Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

Архив - только для чтения
Новый очаг
Nivded OfflineДата: Среда, 01.08.2012, 19:47 | Сообщение # 16
Автоугонщик
1741
2452
-"Скуума не интересует? - раздался хриплый голос из-за двери."

ARROW OfflineДата: Среда, 01.08.2012, 19:53 | Сообщение # 17
>>--ARROW-->
1056
948
-"Что за... теперь она сама лезет ко мне в руки!? я обещал себе что завязал с этим!" - подумал Му'Фасса.
Но через секунду сказал:
-"Му'Фассы нет дома..., Му'Фасса гуляет! хыхы хы хы хы...." - И уснул дальше крепким сном что никто и ничто не могло его разбудить... =)

Nivded OfflineДата: Среда, 01.08.2012, 21:46 | Сообщение # 18
Автоугонщик
1741
2452
Брен сидящий в углу повернулся к ней.....и пошел искать Д-Лайла.
" Выглядит как продажная женщина" - подумал он. " Хотя такие сволочи могут и мысли читать..."
Дело в том, что всю семью Брена вырезала группа магов, и с тех пор Брен обладал.....магофобией что, ли.

ARROW OfflineДата: Среда, 01.08.2012, 21:56 | Сообщение # 19
>>--ARROW-->
1056
948
Выспавшийся и протрезвевший каджит, после четырёх часов сна, спустился из своей комнаты чтобы поесть, прошёл мимо четырёх столов, с похмелья не замечая никого, подошёл к трактирщику и заказал порцию картошки с хлебом и не успел он её засунуть в рот как вспомнил про того имперца... Му'Фасса решился поговорить с ним, подошёл и говорит:
-"Эй, привет, Му'Фасса хочет узнать, что занесло тебя в это место?"

Argonian OfflineДата: Четверг, 02.08.2012, 00:06 | Сообщение # 20
Коварный псих
11467
9722
В бар зашел имперец в сером плаще, на вид 24-26 лет, с луком и колчаном за спиной, с набитой чем-то сумкой через плечо. Буквально за две секунды оглядел поситителей, подошел к стойке заказал эля и начал пить все еще оглядывая поситителей бара будто кого-то высматривал...

Soprano OfflineДата: Четверг, 02.08.2012, 06:12 | Сообщение # 21
9553
7998

Каджит вышел из своей комнаты... Он спустился со второго этажа и с интересом посмотрел на каджита. "Какая радость для Д'Лайа, наконец-то кто-то с родных земель." Не став прерывать его разговор с каким-то имперцем, каджит сел за стол и попросил трактирщика принести "чего-нибудь" рыбного.

Читайте актуальную информацию по The Elder Scrolls на моем канале!

Nivded OfflineДата: Четверг, 02.08.2012, 09:30 | Сообщение # 22
Автоугонщик
1741
2452
Брен сел в углу и стал наблюдать за колдуньей.
"Если хоть оглянется на меня - я за себя не отвечаю." - подумал он.
Он начинал закипать тихой ненавистью к этой девице считавшей себя сильнейшей всех.
На своем опыте он знал что такие люди не живут долго, ибо их души навечно переходят в Обливион. Боги не прощают колдунов.
"Конечно, сейчас она сильна, настолько что может стререть город в порошок. Хотя нет...не сможет.....кишка тонка...но со временем, а точнее с возрастом ей придется сохранить свою жизненную энергию, и она превратится в одну из этих мразей - ворожею" - впервые улыбнулся Брен, и заказал себе "фирменного" багряного напитка.

Сообщение отредактировал QMAG320 - Четверг, 02.08.2012, 09:32

Zerera OfflineДата: Четверг, 02.08.2012, 09:57 | Сообщение # 23
Сумеречная ведьма
10633
8542
В трактир я вошла потрепанная и злая на весь мир. Злая потому что проходя по рыночной площади Вайтрана рухнула в боковой водосток, а потом еще,когда помогли встать, ко мне пристала стража приняв...даже не знаю за кого...А я ведь Винтерхольдский адепт! Чтоб их всех!
Зайдя внутрь и осмотрев посетителей опять поплохело, ведь там был давешний наркоторговец, но он был занят тем что наблюдал за красивой молодой девушкой. Ну, конечно, мужики они такие, да. Чуть что и сразу слюни. Девушка то ведь не промах.
Подойдя к трактирщику я сразу же заказала тут комнатку, неплохо бы переодеться. А потом спросила:
- Уважаемый, не слыхали ли Вы чего в последнее время? Или же может у Вас есть какая-то работенка?
Хотя даже если ее и не найдется, неплохо будет просто тут остановится на время и отдохнуть.

Сообщение отредактировал Zerera - Четверг, 02.08.2012, 10:06

Soprano OfflineДата: Четверг, 02.08.2012, 10:09 | Сообщение # 24
9553
7998
Кажит завидев девушку сразу заметил какой-то магический огонек в глазах. Он тут же оказался подле молодой волшебницы и, не дав трактирщику сказать ни слова, заговорил.
- Д'Лай рад видеть здесь мага, не сочтите за наглость, но у каджита есть кое-что для вас. После недавнего путешествия я обзавелся одним магическим посохом, не знаю что он делает и мне нужна консультация мага или же человек, который заинтересуется покупкой столь интересной вещи.
Прости каджиту его манеры, как вас зовут? - Каджит улыбнулся, кисточки на ушах приветливо приподнялись.

