|
Единая приемная ИВ
|
|
| Dominus Offline | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:31 | Сообщение # 1 |
|
8750
| Немного внимания: Запрещено создавать в этом подфоруме какие-либо темы - без ведома модераторов этого подфорума, в противном случае 20% В этой теме можно: задать вопрос по этому подфоруму, либо касательно моддинга, так же попросить разрешение на создание темы.
Это единая приемная Имперского Вестника, которая отвечает за подачу заявок на создание модификаций в темах, тем самым, в соответствующей теме: можно заказать мод(в пределах разумного).
Требования к пользователям: Прежде чем подать заявку в какой-либо теме на мод, Вам нужно иметь более 15 сообщений на форуме или 15 коментов, в противном случае: Ваша заявка будет удалена и не будет рассмотрена + 20%. Также прошу не флудить в теме.
Категории услуг: В этих темах осуществляется подача заявок.
1.Создание любых домов и локаций.
2.Создание небольших квестов.
3.Внесение некоторых поправок в геймплей.
4.Редактирование НПС и создание компаньонов.
5.Создание реплейсеров главного меню(Изображение, музыка)
6.Создание нового оружия
7.Создание щитов
8.Создание ретекстуров
9.Исправление мелких багов в каких-либо модах.
10.Реплейсер оригинальной музыки, звуков.
Со своими идеями или глобальными модами идите лесом, либо в эту тему:
Как оставить заявку на мод:
Пишем что нужно сделать. Грамотно и адекватно описываем подробности о моде, в некоторых случаях, не забывайте предоставить скрин, фото того, что вы хотите увидеть в игре. Оставляем свои контакты для связи: Скайп, ICQ и т.д.
P.S. Принять заявку на мод в темах, может любой юзер, если он умеет создавать моды.
|
| |
| |
| УбИвАЮЩиЙ_ГрОмКо Offline | Дата: Четверг, 11.07.2013, 13:22 | Сообщение # 316 |
|
5092
| Сделайте пожалуйста броню Шредера для Scyrim, она вот: Эх, понастальгировать хоть по тем временам когда я балдел от черепах.
Сообщение отредактировал nerot - Четверг, 11.07.2013, 13:28 |
| |
| |
| Dova-Dunmer Offline | Дата: Четверг, 11.07.2013, 14:00 | Сообщение # 317 |
|
Мародер
42
| Цитата (Marchelloss) Dova-Dunmer, скорее всего такое будет! Получается есть средний шанс, что мод создадите? Урра
|
| |
| |
| Marchelloss Offline | Дата: Четверг, 11.07.2013, 14:08 | Сообщение # 318 |
|
Рыцарь печального образа
3162
| arslan100, спасибо. Вов4ik, попробуем, но вроде такое уже есть. nerot, сделаем или найдём.Добавлено (11.07.2013, 14:08) --------------------------------------------- Dova-Dunmer, да и остальные, к выходным попробую\ем сделать заказы.
Как говорил Диоген, наша жизнь - тлен...
|
| |
| |
| Dova-Dunmer Offline | Дата: Четверг, 11.07.2013, 19:14 | Сообщение # 319 |
|
Мародер
42
| Цитата (Marchelloss) Dova-Dunmer, да и остальные, к выходным попробую\ем сделать заказы. Надеюсь сделаете С: Спасибо
|
| |
| |
| Shoy Offline | Дата: Пятница, 12.07.2013, 00:49 | Сообщение # 320 |
|
Мародер
74
| Всем доброго времени суток) Хотелось бы попросить вас сделать мне компаньона:Аргонианина женского пола, 81 лвл, чтобы по 100 были навыки одноруча,стрельбы,легких доспехов,взлома,скрытности) Чтобы был компаньон бессмертным) Носил фулл стеклянные доспехи и даэдрический лук + 1к даэдрических стрел)) Ник для компаньона: KBaKyWKa И увеличьте скорость передвижения ему до 150)) И.. разместите его пожалуйста в таверне "Спящий Великан", что в Ривервуде)
Заранее благодарю, Буду очень ждать
Сообщение отредактировал Shoy - Пятница, 12.07.2013, 00:50 |
| |
| |
| kicrup Offline | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 03:25 | Сообщение # 321 |
|
Искатель приключений
615
| Shoy, если никто еще не взялся, я сделаю
Занят созданием модов.
