Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Мемуары Лорда
Лорд_Дми†рий OfflineДата: Вторник, 20.07.2010, 14:59 | Сообщение # 1
Искатель Истины
46
177
Т.к. продолжать писать за несуществующего перса смысла не вижу,решил начать по новой.Итак,для начала небольшое ознакомление:
Раса:полуэльф
Внешность:

Особые приметы:У себя на родине имеет титул мастер меча,т.е.может пользоваться абсолютно любым оружием с преимуществом для себя.Почти всегда носит сделанную на заказ броню,да два узких,способных проникнуть между ребер,клинка.

Итак,более менее ознакомились...приступим к содержанию!

"Месяц Последнего Зерна, 27, 3Э433 года

Едва я ступил на пристань Анвила с моего корабля,Queen Viktoria,в честь моей матери,зажмурился-где то вампиризм подхватил,теперь страдаю.Мой взгляд тут же отыскал в оживленной толпе нужного мне человека.Это оказался седой старик,сидящий на лавочке,возле магазина "Качественные товары Леллеса".Подсев рядом,я поинтересовался насчет обещанной карты.Заплатив обещанные мною 5,000 септимов за карту со "всеми существующими локациями".Поднявшись,я попрощался со старым картографом,и направился в город.Мне еще нужно было заскочить к кузнецу Варелу,хозяину магазина "Миротворцы Морвейна",вызвало улыбку объявление.Выйдя из магазина с пятью молотками,я отправился на конюшни "Спокойные лошади".Купив себе былого жеребца,я велел оседлать его и отправился в ближайшую таверну-"Брину Кросс"..."
Дмитрий замер с пером в руке над тетрадью-стопка пергаментов,связанная алыми шнурками между собой.Он намеренно сел в углу,напротив двери-привычка,выработанная с детства в обществе,где каждый готов каждому подложить свинью.С этой позиции хорошо просматривалось пространство таверны.Полукровка знаком подозвал бармена.
-Бутылку Тамики 399-го,пожалуйста и кружку.Через три минуты заказ стоял на столе.Схватив головку чеснока,Дмитрий залпом опрокинул кружку в горло.Где ему жену найти?Старый хрыч!Надо же было удумать-оставить завещание в размере 5,000,000 септимов,и не просто подарить по наследству,так еще и с условием!"Пока данный наследник не найдет жену или не накопит 500,000 септимов"-передразнил полуэльф судью.Состояние у него всего в 235,000 септимов,ну если считать с особняком,то 335,000.Налив вторую кружку,Дмитрий осмотрелся и вдруг заметил,что в таверне стало подозрительно тихо...

Добавлено (20.07.2010, 14:58)
---------------------------------------------
"Вот он!Держи вора!"-истошно завопил данмер.Двое стражников в Анвильской форме рванулись ко мне через комнату.Хорошо,что оружие под рукой держу.Мгновенно достал клинок,я принял боевую стойку,и спросил какого дьявола они ко мне лезут?Данмер лишь улыбнулся.Не люблю убивать....Хорошо,что заклинание инвиза не забыл.Быстро кастанув закл,я направился к двери мимо стражи,задержав дыхание."Черт!"-мысленно завопил я,увидев как один из них кастует обнаружение жизни.У меня секунды три.Рванув вперед,я схватил данмера,немного придушив.
-Еще раз спрашиваю,что здесь творится?-добавив в голос льда,я непонимающе смотрел на стражу.
-Молчи бандит!И отпусти достопочтенного гражданина!
-Ага,бегу и падаю.Кто у вас тут судом заведует?-Видно было,что вопрос их огорошил
-Графиня Миллона Умбранокс...но она все же потакает горожанам,нежели пришлым-подал голос молодой человек у барной стойки.Он пожалуй единственный,кто не обернулся,когда вломилась стража.Да и сейчас он стоял у стойки,прихлебывая из кружки- Крис Вуд,к вашим услугам.
-Благодарю,Крис.Итак,господа стражники,предлагаю прокатиться до замка,где в тишине и спокойствии решим наши проблемы...Не будем мешать посетителям!-С этими словами я толкнул стражникам данмера,повернулся и вышел на улицу.
Я направился к конюшне,как вдруг почувствовал,что мне пытаются заломать руки.Повурнувшись на пятках,я,освободившись от захвата,ударил кулаком в нос молодоу стражу.
-Сам дойду,а ты,руки свои не распускай.Сломаю.-стражник отшатнулся-в моем голосе не было угрозы,я правда бы это сделал...

