Лорд_Дми†рий Offline | Дата: Четверг, 22.07.2010, 06:48 | Сообщение # 16 |
Искатель Истины
177
| зайди в консоль,введи tm-убрать меню.tfc-летающая камера
The Rise of Power begin here!
|
|
| |
Krechet Offline | Дата: Четверг, 22.07.2010, 06:56 | Сообщение # 17 |
Black Númenor
1635
| Лорд_Дми†рий, cпасибо мне это тоже понабится!
|
|
| |
Лорд_Дми†рий Offline | Дата: Четверг, 22.07.2010, 07:42 | Сообщение # 18 |
Искатель Истины
177
| Да незашто.Эти коды я знаю с создания игры)
|
|
| |
Krechet Offline | Дата: Четверг, 22.07.2010, 08:00 | Сообщение # 19 |
Black Númenor
1635
| не у меня куча зелий и мне из достаточно!
|
|
| |
Ordinator Offline | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:09 | Сообщение # 20 |
|Служитель правосудия|
389
| Krechet, но иногда коды нужны
|
|
| |
Лорд_Дми†рий Offline | Дата: Пятница, 23.07.2010, 06:28 | Сообщение # 21 |
Искатель Истины
177
| Quote (temix19051) иногда коды нужны угу.особенно когда у тебя <15% хп,стоит лимит зелий("больше не могу принимать зелья сегодня"),а сейв далеко,тогда оч нужен
|
|
| |
Krechet Offline | Дата: Пятница, 23.07.2010, 06:40 | Сообщение # 22 |
Black Númenor
1635
| а этот случай я достаю кинжал у которого урон 109 и скорость установленна 0.7000
|
|
| |
Лорд_Дми†рий Offline | Дата: Пятница, 23.07.2010, 06:45 | Сообщение # 23 |
Искатель Истины
177
| проще,если ты в закрытом помещении(интерьере)ввести killall))))))))))))))))))
|
|
| |
Katsymi Offline | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:50 | Сообщение # 24 |
Мститель
890
| Лорд_Дми†рий, спасибо за регенирацию давно искал.
Будут люди, будут войны ...........
|
|
| |
Блуждающий_Лучник Offline | Дата: Суббота, 04.12.2010, 11:24 | Сообщение # 25 |
Отнимающий Души
377
| дайте-ка я выложу))) пойду делать.......
Самое главное в жизни то, что ты не умер... Когда кто-то умирает, чувствуешь себя виноватым уже оттого, что остался жив... Никто не умирает слишком рано, все умирают вовремя...
|
|
| |
Блуждающий_Лучник Offline | Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:10 | Сообщение # 26 |
Отнимающий Души
377
| Итак,для начала небольшое ознакомление: Имя: Лорнэмонто Возраст:20 Раса: аргонианин (пустынный) Особые приметы:Единственный в мире выживший песчаный аргонианин, песчаная кожа,красные глаза,умеет прожить в пустыне всю свою жизнь и иммунитет к огню. Содержание: "Месяц Первого Зерна, 12, 3Э432 года Запись в дневнике: Была песчаная буря в моих краях...очень сильная,никто не выжил...родные умерли...я остался...один...спрятался в известной только мне и мною вырытой пещерке с припасами...два дня я оплакивал своё племя,родных,друзей,соотечественников...меня терзала тоска...я не чувствовал усталости,голода,нужд,желаний,мечты...мне на секунду показалось,что я исчез из мира навсегда...почему они,а не я...мне хотелось умереть... Но все-таки собрав с трудом еду и воду я отправился по пустыне,незная куда,зачем,почему...инстинкты самосохранения говорили сами за себя,не давая мне умереть,как умерли все мои родные... Идя по пустыне,думая о хорошем,чтобы приглушить тоску,я пытался найти кров... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Одежда рвется,припасы кончаются,тоска растет,но вот спасение...я нашел город по имени "бру...э..."