Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Совет всем отложить прохождение Скайрима
Sindell OfflineДата: Суббота, 14.01.2012, 18:12 | Сообщение # 1
Путник
2
16
Советую всем начинающим отложить прохождение скайрима до хотя бы выхода первого дополнения. На данный момент игра просто сырая, расчитанная по сути на прохождение в один раз. Квест по большей части линейные. Система перков запортоая в конец, в следствии чего треть перков просто не используются с логической точки зрения. Воровство, кражи - абс. вырезаны со скайрима. В скайриме обыкновенный железный кинжал стоит дороже серебрянного кувшина. Приготовление пищи абс. никак не годиться, слишком слабо реализовано. Квесты в игре хорошие но их очень мало. К примеру прохождение линейки квестов с начала до конца за одну из гильдий составляет 2-5 часов в зависимости от того как вы играете. В скайриме абсолютно нет последовательности, вы можете стать главным архимагом гильдии магов, при этом быть уже главой воинской гильдии соратников. Причем пройти линейку квестов гильдии магов можно даже воинско-раскачанным персонажем не имя вообще никакой магии абсолютно, буквально из того что есть. Квесты в таких гильдиях очень как уже писал скоротечны, где вас в начале называют мясо новичком, а через каких-то пару часов, вы уже глава гильдии. Фактически в скайриме чем бы не занимался персонаж он становиться главным в сообстве, главным последователем, везде главным, даже боги, даэдра, которых в скайриме мы встречаем добрую половину из всех имеющихся в мире Тамриеля, и те наделяют нашего игрока своим основным последователем. + к этому ко всему куча различных багов, не соответствий. Вообщем игра рассчитана на быдло, на продажу коробки игры и прохождение игры ОДИН раз. Пройдя игру 2ой раз врядли вам захочется вновь.. Ждем, что сообщество игроков как некогда приукрасили Мороувинд, Обливион - сначала исправит множнственные ошибки, расширит возможности для приятной игры. Ну а я к сожалению потерял интерес к игре пройдя ее примерно на 70-80% (я про все квесты существующие в скайриме) На счет сложности игры, она расчитана на первое впечатление, на первые пару дней игры, а заканчивается игра вопросом не упадет ли ласт босс на максимальной сложности с одного удара? Или например, во всех частях Елдер скроллс одним из фановых примочек игры было наличие и возможность подхватить разные болячки, болезни, в скайриме же вас по сути в начале игры, в стартовом городе, превращают в оборотня, даруя вам полный иммунитет к болезням.. Зелья, свитки в игре практически не нужны и неюзабельны. Надеюсь скорее тупая бесесда выпустит Криешен кит и да появится как в свое время для обливиона ОоО мод, превращающие унылое гавно в игру.

Сообщение отредактировал Sindell - Суббота, 14.01.2012, 18:49

ARROW OfflineДата: Суббота, 14.01.2012, 18:19 | Сообщение # 2
>>--ARROW-->
1056
948
с одгой стороны ты прав, а с другой......... КаКоВа ХРенА!!??

Sindell OfflineДата: Суббота, 14.01.2012, 18:25 | Сообщение # 3
Путник
2
16
Quote (Devile)
с одгой стороны ты прав, а с другой......... КаКоВа ХРенА!!??

в ветке обсуждение скайрима. Изложил свою точку зрения, для тех игроков которые еще только начали или планируют играть, отложить дабы не испортить мнение об игре после его прохождения. Как бы смысл заключается в том, что игра не просто так получила премию игры года, она создана так что первые пару дней-неделя игры оставляют только одни положительные эмоции, но потом все встает на свои места и честное слово хочется признать что скайрим не заслуженно получил эту награду.

Сообщение отредактировал Sindell - Суббота, 14.01.2012, 18:28

ARROW OfflineДата: Суббота, 14.01.2012, 19:05 | Сообщение # 4
>>--ARROW-->
1056
948
над ней работали пять лет........

Добавлено (14.01.2012, 19:05)
---------------------------------------------
Sindell, ты чё, зарегался на нашем сайте чтобы людям настроение портить???