Главный зал Анвильского замка

Графиня Умбранокс сидела на троне,выслушивая данмера.Не знаю что он ей говорил,но с каждой его фразой она становилась все злее.
-Хватит!Я хочу послушать,что скажет этот бандит!
-Оп-па!Я теперь и бандит!Даже без рассмотрения дела?Какие мы честные судьи!Интересно,сколько у вас в узилище сидит таких же как я,"бандитов"?А,графиня?-я ненароком сорвался-сказать,что я был зол,значит соврать.
-Тихо!Ты еще перечить будешь?В камеру его,живо!-Сорвалась на крик графиня.Странно,про неё говорят,что она выдержанный человек,спокойный,и довести её до бешенства трудно.Ко мне рванулась стража.Обнажив клинок,я попытался вразумить графиню:
-Миллона Умбранокс!Прекратите истерику,и послушайте меня!Я,Лорд Дми†рий,прибыл в Сиродиил по личным целям на собственном корабле "Queen Viktoria",разве не вы подписали мою имиграционную форму?Корабль имеет карантинную форму,проверен силами Легиона,контрабанда не обнаружена.Можете пригласить сюда моего капитана,он вам подтвердит..."
-выводил пером в своей тетради Дмитрий,сидя в снятой комнате в таверне "Графский Герб".Немного света давала зажженная на столе свеча,разгоняя тьму по углам.Пришлось заплатить все деньги,а их было немало-6,000 септимов.Ему!А не тому данмеру-клеветнику.Что поделать,ему необходимо найти жену,придется жить по их правилам.К тому же отобрали карту,которую он купил,подарив "карту,где "отмечено все необходимое для путешественника".Завтра утром он отправится в пещеру Хрота.Говорят,там есть чем поживится...

Добавлено (20.07.2010, 14:59)
-Проклятье!-С этими словами Дмитрий швырнул в стену маленький мешочек.300 септимов!За те доспехи!
Да,пускай они были не совсем целы,но столь дешево!
Хорошенько выругавшись на эльфийском,Дмитрий в изнеможении упал на койку.Где же добыть септимов?
"Хм-м...В этой провинции не везет,повезет в другой!
Какая ко мне сейчас ближе?"-Дмитрий сел и развернул карту,выданную ему в замке-"Валенвуд?
М-м...Отпадает.Говорят,там сейчас все границы перекрыли.Указывать на родство...Лучше не стоит.
Еще обстригут налысо.Эльсвейр?Родина хаджитов...Пустыня...Пожалуй там есть чем поживиться!
"Собрав свои небогатые пожитки,Дмитрий переступил порог комнаты.Через три минуты он уже выезжал из Анвила...

