Смертная казнь
|
|
|
|
Krechet Offline | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:38 | Сообщение # 1 |
Black Númenor
1635
| Мне нужно ваше мнение по этому поводу. И поясните почему.
|
|
| |
Nordic Offline | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:05 | Сообщение # 2 |
Morrowind Warden
971
| Против конешне (хоть я и не Русский,но у нас такой же закон) Почему? Статья конституции. По ней же запрещена и эвтаназия. Моё мнение таково - Человек,вне зависимости от его социального статуса,хозяин только СВОЕЙ жизни. Обрывать,либо влиять против воли на жизнь другого человека он не имеет ни малейшего права,насколько не была бы серьёзной причина.
Сообщение отредактировал Nordic - Четверг, 10.03.2011, 08:41 |
|
| |
DartrinG Offline | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:18 | Сообщение # 3 |
Чемпион Арены
1162
| Я за смертную казнь в России. Таких людей как террористы, скинхеды, пидофилы нужно казнит путём расстрела.
Сообщение отредактировал Frankenstein - Среда, 09.03.2011, 17:18 |
|
| |
Krechet Offline | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:21 | Сообщение # 4 |
Black Númenor
1635
| Так..вижу мнение "писаря", "не русского" а то что посередине кем является?
|
|
| |
Krechet Offline | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:29 | Сообщение # 5 |
Black Númenor
1635
| ЗА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ [ 1 ] [33.33%] 2.ПРОТИВ КАЗНИ [ 1 ] [33.33%] 3.Нейтрального мнения [ 1 ] [33.33%] Кто не определился?
|
|
| |
DartrinG Offline | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:34 | Сообщение # 6 |
Чемпион Арены
1162
| В Китае правильно делают! Кстати я читал, что если провезти хоть 1 грамм наркотиков (любых) смертная казнь! Не знаю правда ли это, но возможно что так и есть.
|
|
| |
Diablo Offline | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:36 | Сообщение # 7 |
Дьявол Обливиона
505
| Я ПРОТИВ СМЕРТНОЙ КАЗНИ ПОТОМУ-ЧТО - 1. могут ошибиться и убить невинного 2.человек убивает человека? это же убийство .... 3. соглашусь с Nordic, Quote (Nordic) Личное моё мнение таково - Человек,вне зависимости от его социального статуса,хозяин только СВОЕЙ жизни. Обрывать,либо влиять против воли на жизнь другого человека он не имеет ни малейшего права,насколько не была бы серьёзной причина.
|
|
| |
DartrinG Offline | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:42 | Сообщение # 8 |
Чемпион Арены
1162
| Diablo, а если какой-нибудь подсудимый - серийный убийца, вырезавший несколько семей, он не заслуживает казни?
|
|
| |
Diablo Offline | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:50 | Сообщение # 9 |
Дьявол Обливиона
505
| Frankenstein, пожизненно заслуживает.
|
|
| |
Krechet Offline | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:06 | Сообщение # 10 |
Black Númenor
1635
| Чтоб потом ты выплачивал налоги, часть которых идет на его содержание. Ты будешь всегда платить за содержание преступников. Содержание заключенного дороже обходится чем содержание сироты в детдоме за день.
|
|
| |
Nordic Offline | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:16 | Сообщение # 11 |
Morrowind Warden
971
| Quote (Krechet) Чтоб потом ты выплачивал налоги, часть которых идет на его содержание. Ты будешь всегда платить за содержание преступников. Содержание заключенного дороже обходится чем содержание сироты в детдоме за день. Вычитал,молодец. Но обрати внимание на следующие статьи расходов на деньги налогоплательщиков. У нас в стране на зеков расходуется 3% денежных средств государства (то-бишь денег налогоплательщиков). Много? Не принимай на себя,это не твоя статистика,а вот об её авторе (знаю кстати что это за социолог),я всё таки выражусь - типичный монетаристический ублюдок,который стремится сохранить деньги путём нарушения личных прав человека. Денежный мешок,которому нравится воображать себя Богом. Опасное заблуждение,знаете-ли. Чревато далекоидущими последствиями. (доказано не менее десятка раз в США и на территории СНГ) Quote (Frankenstein) а если какой-нибудь подсудимый - серийный убийца, вырезавший несколько семей, он не заслуживает казни? Нет. Пожизненного заключения или 50 летних исправительных работ - да. То что он кого то убил означает что и власти должны это делать? Он говно,и мы такими будем? Ну,вы будьте,только других за собой тащить не надо. Насчёт китая - не знаю в курсе ты или нет,но такая политика введена демографической проблемой. Притом учитывая что там до сих пор коммунизм,это решение с их стороны не сильно удивляет - тем более не повод брать с них пример. Вы конечно не обижайтесь ребята,но вы ещё не увидели всех сторон этого вопроса,а накручивать себя самого,накручивать других на основе фактов и действий из зомбоящика,новостных петель и компьютерных игр - вершина глупости. Один из наибольших минусов масс-медиа и всемирной паутины. Гуманизм,знаете-ли,учебниками по философии не ограничивается.
Сообщение отредактировал Nordic - Среда, 09.03.2011, 19:24 |
|
| |
DartrinG Offline | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:31 | Сообщение # 12 |
Чемпион Арены
1162
| Nordic! Спорить об этом можно бесконечно. Но я останусь при своём мнении.
|
|
| |
Nordic Offline | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:41 | Сообщение # 13 |
Morrowind Warden
971
| я знаю. просто ответил на эти выпады со своей точки зрения. если повезёт то сами поймёте что я имел ввиду...через некоторое время. З.Ы.-Жизнь всё таки не цифровая проекция,не игра.Можно умереть и с удивлением не найти кнопку "загрузка".... <_<
Сообщение отредактировал Nordic - Среда, 09.03.2011, 20:52 |
|
| |