|
4DLC
|
|
| Таргон Offline | Дата: Среда, 06.03.2013, 00:16 | Сообщение # 46 |
|
Наемник
220
| Цитата (mudFircrub) по кв с шео он говрил типо приходи ко мне в нью шеот - покутим... вот думаю не намек ли на сюжетку одного из длс Нечто подобное говорил гг и Периайт.
Оникан ни ов Дова
|
| |
| |
| baltazar98 Offline | Дата: Среда, 06.03.2013, 00:17 | Сообщение # 47 |
|
Крушитель Черепов
649
| Цитата (mudFircrub) по кв с шео он говрил типо приходи ко мне в нью шеот - покутим... вот думаю не намек ли на сюжетку одного из длс о если там будет это станет "безумным дополнением "
ВсПомНивШий_ПаРоль...
|
| |
| |
| Odaving Offline | Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:25 | Сообщение # 48 |
|
Наемник
350
| Может про оборотней? http://tes-game.ru/forum/64-1289-3
|
| |
| |
| Хоуk Offline | Дата: Суббота, 09.03.2013, 22:45 | Сообщение # 49 |
|
Путник
7
| Было бы шикарно если бы сделали путешествие в Сиродил или подальше в глубь Морровинда (немного но это мой 3 дом)
|
| |
| |
| baltazar98 Offline | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 07:22 | Сообщение # 50 |
|
Крушитель Черепов
649
| Цитата (Хоуk) Было бы шикарно если бы сделали путешествие в Сиродил или подальше в глубь Морровинда (немного но это мой 3 дом) сиродиил хорошая идея я бы в чернотопие к ящерам с гонял
ВсПомНивШий_ПаРоль...
|
| |
| |
| Таргон Offline | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:51 | Сообщение # 51 |
|
Наемник
220
| Цитата (baltazar98) сиродиил хорошая идея я бы в чернотопие к ящерам с гонял чернотопье сомневаюсь,а вот сиродил вполне возможен я сам видел заготовку под башню белого золота.
Оникан ни ов Дова
|
| |
| |
| baltazar98 Offline | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 04:05 | Сообщение # 52 |
|
Крушитель Черепов
649
| Цитата (Таргон) чернотопье сомневаюсь,а вот сиродил вполне возможен я сам видел заготовку под башню белого золота. но точно не эльсвеер
ВсПомНивШий_ПаРоль...
|
| |
| |
| БезYмный Offline | Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:21 | Сообщение # 53 |
|
267
| Да Сиродил самое то но немного хотелось бы и про Шео у него ведь еще много артефактов маловато одной Ваббы
|
| |
| |
| baltazar98 Offline | Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:08 | Сообщение # 54 |
|
Крушитель Черепов
649
| Цитата (БезYмный) Да Сиродил самое то но немного хотелось бы и про Шео у него ведь еще много артефактов маловато одной Ваббы хочется снова со стражем врат повидаться
ВсПомНивШий_ПаРоль...
|
| |
| |
| Soprano Offline | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 12:14 | Сообщение # 55 |
|
7998
| Загадочный проект от Bethesda. Новый DLC?
По сведениям игрового портала Game Fir Nation компания-издатель Bethesda Softworks представит два проекта на игровой выставке PAX East, которая состоится в конце марта.
Одним из этих проектов является игра The Elder Scrolls Online, на изучение которой журналистам будет отведено около двух часов. Более интригует заявление о том, что выставке в течение одночасовой сессии будет также представлена и ещё одна игра Bethesda, название которой пока не разглашается. Вполне возможно, что нас ждёт знакомство с новым DLC для Skyrim.
Читайте актуальную информацию по The Elder Scrolls на моем канале!
|
| |
| |
| baltazar98 Offline | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:57 | Сообщение # 56 |
|
Крушитель Черепов
649
| Цитата (Soprano) По сведениям игрового портала Game Fir Nation компания-издатель Bethesda Softworks представит два проекта на игровой выставке PAX East, которая состоится в конце марта.
Одним из этих проектов является игра The Elder Scrolls Online, на изучение которой журналистам будет отведено около двух часов. Более интригует заявление о том, что выставке в течение одночасовой сессии будет также представлена и ещё одна игра Bethesda, название которой пока не разглашается. Вполне возможно, что нас ждёт знакомство с новым DLC для Skyrim. Цитата дня ты хочешь сказать что уже в марте выйдет тес онлайн, и длц к скайриму да это ох.....ено
ВсПомНивШий_ПаРоль...
|
| |
| |
| _Xavard_ Offline | Дата: Среда, 27.03.2013, 23:14 | Сообщение # 57 |
|
Мародер
51
| Ну самое первое желание: надрать задницы талмору... а то что уже 30 40 лет империя под их сапогом... хотя лучше всё увижу ну этих предположений я не Bethesda... некоторые хамерфелл хотели бы
|
| |
| |
| logotip Offline | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:34 | Сообщение # 58 |
|
Наемник
193
| дикая война и материки какие-нибудь
Всё простое-гениально.Живи и делай всё просто и тогда твоя личность будет гениальной
|
| |
| |
| Атэм Offline | Дата: Суббота, 30.03.2013, 15:50 | Сообщение # 59 |
|
Наемник
251
| Цитата (Soprano) По сведениям игрового портала Game Fir Nation компания-издатель Bethesda Softworks представит два проекта на игровой выставке PAX East, которая состоится в конце марта. Наврал нам Game Fir Nation, уже 30-ое, а новости о новом DLC ещё не было.(вся надежда на 31-ое )
Новячие свитки
|
| |
| |
| logotip Offline | Дата: Суббота, 30.03.2013, 16:17 | Сообщение # 60 |
|
Наемник
193
| Будет новое DLC?Тут всего то прошло после выпуска Dragonborn...странно
Всё простое-гениально.Живи и делай всё просто и тогда твоя личность будет гениальной
|
| |
| |