"Месяц Домашнего Очага,7,3Э433 года

Наконец-то прибыл в Риверхолд.Городок тот еще!Только подъехал к границе,имперские стражники решили подзаработать.Пришлось проучить.Пара стрел с тупым наконечником думаю отучит их надолго от взятки.Но это не столь интересно,сколь путешествие в Корунт.Песчаные дюны-однообразный ландшафт центрального Эльсвейра.Пришлось оставить лошадь в Риверхолде-такой жары она бы не выдержала!Достав лук,я застрелил пару антилоп.Мясо,вкусное.Правда костер не разгорался-на горизонте песчаная буря.Еле успел зажарить.Неожиданностью стали пауки-их,гадов,паралич не берет!А у меня каждая стрела зачарована на паралич!Ужас.Выручил раскладной меч-Г`Джахейль.Разрубает на ура.Порадовал паучий шелк и их яд.Паралич.Я видел их действие.Сначала они кусают жертву.Через несколько минут,у ней тело немеет-действует яд.Затем,спустившись над обессиленной жертвой,они начинают запутывать её в кокон паутины.Спросите,где видел?В забытой пирамиде.Исследовательницу.У которой был ключ.От поместья.Потом вернусь,разберусь что и отчего.А пока надо двигаться дальше,в Коринт.Начертив мечом охранный круг,я расстелил спальник на песке и зажег костер.Во избежание непоняток,объясняю:да,в пустыне очень жарко.Но мало кто знает,что с наступлением темноты,песок очень быстро остывает.И так,я лег спать..."-писал рано утром Дмитрий.На востоке только разгоралась заря.Быстренько собрав лагерь,Дмитрий отправился дальше в путь.Тут то и пригодилось заклинание,выученное в старинной книге в пирамиде:Призванный Дракус.Этакий ящер,на двух ногах бегающий.Запрыгнув на него,полукровка "потопал"(в прямом сысле,ибо шум от топота дракуса,что от слона) в Коринт.К полудню он был там,сидел в местном трактирчике."Город построен из каких-то белых песчаных скорей всего глыб.Красивый,он создает ощущение монолитности,"-Заливал трактирщик,одновременно наливая вина в кружку.
-А теперь по делу-голос полукровки был ледяным-Где здесь можно купить карту провинции и как быстро разбогатеть?
-Ну,карту можно купить на базаре,а вот с богатством-трактирщик сделал знак,чтоб наклонился поближе-тут орудует банда разбойников,грабят всех,и бедных и богатых.Точней бедные к ним то бегут-горячо щептал на ухо хаджит-наши принцы единственный раз сошлись на чем-то одном-их надо убить.Да вот толкьо сколько стражи не посылали,они их убивали.Даже имперский легион не в силах помочь.Говорят,у ихнего лидера есть волшебная кираса,позволяющая незаметно подбираться к врагу.В отчаянии принцы назначили награду за голову их лидера-пятьсот тысяч септимов!Плюс несметные богатства,какие захочешь!Представляешь,сколько народу ломанулось!
-У тебя карта есть,где они прячуться?
-Нет,что ты!Но они всегда грабят в одном и том же месте-на восток,к Лейавину,идет старая дорога.Они там и заседают.

Допив вино,Дмитрий бросил пару золотых на стойку,собрал свои вещи,и отправился на выход.

The Rise of Power begin here!

Сообщение отредактировал Лорд_Дми†рий - Вторник, 20.07.2010, 14:57

Ordinator OfflineДата: Вторник, 20.07.2010, 20:24 | Сообщение # 2
|Служитель правосудия|
55
389
прикольно smile

VoidWalker OfflineДата: Вторник, 20.07.2010, 20:43 | Сообщение # 3
32767
3663
прик smile

Krechet OfflineДата: Среда, 21.07.2010, 06:10 | Сообщение # 4
Black Númenor
642
1635
ну ну дайте человеку написать свои мемуары, что тему флудим censored

Лорд_Дми†рий OfflineДата: Среда, 21.07.2010, 11:35 | Сообщение # 5
Искатель Истины
46
177
Krechet, не волнуйся ты так,у темки стадия амеба.Отправляюсь в Облу за продой)

Добавлено (21.07.2010, 11:35)
продолжение)

