|
Ваш любимый город
|
|
|
|
|
| insurgent Offline | Дата: Суббота, 31.12.2011, 05:49 | Сообщение # 16 |
|
Мародер
30
| солитьд - до скинграда ему как до неба, но поскольку в скайриме ничего по лучше нету - приходитса довольствоватса солитьдом((
"Нет пути темнее, чем путь с закрытыми глазами." (с) Флемет
|
| |
| |
| nick000000000 Offline | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:19 | Сообщение # 17 |
|
Путник
5
| мне больше всего нравится солитьюд потому что он более красивый и застроеный чем остальные города скайрима а еще мне кажется что н похож на скингард из обла
|
| |
| |
| insurgent Offline | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:14 | Сообщение # 18 |
|
Мародер
30
| он абсолютно не похож на скинград - по сравнению со скинградом солитьюд унылое гамно, солитьюд примерно что-то среднее между брумой и льявином. и вообще в скайриме не города а сплошное разочарование. ( по игре: скайриму вообще нужно лизать задницу империи и талмору чтоб они вкладывади деньги в развитие скайрима - а они ещё и революцыю устраивают - пипец ума у них вообще нету)
"Нет пути темнее, чем путь с закрытыми глазами." (с) Флемет
|
| |
| |
| RainbowKOT Offline | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:31 | Сообщение # 19 |
|
Искатель приключений
939
| ...Что обсуждать. Все города разбросаны по своим климатическим зонам и обставлены в сочетании стилей данной местности. ...Мне нравиться чтобы были деревянные дома, красивая природа, желательно водоем, ну и чтоб эта было глубинка, а не центр власти, торновли, кримин. Поэтому мой выбор Данстар, кстати в нем нет стены, что тоже сыграло свою роль.
|
| |
| |
| RFN Offline | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:19 | Сообщение # 20 |
|
Путник
7
| Quote (insurgent) 6. Солитьюд [ 11 ] [34.38%] Самые богатые дома. Есть , где развернуться
ку , посоны =)
|
| |
| |
| Фантом Offline | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 03:40 | Сообщение # 21 |
|
Legend
5767
| Солитьюд,самый солидный город и домик там за 20к радует.Жаль только без подвала
БРАТЬЯ ДУРИ 5 - НОВАЯ СЕРИЯ! Подписывайся на канал!
|
| |
| |
| -долговязый- Offline | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:32 | Сообщение # 22 |
|
Оруженосец
95
| вайтран однозначно. мало того что это первый крупный город в игре (по сюжету), как первая любовь - самая сильная))), он мне своим видом уж очень люб. светлый, чистый, приятный, в самом центре скайрима, лошадь чёрная тока там вроди. жена у меня оттуда - изольдой зовут)). всё рядом - даже когда перезгуз, не сильно напрягает. кузня, дом, торгаш, алхимичка. вобщем всё мне в нём нравица. бризхауз тока немного простоват, не то что в остальных городах - харомы, но нам жеш много не надо, мы народ простой. Добавлено (26.01.2012, 13:32) --------------------------------------------- Фантом, подвал модом добавь ;)
|
| |
| |
| Фантом Offline | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:33 | Сообщение # 23 |
|
Legend
5767
| -долговязый-, аналогично,Изольду взял в жёны.Только вот не знаю где дом у неё)
БРАТЬЯ ДУРИ 5 - НОВАЯ СЕРИЯ! Подписывайся на канал!
|
| |
| |
| Rada Offline | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:23 | Сообщение # 24 |
|
Кустодэм арулам Хранительница очага
3780
| Больше всего нравится Маркарт. Но это с эстетической точки зрения. Архитектура там очень красивая. А по удобству Вайтран.Добавлено (26.01.2012, 14:23) --------------------------------------------- Фантом, мне казалось она всегда в Драконьем Пределе, потом покупаешь дом в Вайтране и она оттуда не вылазит.
Рожденная вдохновлять и быть вдохновленной ❤
|
| |
| |
| -долговязый- Offline | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:33 | Сообщение # 25 |
|
Оруженосец
95
| Фантом, её дом прям за домом аркадии-алхимички. Tatyana, в драконьем перделе)) она никогда не показывалась. её маршрут: дом(см. выше) - рыночная площадь - тавернаДобавлено (26.01.2012, 14:33) --------------------------------------------- а "не вылазить" она будет оттуда, куда ты её поселишь.
|
| |
| |
| Rada Offline | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:16 | Сообщение # 26 |
|
3780
| -долговязый-, я все время ходила с компаньоном и ее не брала. До покупки дома она была в Пределе, потом сама домой ко мне ушла. И больше ее никто не видел)) Она сидит в спальне и даже на первый этаж кухни не спускается. По крайней мере у меня)
|
| |
| |
| Platon Offline | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:48 | Сообщение # 27 |
|
Чешир
1022
| По удобству действительно самый норм Вайтран. И проголосовал за него. Но все равно с самого начала копил на особняк в Солитьюде. А так как говорилось каждый город в своей провинции, и каждый по своему хорош. Мне лично в период первого путешествия, очень понравилась провинция в которой Фолкрит. Горы кругом, зеленные хвойные леса... красота. Ну и сам городок, тихий спокойный, кладбище рядом...
Гордого эльфа в честном бою ещё никто и никогда не догонял!!! Майк закончил разговор...
|
| |
| |
| ARROW Offline | Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:43 | Сообщение # 28 |
|
>>--ARROW-->
948
| мне нравится Виндхельм, напоминает чёрный район Нью-Йорка с тёмными подворотнями и уголками... Виндхельм по сути самый злой город, в нем и "мясник" и "ТБ" и "Братья Бури", ещё данмеро-ненавистники! короче класс!!!
|
| |
| |
| Rada Offline | Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:47 | Сообщение # 29 |
|
3780
| Quote (Platon) кладбище рядом... Это конечно самое важное ))
|
| |
| |
| ZedRot Offline | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:44 | Сообщение # 30 |
|
Sgt. Zed'Rot
302
| Windhelm
|
| |
| |