|
Единая приемная ИВ
|
|
| Dominus Offline | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:31 | Сообщение # 1 |
|
8750
| Немного внимания: Запрещено создавать в этом подфоруме какие-либо темы - без ведома модераторов этого подфорума, в противном случае 20% В этой теме можно: задать вопрос по этому подфоруму, либо касательно моддинга, так же попросить разрешение на создание темы.
Это единая приемная Имперского Вестника, которая отвечает за подачу заявок на создание модификаций в темах, тем самым, в соответствующей теме: можно заказать мод(в пределах разумного).
Требования к пользователям: Прежде чем подать заявку в какой-либо теме на мод, Вам нужно иметь более 15 сообщений на форуме или 15 коментов, в противном случае: Ваша заявка будет удалена и не будет рассмотрена + 20%. Также прошу не флудить в теме.
Категории услуг: В этих темах осуществляется подача заявок.
1.Создание любых домов и локаций.
2.Создание небольших квестов.
3.Внесение некоторых поправок в геймплей.
4.Редактирование НПС и создание компаньонов.
5.Создание реплейсеров главного меню(Изображение, музыка)
6.Создание нового оружия
7.Создание щитов
8.Создание ретекстуров
9.Исправление мелких багов в каких-либо модах.
10.Реплейсер оригинальной музыки, звуков.
Со своими идеями или глобальными модами идите лесом, либо в эту тему:
Как оставить заявку на мод:
Пишем что нужно сделать. Грамотно и адекватно описываем подробности о моде, в некоторых случаях, не забывайте предоставить скрин, фото того, что вы хотите увидеть в игре. Оставляем свои контакты для связи: Скайп, ICQ и т.д.
P.S. Принять заявку на мод в темах, может любой юзер, если он умеет создавать моды.
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Пятница, 19.07.2013, 20:40 | Сообщение # 331 |
|
35050
| Дорогие друзья порошу вас сделать реколор брони воров. Сделайте из в камуфляжном стиле. Я бы и сам сделал но у меня небольшие технически трудности в этом плане. Буду очень благодарен за проделанную работу. Сроки:да любые(но желательно что бы мой заказ сделали в этом году ) Связь:вы и так знаете ка со мной связаться.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
| |
| |
| CrazyDoctor Offline | Дата: Пятница, 19.07.2013, 20:41 | Сообщение # 332 |
|
2240
| Цитата (Shoy) Хотелось бы попросить вас сделать мне компаньона:Аргонианина женского пола, Женский пол аргонианина, как компаньона - невозможно. Если хотите, могу запросто сделать аргонианина мужского пола. Разработчиками не планировался компаньон-аргонианка. Поэтому пришлось поменять голос на имперский или орочий.
Revolution.
Сообщение отредактировал CrazyDoctor - Суббота, 20.07.2013, 10:48 |
| |
| |
| Shoy Offline | Дата: Пятница, 19.07.2013, 23:15 | Сообщение # 333 |
|
Мародер
74
| CrazyDoctor, Доброго времени суток, дело в том, что мой мод уже сделали, Ваши же товарищи, я полагаю) Всего доброго)
|
| |
| |
| CrazyDoctor Offline | Дата: Суббота, 20.07.2013, 10:48 | Сообщение # 334 |
|
2240
| Shoy, да-да. Я понял в чем дело. Голос поменять.
Revolution.
|
| |
| |
| CrazyDoctor Offline | Дата: Суббота, 20.07.2013, 13:54 | Сообщение # 335 |
|
2240
| Svart666, Готово. Прочитайте ReadMe. Там указано что, где и как. http://yadi.sk/d/cDb5gJNw70srs
Revolution.
|
| |
| |
| andlindt Offline | Дата: Суббота, 20.07.2013, 21:55 | Сообщение # 336 |
|
Наемник
111
| Кто нибудь может сделать новое добивание, сворачивание шеи? В режиме скрытности сзади что бы он подходил и хрясь! И что бы была совместимость с The Dance of Death - A Killmove Mod. И с со звуком хруста. Если это вообще возможно
|
| |
| |
|
| kicrup Offline | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 15:09 | Сообщение # 338 |
|
Искатель приключений
615
| Цитата (Фiкс) Shoy, думаешь он один твой мод делает.Тем более он пока один занимается модами. а я?)
Занят созданием модов.
|
| |
| |
| kicrup Offline | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 15:13 | Сообщение # 339 |
|
Искатель приключений
615
| kondrat_4etkiu, что? меч шлем и щит? они все в игре есть. Я тебя не понял.
Занят созданием модов.
|
| |
| |
| kondrat_4etkiu Offline | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 15:55 | Сообщение # 340 |
|
Тан Вайтрана
163
| kicrup, Ну создай дом около Солитьюда (Желательно с маркером)Добавь туда деидрический мечь шлем и щит ))

|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:08 | Сообщение # 341 |
|
35050
| И ты.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
| |
| |
| kondrat_4etkiu Offline | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:51 | Сообщение # 342 |
|
Тан Вайтрана
163
| Так кто будет делать мой заказ ? ? Можете город создать в котором можно стать королём и т.д?

|
| |
| |
| arcania1984 Offline | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 06:46 | Сообщение # 343 |
|
Наемник
164
| Не хочу показаться назойлевым но хотелось бы знать про мою просьбу кто нибудь помнит?
Случайности не случайны.
|
| |
| |
| Dominus Offline | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 07:05 | Сообщение # 344 |
|
8750
| Цитата (kondrat_4etkiu) Ну создай дом около Солитьюда (Желательно с маркером)Добавь туда деидрический мечь шлем и щит ))
Ммм... ты прикалываешься?
Цитата (kondrat_4etkiu) Можете город создать в котором можно стать королём и т.д?
Смотри на список услуг. И выбери че-нить одно. Будешь продолжать оффтопить - получишь 20%.
Цитата (arcania1984) Не хочу показаться назойлевым но хотелось бы знать про мою просьбу кто нибудь помнит?
Скайморки? Да, твой заказ готов, скину, если не забуду.
|
| |
| |
| Rain_Show705 Offline | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 11:22 | Сообщение # 345 |
|
4460
| Цитата (BigDog) Ммм... ты прикалываешься?
Похоже нет.
|
| |
| |