|
Литературный конкурс №3
|
|
| VoidWalker Offline | Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:27 | Сообщение # 1 |
|
3663
| Стартует Литературный конкурс №3. В конкурсе вы должны продолжить историю(отрывок). Code "Кровь воинов сочилась в землю. Казалось закат был наполнен багрянцем до краев как кубок пряного вина. Потрепанные знамена Легиона, воткнутые в землю, дрожали от неровного ветра. Одинокий воин с трудом поднялся с земли..."
Спасибо Enio за данную "предисторию".
Что вы должны сделать:
Продолжить отрывок текста(истории, как хотите), который написан выше. Выложить вашу работу на форум в отдельной теме. От 250 слов. Награды:
Первое место : 500 к репутации и награда за 1 место + одна уникальная награда. Второе место : 300 к репутации и награда за 2 место. Третье место : 150 к репутации и награда за 3 место. Четвёртое место : 100 к репутации и награда за 4 место. Пятое место : 50 к репутации и награда за 5 место.
Все другие получают 15к репутации и награду за участие. Старт конкурса - 12 Октября в 15:00 по Моск. Завершение конкурса - 25 Ноября 00:00 по Моск. Если вы будете участвовать в конкурсе, создавайте отдельные темы в этом подфоруме.
Здесь только обсуждение.
|
| |
| |
| GaLON Offline | Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:35 | Сообщение # 2 |
|
Низвергнутый
2139
| Вот это отличная новость!
|
| |
| |
| Гакренак Offline | Дата: Вторник, 13.11.2012, 01:24 | Сообщение # 3 |
|
Не имеющий плоти
746
| В смысле? Написать рассказ где будут использованы эти слова?
|
| |
| |
| Kim Offline | Дата: Вторник, 13.11.2012, 01:33 | Сообщение # 4 |
|
Наемник
108
| Написать продолжение надо.
Лично мне слегка непонятна тема рассказа. В начале, по всей видимости, говорится о войне Легиона с кем-то, тогда откуда там взялся "одинокий воин"?
|
| |
| |
| RRjasja Offline | Дата: Вторник, 13.11.2012, 01:36 | Сообщение # 5 |
|
Граф
19471
| Quote (Гакренак) В смысле? Написать рассказ где будут использованы эти слова?
Слова должны быть началом. Quote (Kim) В начале, по всей видимости, говорится о войне Легиона с кем-то, тогда откуда там взялся "одинокий воин"? Включаем фантазию и пишем
|
| |
| |
| GaLON Offline | Дата: Вторник, 13.11.2012, 01:39 | Сообщение # 6 |
|
Низвергнутый
2139
| Quote тогда откуда там взялся "одинокий воин"?
RRjasja правильно сказала - включай фантазию, допустим этот "одинокий воин" единственный выживший и т.п. Все нормально придумано. Включай фантазию Kim )))
|
| |
| |
| skylilit Offline | Дата: Вторник, 13.11.2012, 02:49 | Сообщение # 7 |
|
Наемник
114
| "Кровь воинов сочилась в землю"...
Эх, если бы про бабочки-цветочки, про ручьи и водопады или снежные вершины, а кровь.......... ........
|
| |
| |
| Soprano Offline | Дата: Вторник, 13.11.2012, 03:04 | Сообщение # 8 |
|
7998
| Ой уж я напишу Думаю написать про участие в сражении Элинора из рассказа "Великая Война"
Читайте актуальную информацию по The Elder Scrolls на моем канале!
|
| |
| |
| Гакренак Offline | Дата: Вторник, 13.11.2012, 05:04 | Сообщение # 9 |
|
Не имеющий плоти
746
| А можно рассказ, где будет это предысловие, но основой сюжета будет немного не эти Имперские солдаты?
Сообщение отредактировал Гакренак - Вторник, 13.11.2012, 06:32 |
| |
| |
| Saniya Offline | Дата: Вторник, 13.11.2012, 09:26 | Сообщение # 10 |
|
Оруженосец
95
| Можно писать и не о Легионе , одинокий воин может оказаться и нордом к примеру . А то что знамена Легиона дрожали от неровного ветра . Так большая вероятность что защитники этих знамен пали храбро. В общем сюжет можно развивать безгранично.
Пока бьется сердце, Ливия живет в нем! Муаммар, ты победил!Если будет выбор в моей жизни ..борьба или рай . Я выберу борьбу, а значит рай! Сания.في حين أن يهرب الذئب، فهو حر. Пока волк бежит он свободен! Если мы будем насаждать культуру своего народа соседям , не вникая и не желая понять их культуры, вместо протянутой руки увидим протянутый клинок . Сания.
|
| |
| |
| Hyashtel Offline | Дата: Вторник, 13.11.2012, 10:14 | Сообщение # 11 |
|
Путник
5
| Подскажите нубу,создавать темы в подфоруме,где?)
Сделаем мир няшнее!
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Вторник, 13.11.2012, 10:20 | Сообщение # 12 |
|
35050
| GaLON, очень интересно спасибо огромное за Стезя Правителя приятно было читать.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
| |
| |
| kosass Offline | Дата: Вторник, 13.11.2012, 10:27 | Сообщение # 13 |
|
Путник
6
| Я пас не мостачка в сочинений
|
| |
| |
| Saniya Offline | Дата: Вторник, 13.11.2012, 10:48 | Сообщение # 14 |
|
Оруженосец
95
| Hyashtel, посмотрите вверху есть есть клавиша ,- новая тема. Вот с помощью ее.
Пока бьется сердце, Ливия живет в нем! Муаммар, ты победил!Если будет выбор в моей жизни ..борьба или рай . Я выберу борьбу, а значит рай! Сания.في حين أن يهرب الذئب، فهو حر. Пока волк бежит он свободен! Если мы будем насаждать культуру своего народа соседям , не вникая и не желая понять их культуры, вместо протянутой руки увидим протянутый клинок . Сания.
|
| |
| |
| Hyashtel Offline | Дата: Вторник, 13.11.2012, 11:27 | Сообщение # 15 |
|
Путник
5
| Вот спасибо
Сделаем мир няшнее!
|
| |
| |