Zerera OfflineДата: Четверг, 02.08.2012, 11:10 | Сообщение # 25
Сумеречная ведьма
10633
8542
Не успел трактирщик и рот открыть, как его перебил мурлычащий голос. Кто бы сомневался что он принадлежит каджиту.
-Д'Лай, значит? Приятно познакомится. - сказала я, а сама подумала о том, что нельзя так к людям подкрадываться же.
-За манеры не переживай, - улыбнулась я, - они у меня еще хуже. И тут же добавила:
- Меня зовут Ирулан, и да я маг.
Конечно же я маг, и не сложно догадаться об этом просто взглянув на мое одеяние. Хотя его вид желал лучшего.
- Магический посох? Интересно как господин такой вещицей обзавелся,не на дороге ведь нашел? С консультацией может и смогу помочь, а вот с покупкой...с деньгами не густо, да и негоже покупать то, чего еще даже не видел.
Я еще раз улыбнулась, оказывая дружелюбие собеседнику. И только тут, взглянув на каджита я поняла, что у него очень интересный окрас.

Soprano OfflineДата: Четверг, 02.08.2012, 12:02 | Сообщение # 26
9553
7998
- Д'Лай всегда рад новым знакомым! - он кивнул головой. - каджит рад познакомиться с Ирулан.
- Д'Лай нашел посох не на дороге, а в пещере "Мерцающий Туман". В самом коцнце пещеры были руины очень напоминающие местные риуны двемерских городов. Что очень удивительно, потому что на входе эта пещера была самой обычной на вид. Мерзкие фалмеры... Пещера просто кишела ими... А в последней двемерской комнате был фалмер-волшебник и... и... огромный металлический человек - явно не дело рук фалмеров. Топор в одной руке, молот - в другой, ростом с пятерых мужчин, весь из тусклой бронзы... Гигант размахивал молотом и мечом с нечеловеческой силой и без передышек, одержимый лишь одной целью - убивать. Каджит уклонялся от его ударов, и они лишь бесплодно крушили стены, каджит нападал, пользуясь теми редкими моментами, когда гигант открывался для атаки - и так яростно мы сотрясали своды подземелья не один час. Теперь Д'Лай знает слабое место этих гигантов. Так о чем это я... - Д'Лай радостно и увлеченно расказывал о своих недавних преключениях. - Ах да, мы говорили о посохе, посох лежал на столе рядом с какими-то двемерскими механизмами, корусовым хитином и непонятными фалмерскими штуками. У каджита была богатая добыча. Но как поступить с посохом Д'Лай не знает, вдруг в нем сокрыта огромная мощь, каджиту не хотелось бы, что бы такая штука попала в плохие руки.
Каджит сделал вдох, переводя дыхание...
- Прости каджиту его болтливость, но каджит просто не мог удержаться. Так Ирулан посмотрит на посох? - каджит от любопытсва немного наклонил голову. - За консультацию мага каджит готов заплатить! - Д'Лай закивал головой как будто подтверждая свои слова.

Сообщение отредактировал Soprano - Четверг, 02.08.2012, 12:07

Beast OfflineДата: Четверг, 02.08.2012, 12:09 | Сообщение # 27
Южанин
5191
5580
Quote (ARROW)
Выспавшийся и протрезвевший каджит, после четырёх часов сна, спустился из своей комнаты чтобы поесть, прошёл мимо четырёх столов, с похмелья не замечая никого, подошёл к трактирщику и заказал порцию картошки с хлебом и не успел он её засунуть в рот как вспомнил про того имперца... Му'Фасса решился поговорить с ним, подошёл и говорит:
-"Эй, привет, Му'Фасса хочет узнать, что занесло тебя в это место?"

Имперец оторвался от письма и приветливо поднял свой взгляд на Му'Фассу.
- Начнём с имён - произнёс он - меня зовут Аутум -он пожал руку каджиту и усадил рядом с собой.

Soprano OfflineДата: Четверг, 02.08.2012, 12:23 | Сообщение # 28
9553
7998

Zerera OfflineДата: Четверг, 02.08.2012, 13:07 | Сообщение # 29
Сумеречная ведьма
10633
8542
- Да, я тоже рада нашему знакомству! - В ответ кивнула головой я. Через 10 минут...
Сижу в полном шоке. А каджит-то болтлив. Однако же...
- Ничего, ничего, - опять улыбка, - мне нравятся люди которым есть о чем поговорить. Твоя болтливость мне совсем не в тягость!
- Исходя из твоего рассказа могу лишь предположить насколько далеко в глубь пещеры ты зашел в своих поисках. Тем более что ты набрел на рабочего Центуриона...Сама я такого никогда в жизни не видела, только в книгах читала, да преподаватели рассказывали. И как ты только выжил?
Во дает, залез в фалмерскую пещеру и давай там порядок наводить, посох украл...А все ли с этим каджитом в порядке?
- Насчет посоха...ммм...ну да, думаю что смогу осмотреть. Но, я не магистр, а всего лишь адепт. Посмотрим что можно будет сделать. То есть особо на удачу рассчитывать не придется. Был бы со мной мой наставник...А за золото не переживай, за даром не возьму ( хотя так хочется). Ну давай, показывай.
Я оглянулась по сторонам.
-Или не здесь?

ARROW OfflineДата: Четверг, 02.08.2012, 13:14 | Сообщение # 30
>>--ARROW-->
1056
948
Quote (Beast)
- Начнём с имён - произнёс он - меня зовут Аутум

-"хыХЫхыхы... а Му'Фассу Му'Фассой зовут хы ХЫ хЫХ!=)" посмеялся над невнимательностью весёлый кот.
P.S.

Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9104)
Тема: Моя музыка. (46)
Раздел: TES-Чат

Тема: Доста (0)
Раздел: Глоссарий

Тема: Слова (По темат... (381)