| Beast Offline | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:09 | Сообщение # 1 |
|
Южанин
5580
| Прощание с товарищами
I
Люблю критические, выворачивающие наизнанку моменты: они способствуют изречению столь умных и высоких мыслей, что после них сам поражаешься своему красноречию. Ох, как же я негодую сейчас: лицо сейчас такое же, как у Питта на картинке.
P.S. Можете не читать сие: пишу для себя, чтобы расставить все точки над и (а ещё чтобы оставить хоть какую-то память о себе тут).
II
- Что случилось, Бист? - Да ничего.... - Твой очередной бзиг? Знаешь, ты уже подзаебал всех ими. - Да я сам порядком заебался, амиго.
26.05.12 я впервые появился тут. Неистово наяривал посты (ащще весело было), дальше принялся за дискуссии, плагины, лор-темы и проч.проч. ARROW сказал мне сделать ИВ - сделал. Задумка хороша, накатали 18 выпусков. Честно говоря, реально есть что почитать. ...
- Ну так что тебе ещё нужно? - Не знаю. Хотя нет: мне нужна стабильность, т.е. нужна была стабильность. Сейчас бы было уже 27 выпусков. - И как это связано с твоим уходом? - Это? Да хер его знает. ...
Если бы я честно работал над ИВ, то сейчас было бы о чём переживать. Факт, амигос.
III
Что я тут сделал? ИВ, где-то 20 плагов, где-то 12 статей и проч.
- И всё? Ну ты пипец развёл тут панику. Ладно бы что-то существенное сделал, а так-то: свалил бы потихому и всё. - Мне нужно поистерить, амиго. - Ладно, можно. Это ж последний раз.
30.01.13 был хороший день. У нас неистово валил снег (впрочем как обычно) и было бешено холодно - люблю такую погоду. Незначительный конфликт в ФРПГ привёл меня к замечательной мысли уйти отсюда навсегда. Ага, хватило на 1 день, а потом припёрся обратно.
- Слабак, амиго! - Да заткнись ты!
Теперь я понял, что зря вернулся.
- Не ври себе: ты же знаешь, что это неправда. - Да, знаю. ...
IV
Мной руководила мысль: как же я могу уйти? Я же делаю ИВ, столько планов насчёт Морфала, лор-статей, "Рино", плагинов, Единой Приёмной. Как же я могу это оставить? Нужно обязательно всё завершить и принести благо всему обществу. .................................................................................................................... Если взглянуть дальше: то я никогда плотно не возьмусь за ИВ, плагины, лор-статьи и проч.проч. Да, очень больно всё это терять, от всего этого отрекаться, но так будет справедливее.
- Слушай, а ты знаешь, что сейчас, возможно, кто-то в немощи плачет из-за тебя. Ты ублюдок. - Точно, ублюдок: так беспринципно вторгся и доставил столько мороки. - Вали отсюда, Бист, вали. - Дай сказать ещё пару слов!
V
Ого! Пока я писал это, в раздел зашёл Админ! Крутя-я-к, такое было два раза: когда ИВ дали этот раздел и вот сейчас. Отмечаю день в календарике ....
- Где порука, что ты не сломаешься и не вернёшься, как то было в феврале. - Не-е-ет, тут я уже конкретно накосячил.
VI
- Присядем на дорожку. - Давай, амиго. - Тогда, что думаешь о будущем ИВ и всего форума. - Что тут думать-то? Всё будет усиленно процветать. Люди придут сюда со всех tes-сайтов: вон, уже сейчас обзавелись Д_Иоанновичем. ФРПГ будет иметь 40 постоянных участников, Soprano (великий человек) напишет целые каскады по лору, соберёт всю игровую литературу, создаст новые произведения и многое другое. Жогать ТГ будет тока-так. - А ты, значит, в небытие.... - Точно, уже сейчас из-за дыма ничего не вижу. ...
VII
Долго я что-то ухожу. Делай отмашку, Бист, и прыгай.
VIII
- Значит всё из-за Неё? За пару дней, сука, ты всё перевернул. - Я не мог молчать! - Да лучше б ты сдох, Бист. - Я тоже сейчас так думаю.
Правильно ли я сделал, что признался тогда? Боюсь что-то предполагать. Хотя нет, я дурак: нужно было действовать раньше или же внимательно изучить ситуацию. А я вломился в чужой дом и начал что-то заявлять. Отправляюсь на каторгу. ...
IX
- Бист, ты хотел бы Ею обладать? - Хотел. Хочу. .... - Знаешь, всё это глупо выглядит со стороны, Бист. Вали отсюда, вали. - Уже пред окном.
X
Короче. Товарищи! Оставляю ИВ на вас, на вашу мудрость, компетентность, трудолюбие, серьёзный подход к делу и неисчерпаемое начало заразительного энтузиазма. Чувствуйте себя так, словно меня тут никогда не было.
|
| |
| |