|
Ваш любимый город
|
|
|
|
|
| Nightingale Offline | Дата: Среда, 01.02.2012, 11:11 | Сообщение # 31 |
|
Соловей
345
| проголосовал за Вайтран.. реально самый удобный и уютный город.. просто так провести время и подурачится могу токо в вайтране в других городах как то не по себе...
Живи по своим правилам. Убивай по своим правилам.
|
| |
| |
| Блуждающий_Лучник Offline | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:33 | Сообщение # 32 |
|
Отнимающий Души
377
| А мне уютно в Рифтене.Прикольный базар,воришек убиваю (хотя сам и "соловей") но дом там не имею
Самое главное в жизни то, что ты не умер... Когда кто-то умирает, чувствуешь себя виноватым уже оттого, что остался жив... Никто не умирает слишком рано, все умирают вовремя...
|
| |
| |
| Блуждающий_Лучник Offline | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:34 | Сообщение # 33 |
|
Отнимающий Души
377
| А в Фолкрите тесно и как-то пасет двемерами (я их не люблю).
Самое главное в жизни то, что ты не умер... Когда кто-то умирает, чувствуешь себя виноватым уже оттого, что остался жив... Никто не умирает слишком рано, все умирают вовремя...
|
| |
| |
| Nightingale Offline | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:47 | Сообщение # 34 |
|
Соловей
345
| Вайтран! однозначно!
Живи по своим правилам. Убивай по своим правилам.
|
| |
| |
| chajnicc Offline | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:51 | Сообщение # 35 |
|
Путник
10
| Вайтран рулит! Если б разрабы не гнали с самого начала - беги предупреждай о драконах! Если б рядом с Ривервудом была бы плавильня. Если бы хижина Фроки была недалеко от Ривервуда. Если бы оба (и Ралаф и Хадвар) сбежав из Хелгена остались жить у соих родичей в Ривервуде. Если бы из брёвен лесопилки можно было построить избушку. Я бы остался до 50 уровня в Ривервуде. Охотился, ковал, очищал ближайщие пещеры и скотомогильники. По вечерам дул бы мёд в таверне, вернул бы коготь продавцу.... короче пожил бы в деревне в своё удовольствие.)
|
| |
| |
| -долговязый- Offline | Дата: Среда, 15.02.2012, 11:50 | Сообщение # 36 |
|
Оруженосец
95
| ну после установки этого и этого вайтран стал вовсе неповторим. ай лав вайтран)))
|
| |
| |
| chajnicc Offline | Дата: Среда, 15.02.2012, 22:48 | Сообщение # 37 |
|
Путник
10
| Да ну! Это уже и не Вайтран! Помесь Солитьюда с Рощей Кин .
|
| |
| |
| R-mod Offline | Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:29 | Сообщение # 38 |
|
Путник
3
| Фолкрит ! забытый городишка с придурковатым ярлом как раз для меня
Loading...
|
| |
| |
| Косельмо Offline | Дата: Четверг, 23.02.2012, 09:24 | Сообщение # 39 |
|
Почетный двемеролог
230
| Обожаю Вайтриан. Имхо самый уютный город в игре P.s. Мне одному Вайтран напоминает Рохан из Властелина колец?
|
| |
| |
| RFN Offline | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:54 | Сообщение # 40 |
|
Путник
7
| Vladimir96, угу , похож немного.
ку , посоны =)
|
| |
| |
| ZhekSmar Offline | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:50 | Сообщение # 41 |
|
Принимающий
221
| Когда я ждал выхода Скайрима, я думал, что любимым городом будет Фолкрит, т.к. судя по карте казалось, что вокруг Фолкрита раскинулась горная долина с светлыми лесами и в центре этой долины большой и красивый город, а весь остальной Скайрим полностью занесен снегом, когда установил игру- все донельзя наоборот. Фолкрит убогий город в болотах -_-. Сейчас я люблю Вайтран, спокойный и мирный городишка на ветренных равнинах, очень напомнило Рохан, я думаю с него и рисовали.
По всем вопросам :http://vk.com/vershitelsudeb
|
| |
| |
| MrDimebag Offline | Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:58 | Сообщение # 42 |
|
Путник
14
| В Рифтене живу я, моя жена и собака. Там мой дом. Но также люблю и Фолкрит с Морфалом, атмосферные городки .
|
| |
| |
| dimon-alfa Offline | Дата: Среда, 28.03.2012, 02:33 | Сообщение # 43 |
|
Путник
15
| виндхельм,так как рядом с заснеженными горами. там часто идет снег. дом,который можно купить, большой. Ульфрик Буревестник тут находится. в этом городе можно и дров нарубить и в кузнице повозиться. в общем этот город нравится
|
| |
| |
| Mrazish Offline | Дата: Среда, 28.03.2012, 03:13 | Сообщение # 44 |
|
Варг Сгущенович
166
| Виндхельм и Фолкрит тоже неплохи. Виндхельм - столица Братьев Бури, первый город в Скайриме, да и погодные условия хороши. Фолкрит - тихий небольшой городишко, окруженный лесами, богатыми дичью.
|
| |
| |
| Soprano Offline | Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:14 | Сообщение # 45 |
|
7998
| проголосовал изсходя из домика в городе) Маркарт мне нравится больше всего) ди и вообще, гномьи руины на свежем воздухе + водопады, красота вобщем)
Нравится Солитьюд издалека=) арка над морем доставляет
Читайте актуальную информацию по The Elder Scrolls на моем канале!
|
| |
| |