|
| |
| |
| andlindt Offline | Дата: Четверг, 18.07.2013, 00:07 | Сообщение # 322 |
|
Наемник
111
| Marchelloss, как там с моим модом?
|
| |
| |
| Shoy Offline | Дата: Четверг, 18.07.2013, 03:07 | Сообщение # 323 |
|
Мародер
74
| Хотелось бы сказать большое спасибо за мод "Компаньон по имени Квакушка"
andlindt, Если ты ждешь от Марчеллосса мода, то я тебе скажу честно о том, что я довольно давно просил его сделать мне мод (Который выше) Он сказал, что сделает, но от него теперь ни слуху, ни духу...
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Четверг, 18.07.2013, 08:13 | Сообщение # 324 |
|
35050
| Shoy, думаешь он один твой мод делает.Тем более он пока один занимается модами.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
| |
| |
| andlindt Offline | Дата: Четверг, 18.07.2013, 13:41 | Сообщение # 325 |
|
Наемник
111
| Shoy, он мне уже сделал один раз мод, и довольно быстро! Что с твоим же модом я не знаю!
|
| |
| |
| VrednoeDovakinKO Offline | Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:46 | Сообщение # 326 |
|
Путник
8
| здравствуйте!Я незнаю выполнимо ли это,но вот ОБЩЕЕ .Хотела бы заказать мод.Спутника,высокого эльфа,который немного напоминает Ондолемара.Спутник должен быть с альтмерской озвучкой.Очень хотелось бы,чтобы он мог рассказать о себе,обнять,спеть песню и ,что-то другое в этом роде,в общем он не должен быть спутником с конвеера,каких и я сама могу сделать. ВНЕШНОСТЬ Не слащавый,с наглым выражением лица.Должен иметь короткие волосы или лысину,как у Ондолемара. СПОСОБНОСТИ Одноручное,колдовство,скрытность,разрушение,лук. ОСОБЕННОСТИ За него можно будет выйти замуж,можно спросить о его истории,его можно обнять,он может спеть или сделать,что нибудь интересное,на ваше усмотрение.Он не должен молчать,он должен говорить!Он должен быть неубиваемым. Сроки любые. Писать можно мне в ЛС,на этом сайте.
|
| |
| |
| УбИвАЮЩиЙ_ГрОмКо Offline | Дата: Четверг, 18.07.2013, 19:04 | Сообщение # 327 |
|
5092
| Хочу подать ещо одну заявку,она проще некуда.Я хочу плагин что бы у Каджитов было такое же телосложение как и у Имперцев. Делайте по возможности,а лучьше побыстрее)
Сообщение отредактировал nerot - Четверг, 18.07.2013, 19:06 |
| |
| |
| Piston Offline | Дата: Пятница, 19.07.2013, 20:07 | Сообщение # 328 |
|
Путник
3
| Сап, tes-games. Среди вас есть конечно есть, те кто делает или делал моды на скайрим. Я сам в этом ноль, но есть один мод, а именно на добавление новой рассы гномов. И всё бы ничего, и скелет хорошо сделан, и выглядят отлично. Но вот проблема, вид от первого лица, как бы сказать, камера расположенна по дефолту, как у нормальный рас. Как это исправить? Кто может, переделайте, ну очень уж охота за дварфов поиграть. И удалите спосбность у двемеров ходить по воде, имхо бред. Не за Иисуса же играю. Если я ссылку кину на другой сайт, меня за спам не забанят?
|
| |
| |
| Rain_Show705 Offline | Дата: Пятница, 19.07.2013, 20:08 | Сообщение # 329 |
|
4460
| Piston, смотря какой сайт.
|
| |
| |
| Piston Offline | Дата: Пятница, 19.07.2013, 20:18 | Сообщение # 330 |
|
Путник
3
| Цитата (Rain_Show705) Piston, смотря какой сайт. Ссылку на мод. Вообщем сейчас на ргхост залью мод, и сюда ссылку. Очень прошу, если кто то знает как камеру от 1 лица опустить на уровень глаз гнома, сделайте. http://rghost.ru/47532961
|
| |
| |