|
Новогодний конкурс
|
|
| VoidWalker Offline | Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:30 | Сообщение # 1 |
|
3663
| Стартует Новогодний конкурс.
Ваша задача в конкурсе сделать рисунок, фигурку и т.д.(Можно даже что-то на снегу, включаем фантазию, та как призы хорошие). Главное чтобы это было в стиле игры(Tes) и где-то на этом фото должно быть подтверждение, что вы с нашего сайта. Также можно опубликовать свои поздравления для сайта и пользователей, даже видео поздравление, все в ваших руках.
Это обширный конкурс под кодовым названием "Handmade". Вы можете делать все что описано выше рисунки на снегу, на асфальте, графити, фигурки или любую вещь которую позволит ваша фантазия, но своими руками. Только должно быть потверждение, что это именно ваша работа, т.е. это может быть лист бумаги на котром от руки написано tes-game.ru либо фото на фоне монитора с вашим профилем на нашем сайте, либо любой другой способ удостоверяющий подлинность вашей работы.
Что вы должны сделать:
Сделать фигурку. рисунок и т.д.(смотрим описание выше). Выложить их на форум (фотографии своих работ) в отдельной теме. Ждать голосования.
Награды:
Первое место : 500 к репутации и награда за 1 место + Steam версия Skyrim или DLC Dragonborn. Второе место : 350 к репутации и награда за 2 место + Dota 2 и Metro 2033 Steam версии. Третье место : 300 к репутации и награда за 3 место + Dota 2 или Metro 2033. Четвёртое место : 270 к репутации и награда за 4 место. Пятое место : 200 к репутации и награда за 5 место.
Все другие получают 70к репутации и награду за участие. + Все получат новогоднюю уникальную награду!
Старт конкурса - 28 Декабря в 21:00 по Моск. Завершение конкурса - 20 Января 00:00 по Моск.
Если вы будете участвовать в конкурсе, создавайте отдельные темы в этом подфоруме.
Здесь только обсуждение.
Код Как добавить скриншот на форум? Ответ:между тегами [img]Прямая ссылка на изображение[/img], скриншот заливаем на фотохостинг.
Принимаем участие, после этого конкурса будет ещё один и ещё интересней.
|
| |
| |
| ARVAR Offline | Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:46 | Сообщение # 2 |
|
Пророк
8244
| Я не понял вы пишите что можно скрины а админ Сделать фигурку. рисунок и т.д.(смотрим описание выше).
|
| |
| |
| Soprano Offline | Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:02 | Сообщение # 3 |
|
7998
| Цитата (ARVAR) Я не понял вы пишите что можно скрины а админ Сделать фигурку. рисунок и т.д.(смотрим описание выше). изменились условия конкурса
Читайте актуальную информацию по The Elder Scrolls на моем канале!
|
| |
| |
| ARVAR Offline | Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:10 | Сообщение # 4 |
|
Пророк
8244
| Так получается рисунки и фигурки не принимаются
|
| |
| |
| Soprano Offline | Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:20 | Сообщение # 5 |
|
7998
| наоборот) скринов никаких не будет) Теперь нужны рисунки и фигурки
|
| |
| |
| Terryfying Offline | Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:22 | Сообщение # 6 |
|
Наемник
295
| ARVAR, маленькие технические неуладицы. Теперь описание правильное. Это обширный конкурс под кодовым названием "Handmade". Вы можете делать все что описано выше рисунки на снегу, на асфальте, графити, фигурки или любую вещь которую позволит ваша фантазия, но своими руками. Только должно быть потверждение, что это именно ваша работа, т.е. это может быть лист бумаги на котром от руки написано tes-game.ru либо фото на фоне монитора с вашим профилем на нашем сайте, либо любой другой способ удостоверяющий подлинность вашей работы. Одно основное ограничение: Цитата (VoidWalker) Главное чтобы это было в стиле игры(Tes)
Мне не нужна удача у меня есть патроны! (с)
|
| |
| |
| ARVAR Offline | Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:40 | Сообщение # 7 |
|
Пророк
8244
| Terryfying, спасибо за инфу а скрины тоже делать можно?
|
| |
| |
| Terryfying Offline | Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:15 | Сообщение # 8 |
|
Наемник
295
| ARVAR, скрины не handmade хотя ты можешь запилить что-то типо слайдшоу из скринов под музыку тематическую там или свой стих написать и зачитать его для этого слайдшоу. Я же писал ничем не ограничивается кроме тематики TES и handmade`a (делать руками).
|
| |
| |
| Soprano Offline | Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:18 | Сообщение # 9 |
|
7998
| видеопоздравление может быть расценено как работа для участия в конкурссе?)
идея c видео поздравлением провалилась=) голоса вообще неслышно и в камеру я несу всякую чушь
Завтра сделаю попытку снять на четвертый айфон...)
Сообщение отредактировал Soprano - Суббота, 29.12.2012, 11:19 |
| |
| |
| Terryfying Offline | Дата: Суббота, 29.12.2012, 16:54 | Сообщение # 10 |
|
Наемник
295
| Цитата (Soprano) видеопоздравление может быть расценено как работа для участия в конкурссе?) Цитата (VoidWalker) Также можно опубликовать свои поздравления для сайта и пользователей, даже видео поздравление, все в ваших руках.
|
| |
| |
| Soprano Offline | Дата: Суббота, 29.12.2012, 17:16 | Сообщение # 11 |
|
7998
| Terryfying, видимо можно) я прочитал, но не уловил, что это может быть конкурсной работой, думал это как подтверждение или что-то типо того)
|
| |
| |
| Terryfying Offline | Дата: Суббота, 29.12.2012, 17:56 | Сообщение # 12 |
|
Наемник
295
| Soprano, вот как интересно получается: когда человеку ставишь определенные рамки он берет и выполняет, а когда разрешено разгуляться мысли и сделать по своему усмотрению - тупит и не знает что делать. Я не конкретно про тебя, я вообще
|
| |
| |
| Kim Offline | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:03 | Сообщение # 13 |
|
Наемник
108
| Имхо, самая достойная награда за первое место. Метро и Дота у всех наверно есть. Но поучаствовать можно, интересный конкурс)
|
| |
| |
| Soprano Offline | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 08:18 | Сообщение # 14 |
|
7998
| самая достойная награда всегда за 1-е место=) если вдруг получится видос и займу призовое место, то ключи от стима отдам другому, дота и метро меня не интересуют, а скайрим и сраж рассвета у меня уже есть в стиме)
Сообщение отредактировал Soprano - Понедельник, 31.12.2012, 02:10 |
| |
| |
| ARVAR Offline | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 12:17 | Сообщение # 15 |
|
Пророк
8244
| Soprano, а Dragonborn
|
| |
| |