|
Новый очаг
|
|
| Nivded Offline | Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:33 | Сообщение # 46 |
|
Автоугонщик
2452
|
|
| |
| |
| Argonian Offline | Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:38 | Сообщение # 47 |
|
Коварный псих
9722
| Подойдя к Брену, имперец протянул ему мешочек с лунным сахаром со словами: "Я смотрю ты тут скумой торгуешь? Думаю ты оценишь вот это. Торговцы отказываются у меня это покупать, а ходить с этим по городу опасно, вдруг стража увидит...если хочешь, отдам тебе это бесплатно".
|
| |
| |
| Nivded Offline | Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:46 | Сообщение # 48 |
|
Автоугонщик
2452
| Брен нахмурился. - В этом есть какая-то подстава. - пробормотал он но мешочек все же взял.
|
| |
| |
| Argonian Offline | Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:51 | Сообщение # 49 |
|
Коварный псих
9722
| Можешь не беспокоиться, Брен, просто от мешочка нужно избавиться, у меня и так проблем по горло, меня кстати Эрик зовут. После этих слов Эрик подошел к бармену и начал о чем-то расспрашивать, что-то про Коллегию, и про какую-то гробницу...
|
| |
| |
|
| Argonian Offline | Дата: Четверг, 02.08.2012, 18:49 | Сообщение # 51 |
|
Коварный псих
9722
| Задав последний вопрос, Эрик покосился на волшебницу из Коллегии, бармен в ответ отридцательно повертел головой, Эрик отдал бармену немного денег за информацию и куда-то ушел из бара.
|
| |
| |
| Beast Offline | Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:17 | Сообщение # 52 |
|
Южанин
5580
| Quote (ARROW) -"гРРР, вино angry , Му'Фасса любит мёд и пиво... вино дорогое, вино вязкое, Му'Фасса не любит вино!". С отвращением пробормотал каджит... -"Но мне надо наладить контакт с этим имперцем... dry " Подумал он и всё таки согласился на пол-кружечки винца smile Аутум нашел этот жест очень благоприятным для развития дружественных отношений. Среди прочих гостей таверны Му'Фасса казался ему более всех привлекательным. Поправив свою черную рубашку с красным драконом на спине, он слегка нагнулся к каджиту и вполголоса проговорил: - Вас не интересует надёжное убежище, в котором вас не только никто не найдет, но и в котором вы можете обзавестись хорошими связями.
|
| |
| |
| ARROW Offline | Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:30 | Сообщение # 53 |
|
>>--ARROW-->
948
| Beast, Вдруг, огонёк заиграл в глазах кота но тут же угас, он с подозрением посмотрел на Аутума и на мгновение в голове у него пробежала страшная мысль: -"Не упрячет ли он меня в тюрьму!?". Каджит встряхнул головой, будто от чего-то очнувшись, и решил узнать побольше о предлогаемом ему "надёжном убежище": -"Убежище говоришь, Му'Фасса не совсем уверен что всё так гладко!"...
|
| |
| |
| Beast Offline | Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:32 | Сообщение # 54 |
|
Южанин
5580
| Quote (ARROW) Вдруг, огонёк заиграл в глазах кота но тут же угас, он с подозрением посмотрел на Аутума и на мгновение в голове у него пробежала страшная мысль: -"Не упрячет ли он меня в тюрьму!?". Каджит встряхнул головой, будто от чего-то очнувшись, и решил узнать побольше о предлогаемом ему "надёжном убежище": -"Убежище говоришь, Му'Фасса не совсем уверен что всё так гладко!"... - Тише, тише, ха-ха, не надо шума. Клянусь Ситисом я не желаю тебе зла! - после этих слов Аутум взглянул на каджита с надеждой, что он понял его мысль.
|
| |
| |
| Argonian Offline | Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:38 | Сообщение # 55 |
|
Коварный псих
9722
| Вернулся Эрик к вечеру, наконец-таки продал том заклинаний, на вырученные деньги купил колчан дорогих эльфийских стрел, заказал у бармена бутылку вина и пошел в свою комнату
|
| |
| |
| ARROW Offline | Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:45 | Сообщение # 56 |
|
>>--ARROW-->
948
| Beast, Му'Фасса разозлился (Вот тАк ) -"Ситис....". прошептал он.. -"...слуги Ситиса убили моего брата...". Страшные воспоминания поплыли перед глазами разозлёного кота. -"...хоть он и был грязным вором и торговцем скумой, но он мой брат!". Му'Фасса чуть было не набросился на Аутума, но сдержался, и стрелой вылетел из трактира с желанием там больше не появляться...
|
| |
| |
| Beast Offline | Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:46 | Сообщение # 57 |
|
Южанин
5580
|
Сообщение отредактировал Beast - Четверг, 02.08.2012, 19:47 |
| |
| |
| ARROW Offline | Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:49 | Сообщение # 58 |
|
>>--ARROW-->
948
| Beast,
|
| |
| |
| Beast Offline | Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:56 | Сообщение # 59 |
|
Южанин
5580
|
Аутум не ожидал, что единственное случайно проронённое слово "Ситис" произведет на веселого каджита такую реакцию. Он был немного обескуражен. Сверх того, такая реакция его собеседника могла привлечь всеобщее внимание, что плохо кончилось бы для Аутума. Аутум сделал над собой усилие, улыбнулся каждому посетителю таверны, хотя и на дух не переносил магов.
|
| |
| |
| Argonian Offline | Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:04 | Сообщение # 60 |
|
Коварный псих
9722
| Эрик проснулся ночью, взяв свою так и не выпитую бутылку вина пошел к стойке, на стойке лежал свежий выпуск "Скайримского Курьера"(Пусть он так будет называться) внимательно читая, Эрик остановился на одной странице, на ней была свежая новость об убийстве в некой нордской гробнице, которую исследовала Коллегия магов, был убит один из магов, стрелой прямо в сердце...за поимку преступника назначена награда. Эрик выдернул эту страницу и выбросил ее в корзину для мусора рядом со стойкой. После чего отправился в свою комнату
|
| |
| |