Через несколько часов,полукровка "ехал" на своем дракусе по покрывающим южную часть Эльсвейра джунглям,вспоминая правила боя с невидимым противником."Не полагайся на зрение:единственное,что ты увидишь-колебания воздуха,но будет уже поздно.Полагайся на свои чувства:где-то хрустнула ветка,направляй свой клинок в ту сторону.Слышишь его дыхание:бей,не задумываясь.Но где-то зрение тебе поможет:в пустыне,хрустеть там нечему,песок поглощает звуки шагов.Но следы остаются везде.Не показывай преимущества сразу:пусть враг думает,что ты слаб.Помни,что меч нельзя остановить.Ты всегда услышишь свист рассекаемого воздуха,а услышав,отразить удар.Либо просто уклониться,"-учил полукровку старый воин,Сальманел.Поэтому упавшее впереди дерево не стало неожиданностью для полукровки.Вскочив ногами на спину дракуса,полукровка прыгнул через дерево,кувыркнувшись по приземлению.Из-за деревьев по сторона дороги показались бандиты,с нацеленными на Дмитрия,луками.На дерево вскочил(догадался по звуку) главарь.
-Опаньки!Парни,глядите,какой к нам клоун попался!-заржал главарь.Засмеялись и бандиты
-Ого!Смеющаяся голова!Думаю принцам будет интересно послушать твои речи-не растерялся полу-эльф.Смех мгновенно умолк.Главарь спрыгнул(все также на слух) с дерева на песок и достал свою секиру.
-У-у,кто-то обиделся?С каких это пор принято на слова обижаться?И покажись ты наконец!Или трусишь?-последние слова Дмитрий произнес со смешком в голосе,обнажив свой клинок-Видимо понятие честного боя здесь не в чести...ну да ладно.Пятьсот тысяч септимов мне очень помогут!После этих слов Дмитрий отрешился от всего,что происходило вокруг,прислушиваясь лишь к врагу.Издав громогласный рык,тот кинулся с секирой на полукровку.Один шаг в сторону-и враг пролетел мимо,двигающийся по инерции.Подняв свою секиру он снова начал наступать на Дмитрия,но теперь более осторожно.Прислушиваясь к шагам противника,полукровка лишь уклонялся от ударов,становившихся все яростней и яростней.Окружавшие его бандиты начали насмехаться над полукровкой:"Даже драться неумеет!","Уклоняется как баба",все это пролетало мимо ушей полу-эльфа.Очередной раз уклонившись,Дмитрий сказал:
-Игры кончились.Готовься к смерти.
Бандитов ужаснула не угроза.В его фразе не было угрозы.Он просто сказал правду.Но главарь,ослепленный яростью,не отреагировав адекватно.Он просто кинулся вновь.Едва обернувшись,Дмитрий направил клинок наперерез врагу.Со стороны казалось,будто главарь сам бежал на клинок.Отчасти так и было.Многие,видевшие этот бой,до сих пор спорят,что они увидели на самом деле.Но факт есть фактом:пробежав несколько метров,главарь упал на колени с перерезанным горлом,из которого фонтаном хлестала кровь.Синие губы безуспешно хватали воздух.Кровь,поднимаясь в воздух,падал на его доспехи,создавая ощущение,что по воздуху течет кровь.
-Через три минуты ты умрешь от недостатка кислорода в мозгу.Через пол-минуты в мозг перестанет поступать кислород-спокойно говорил полукровка,медленно подходя в стоящему на коленях умирающему-через минуту твой мозг начнет умирать.После смерти твоё сердце будет биться секунд пятнадцать.Я могу подарить тебе быструю смерть,а могу с помощью магии продлить твою агонию,подливая кислорода в мозг.А могу и вылечить.Но зачем?Что бы ты дальше разбойничал? Пока полу-эльф ходил вокруг,лицо главаря начинало синеть.
-Никаким твоим клятвам я не поверю.Ты разбойник,твои клятвы ничего не стоят.Но я могу тебе даровать жизнь,отведя в Коринт.Я сделаю так,что бы тебя помиловали,не тронули.У тебя три варианта.Первый:умереть как собака(Глаза умирающего начали вылезать из орбит).Второй:умереть как мужчина.Третий:отправится со мной в Коринт.У тебя чуть меньше пяти секунд.Выбирай.
Главарь сделал громадное усилие,и сжал в кулак ладонь,оставив три пальца.Полукровка удовлетворенно кивнул,сделал пару пассом руками.Кровь прекратила хлестать.Сделал еще пару пассов руками,и тело главаря поднялось в воздух,повернувшись строго горизонтально.Наложив руки на разрезанное горло,Дмитрий начал шептать какие-то заклинания на древне-эльфийском.Даже птицы в округе прекратили петь.Все вокруг почувствовали присутствие громадной мощи,силы,витавшей вокруг этих двоих.Казалось,вокруг них закручивается,словно вихрь,ветер,создая непрозрачный кокон зиз пыли,листьев и травы.Между тем,голос полукровки становился все громче и громче,заглушая ветер:"О оира Онона,Фалон`Дин ар Диртамен!Ни орта эа куинга,энтулессэ эа охтар!" Пока он произносил молитву,рана на горле медленно затягивалась,а лицо приобретало нормальный оттенок.Через минуту,кокон опустился,явив взору изумленных людей(и нелюдей) полу-эльфа,окруженного аурой света,и совершенно здорового,но без сознания их главаря.Дмитрий сделал еще несколько пассов,и глаза главаря открылись.