бру-ма" Подойдя к городской страже,я искал кров,и они мне предложили стать монахом,ну я и стал. Я молился каким-то "Девяти",и мне давали еду,питьё и кров. Потом я все понял,и что такое "Девяти",кто они такие,и понял зачем мне молиться,этим я помогаю людям,прославляю их,благославляю,помогаю... Проще говоря я делаю всем хорошо, и ничего плохого. Я помню еще вот какой момент в моей жизни:меня когда-то благославил старейшина... Накопив деньги на жизнь, я стал молодым скаутом Я начал стоять на страже в лесах,около костров и арестовывать бандитов и бродячих подпевало. Я получил незначительные,но и не плохие боевые навыки,я мог защитить себя в бою. Закончил я эту "Гимназию" быстро... Меня перевели из обычного скаута в дворянина. Я начал жить намного лучше и более шикарно. Я научился управлять рабами и командовать скаутами и помогать "материально" императору. Помню я вот что:Захожу я в таверну Брумы и вижу пьяниц,я схватил их обеих за шиворот и привел их к капитану стражи,тот их записал в скауты -Спасибо тебе,аргонианин вот эти подлые свиньи и разыскиваются всегда,вот тебе 50 септимов,иди купи себе кружку. -Спасибо,я не пью. -Ну тогда принеси мне кружку. -Вам сухого или какого. -Неее мне пива. -Будет сделано. С этого дня капитан стал мне первым другом... Он в следущий день отправил на императорский парад.Я шел,вместе с императором,мне было так радостно,но я это скрывал и пытался показать себя гордым.Я увидел убийцу,который из лука оправил стрелу в императора,она летела прямо на меня,я стоял перед императором,я почувствовал,что вся жизнь пронеслась у меня перед глазами,из-за воспоминаний из глаз у меня потекли слезы. Я моментально вытащил из ножен свой кинжал и отбил стрелу,схватил лук и послал стрелу обратно.Так я спас императора и так я стал городским (офицально) стражником. Получил я очень много боевых навыков и прослужив 5 лет я получил звание капитана стражи имперского города,я переехал в имперский город,попращался с друзьями и городом. Устроившись в городе я услышал,что некий "Серый Лис" всех обворовывает и грабит город, и более того,он "Вор в законе",я расспросил всех бедняков,прикинувшись обычным человеком,которых хотел поступить в эту легендарную гильдию.Я узнал информацию.Схватил шайку и того кто их принимал,и отдал закону. Меня повысили до Инспектора После этого я очистил город от преступности и стал знаменит,очень знаменит,горд,силен.Я сопровождал императора из тюрьмы,спасая от неминуемой смерти,как он считал.Убивая гоблинов,мы забрели с императором и "Клинками",в темный зал. Запись из дневника: Мы подошли уже к выходу,уже к концу...заперто...надежды обрушились... как же так...ладно,может есть другой выход,идем в другую сторону...тупик...вышли убийцы мы их зарубили...открылась другая дверь...и...смерть императора...я с криком безумного и кровавой жажды изрубил на куски убийцу...но император был мертв...конец...точнее я так думал... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- П осле возвращения "Клинки рассказали",как я защищал императора,меня повысили до графа... ВОТ ТАК Я СТАЛ ИЗ ИЗГОЯ,ЕДИНСТВЕННОГО ВЫЖЕВШЕГО ЗНАМЕНИТЫМ И ВЕЛИКИМ!
Самое главное в жизни то, что ты не умер... Когда кто-то умирает, чувствуешь себя виноватым уже оттого, что остался жив... Никто не умирает слишком рано, все умирают вовремя...
|
|
| |
VoidWalker Offline | Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:24 | Сообщение # 27 |
3663
| Блуждающий_Лучник, крут)молодец)))
|
|
| |
Блуждающий_Лучник Offline | Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:53 | Сообщение # 28 |
Отнимающий Души
377
| Я рад,что ты рад,и буду рад если кто-то будет рад из-за моего творчества)))
|
|
| |
DartrinG Offline | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:36 | Сообщение # 29 |
Чемпион Арены
1162
| Прикол
|
|
| |