он просто брел по лесу, уже вступила в свои права ночь. А хаджит уходил все дальше от злополучного места, совершенно не зная куда принесут его ноги и хвтил ли сил чтобы прожить ещё одну ночь в этом есу..

mudFircrub OfflineДата: Четверг, 23.08.2012, 04:28 | Сообщение # 837
Рыцарь
3363
1530
Фир проснулся после сна в котором он обдумывал произожедшее с ним......... Его чуть отрафированое тело поднялось и напрвился не четкими шагами к трактирщику. заказав меда он предался воспоминаниям....

VK
mudFircrub play
mudFircrub TV
Twitch
Facebook
Twitter

Greyman771 OfflineДата: Четверг, 23.08.2012, 05:53 | Сообщение # 838
Мародер
2
57
Най'Хант проснулся утром от того, что чуть не свалился с ветки. Ночью он забрался на дерево, чтобы переждать ночь, восстановить силы и укрыться от диких зверей. Оказавшись на земле Най решил поискать какую-нибудь пищу. Он отправился дальше высматривая ягоду. Для охоты у него не было стрел, а изготовить их заняло бы у него слишком много времени. Его рана нестерпимо болела, перевязанный рукав разболтался ночью и кровь снова сочилась.
Най шел по лесу и главной его целью было найти укрытие, место где бы он смог бы восстановить силы, подлечить рану и поесть. Его желудок ещё больше приходил в возмущение от ягоды, которую хаджит собирал по пути. "Сейчас бы костерок..." думал про себя Най. В его положении он успокаивал себя тем, что у него ещё есть немного сил и он ещё может выжить... но как долго ему это удастся он не знал. И не хотел знать. Он хотел только ощутить себя в безопасности.
В его здоровой руке уже было достаточно хвороста для маленького костерка, как вдруг он увидел тропинку. "О Мара милосердная!" воскликнул хаджит забыв об опаснотях поджидающих его в это лесу.
Стрела вошла легко и быстро, даже почти без свиста. Хаджит с недоумением рассматривал зайца чуть позади себя, но больше его интересовала стрела. Он обернулся и его недоумение стало ещё больше. Стрела смотрела ему прямо в правый глаз готовая в любой момент поддаться натяжению тетивы и пронзить кошачий череп.
Перед ним стоял человек в капюшоне полностью скрывающим его лицо. Он был чуть ниже зверолюда, поменьше, казалось что человек был исхудавшим.
- Кто ты? - поинтересовался незнакомец.

mudFircrub OfflineДата: Понедельник, 27.08.2012, 01:04 | Сообщение # 839
Рыцарь
3363
1530
Кто сдесь был? пяно спросил Фир трактирщика.
За то время что ты спал были твои друзья: Д'Лай, Ирулан ответил трактирщик
Чуть пьяным взглядом фир осмотрел таверну, но их не нашел своих друзей. Он решил заказать еще меда и подождать...

Добавлено (27.08.2012, 01:04)
---------------------------------------------
загнулся очаг sad закройте его sad

VK
mudFircrub play
mudFircrub TV
Twitch
Facebook
Twitter

Greyman771 OfflineДата: Суббота, 01.09.2012, 13:49 | Сообщение # 840
Мародер
2