П.С.Че то серьезного творчество на сайте,кроме моего(не в обиду) не вижу...

Сообщение отредактировал Лорд_Дми†рий - Среда, 21.07.2010, 11:35

Desmond-Miles OfflineДата: Среда, 21.07.2010, 13:22 | Сообщение # 6
Ассасин
11
127
Ну зачем это?

ничто не истина всё позволено
CTRL+V - единственная для некоторых возможность вставить

Лорд_Дми†рий OfflineДата: Среда, 21.07.2010, 14:07 | Сообщение # 7
Искатель Истины
46
177
Quote (Desmond-Miles)
Ну зачем это?

Что именно?поясни.я тебя не совсем понял.Вернее совсем

Desmond-Miles OfflineДата: Среда, 21.07.2010, 14:15 | Сообщение # 8
Ассасин
11
127
Ну зачем писать всё это"

Krechet OfflineДата: Среда, 21.07.2010, 14:17 | Сообщение # 9
Black Númenor
642
1635
Затем что это интересно я бы тоже написал историю но времени нет dry
а так интересно почитать о чьем-нибудь герое! happy

Desmond-Miles OfflineДата: Среда, 21.07.2010, 14:19 | Сообщение # 10
Ассасин
11
127
ты прав это всё прикольно но лично мне писать немного лень

Лорд_Дми†рий OfflineДата: Среда, 21.07.2010, 15:00 | Сообщение # 11
Искатель Истины
46
177
Ну так ненадо свои мнения навязывать.Я тебя читать/писать не заставляю.Не суди людей по подобию своему©.Как ты думаешь,к чему это?Мне,допустим,нравится придумывать историю для своего героя.Тем более,что в Обле слаженность исторических(да и обычных) событий хороша,вдохновляет.Мне любую игру дай,мне понравившуюся, я по ней могу много настрочить.Да и кроме меня есть десятки людей,которых Обла вдохновила,и они создали потрясающие шедевры.просто надо уметь читать и искать.И все.

Desmond-Miles OfflineДата: Среда, 21.07.2010, 15:53 | Сообщение # 12
Ассасин
11
127
надо будет самому попроюывать чёто настрочить мож получится

Добавлено (21.07.2010, 15:53)
если каждый так писать будет можно книги делать

Ordinator OfflineДата: Среда, 21.07.2010, 16:30 | Сообщение # 13
|Служитель правосудия|
55
389
Desmond-Miles, личное дело каждого писать или не писать, но...если не получается можешь и не пробовать
да,можно книги делать, но тогда уж большие, а то если три рассказа написал-это очень маленькая книжка

Desmond-Miles OfflineДата: Среда, 21.07.2010, 16:35 | Сообщение # 14
Ассасин
11
127
как там иконки на экране убирать чтоб только перс был?

Ordinator OfflineДата: Среда, 21.07.2010, 18:07 | Сообщение # 15
|Служитель правосудия|
55
389
Desmond-Miles,попробуй зажать вид от третьего лица
можно ещё на ~ нажать и если нет FRAPS, скачай

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »