|
Новый очаг
|
|
| Svart666 Offline | Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:36 | Сообщение # 76 |
|
Тёмный Легионер
3964
| В трактир вошёл бретонец, больше похожий скорее на норда из-за своей экипировки. Он осмотрел всех посетителей трактира, крутя своей рыжеволосой головой, и сел за столик в углу.
Оукеус Неро
Имперский Легион Ранг: Новобранец
Веленье рока неизбежно. Стук сердца слышу своего. Когда Огонь минует душу, я буду жить врагам на зло!
Как смерть, что видел я однажды, Готовит встречу на краю. Уйти от гибели не каждый Сумеет жизнь продлив свою.
|
| |
| |
| Argonian Offline | Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:39 | Сообщение # 77 |
|
Коварный псих
9722
| Долго смотрев на дверь Эрик чего-то ждал, внезапно в бар заглянули два талморских мага. Эрик щелкнул пальцем и...изчез, маги чуть-чуть осмотрелись и ушли. Никто не догадывался, что Эрик так хорошо владеет иллюзией. Щелкнув пальцем еще раз Эрик снова стал видимым, осмотрев поситителей, Эрик быстро поднялся к себе в комнату
|
| |
| |
| ARROW Offline | Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:42 | Сообщение # 78 |
|
>>--ARROW-->
948
|
|
| |
| |
| Argonian Offline | Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:42 | Сообщение # 79 |
|
Коварный псих
9722
|
Сообщение отредактировал Argonian - Пятница, 03.08.2012, 18:44 |
| |
| |
| Nivded Offline | Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:43 | Сообщение # 80 |
|
Автоугонщик
2452
|
|
| |
| |
| Svart666 Offline | Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:48 | Сообщение # 81 |
|
Тёмный Легионер
3964
| "Как-то здесь скучновато. Это трактир или нет?" - подумал бретонец
Он достал арфу и осгляделся ещё раз. Если бы кто-нибудь посмотрел на него в тот момент, он был увидел безумный взгляд, взгляд норда, рвущегося в бой.
Бретонец начал играть на арфе спокойную мелодию.
Оукеус Неро
Веленье рока неизбежно. Стук сердца слышу своего. Когда Огонь минует душу, я буду жить врагам на зло!
Как смерть, что видел я однажды, Готовит встречу на краю. Уйти от гибели не каждый Сумеет жизнь продлив свою.
|
| |
| |
| ARROW Offline | Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:49 | Сообщение # 82 |
|
>>--ARROW-->
948
| QMAG320,
|
| |
| |
| Svart666 Offline | Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:51 | Сообщение # 83 |
|
Тёмный Легионер
3964
| Мелодия начала ускоряться и бард наконец-то запел:
"Под имперским игом стонет наш родной Скайрим. Тот, кто Талоса не предал, травлен и гоним. Подлый Талмор нагло лезет в местные дела. Нестерпимы униженья гнет и кабала..."
Оукеус Неро
|
| |
| |
| Argonian Offline | Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:53 | Сообщение # 84 |
|
Коварный псих
9722
| Эрик не заметил лица колдуньи, идя дальше щелкал пальцами, но это не работало "Магии нужно восстановиться, подумал он"
|
| |
| |
| Иеро Offline | Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:54 | Сообщение # 85 |
|
Повелитель Кошмаров
716
| Хорошо играешь, - сказал подошедший к барду человек в чёрном доспехе.
|
| |
| |
| Svart666 Offline | Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:55 | Сообщение # 86 |
|
Тёмный Легионер
3964
| А бретонец продолжал играть:
"Но за честь земли родимой и за свой народ Встал простой скайримский парень, нордский патриот. Сотни бравых, ультраправых вышли не таясь, Чтоб прогнать имперскую и талморскую мразь!..."
Оукеус Неро
|
| |
| |
| ARROW Offline | Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:56 | Сообщение # 87 |
|
>>--ARROW-->
948
| Му'Фасса, услышав прекрасную песню барда, вышел из своей комнаты, сел за стол и заказал пива...
|
| |
| |
| Svart666 Offline | Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:57 | Сообщение # 88 |
|
Тёмный Легионер
3964
| Бард играл и пел, потом встал из-за стола, теперь его не только слышали, но и видели:
"Скайрим для нордов! Вставай на бой! Скайрим для нордов! Мы дети неба. Скайрим для нордов! Давай, герой! Скайрим для нордов! Только победа!..."
Оукеус Неро
|
| |
| |
| Иеро Offline | Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:58 | Сообщение # 89 |
|
Повелитель Кошмаров
716
| Человек в чёрном усмехнулся и продолжил разглядывать посетителей - может увидит знакомое лицо? Добавлено (03.08.2012, 18:58) --------------------------------------------- Или морду.
|
| |
| |
| Svart666 Offline | Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:59 | Сообщение # 90 |
|
Тёмный Легионер
3964
| "Поднимайся на борьбу! Скайрим законно наш! От Виндхельма до Маркарта правый Нордский Марш! Талос светит в нашем сердце, нам не ведом страх! Наша сила в метких луках, острых топорах!..."
Оукеус Неро
|
| |
| |