Platon OfflineДата: Суббота, 14.01.2012, 19:35 | Сообщение # 5
Чешир
650
1022
мда..
по сути автор все верно подметил, минусы есть, но в какой игре их нет.
и создается впечатление что Sindell играл с блокнотиком в руках и записывал каждый минус. В таком случае зачем заходить на торрент,грузить образ хз сколько часов. устанавливать, потом играть в ЭТО неделю, 2, месяц?
Либо может ты еще перед выходом игры,смотря на трэйлеры что-то там нафантазировал, как тот типок из комиксов, который дрочил на трэйлер Скайрима. Вобщем догадки можно продолжать, но ладно не буду.
Игра очень достойна премии игры года.За явным отсутствием конкурентов. Помнится в 2008 рубил в гта 4(что бы не пищали но гта есть гта) и думал что может быть лучше по атмосферности, чтоб прям так затянуло и не отпускало. И тогда же я открыл для себя фоллаут. Игра которая действительно очень сильно зацепила. эх... ностальжи...
к чему это я... да к тому что я к своему удивлению не играл не в одну серию ТЕС, хотя геймер со стажем(в диаблю рубил на первой соньке) . Качнул чисто случайно, искал новые РПГ.
И по моему сударь, вы со своим блокнотиком не на ту игру, как говориться, бочку катите.

Гордого эльфа в честном бою ещё никто и никогда не догонял!!!
Майк закончил разговор...

COMMUNIST OfflineДата: Суббота, 14.01.2012, 21:24 | Сообщение # 6
Наемник
301
194
Platon, ты прям свой ник делом подтверждаешь......Молодец, правильно мыслишь... но....... мне предоставит удовольствие пройти игру несколько раз-и с багами, и без... А так слова хорошие....... пророческие....Я тебя поддерживаю.

Nordic OfflineДата: Суббота, 14.01.2012, 23:14 | Сообщение # 7
Morrowind Warden
723
971
Народ,вы что не поняли,что вас просто попытались затроллить?
Просто кому то обилие багов и геймплейные вопросы оказалось не для его утончённого YOBA мировоззрения/вкуса. Вот и пытаются сделать так,что бы на эту волну настроился кто ещё...Закидать говном гороче.

Аффтару топика - тебя насильно за скайрим никто не садит. Не нравится - дверь там ------->
А разыгрывать из себя капитана очевидность тоже излишне...то что ты перечислил все игроки уже успели откопипастить либо здесь,либо в этих ваших интернетах. Ничего нового ты короче не сказал,слив не защитан.

З.Ы. - Абсолютно точно соглашусь с товарисчем Platon - Игра багнутая? НА КОСТЁР ЕЕ!!
Ну не тупо ли звучит? Тогда давайте и на морровинд,и даггерфол,и на фолаут забьём....баги же,ёпрст.

Сообщение отредактировал Nordic - Суббота, 14.01.2012, 23:26

DorianGrey OfflineДата: Суббота, 14.01.2012, 23:50 | Сообщение # 8
Энергетик
246
361
Nordic, Ну ты знаешь, я с Sindell, отчасти согласен... В начале хочется "кипятком писять" какая классная игра, но уже через неделю, лично мне поднадоело. И дело не в багах (которых у меня и не было по сути), а в сумбурности и простоте самой истории. Лично мне стало скучно. Опять мы "миссия" и опять должны спасти мир. Честно говоря уже насточертело. smile ИМХО
P.S. Поймите меня правильною Игра мне понравилась, но в связи с желанием угодить массам она постепенно превращается в ****. Даже язык не поворачивается.
P.P.S. И буду откровенным. Я с трудом заставил себя пройти майн квест да и после 40 уровня играть (лично мне) уже стало не интересно (на мой взгляд балансик подкачал).
Вывод: Атмосферно - да. Красиво - да. Первую неделю просто восхищает! Но вообщем-то и все. Да усрачи банальный сюжет, да и к тому же коротки до еще большей... smile
Все это только ИМХО....

В России, все, что создано гаечным ключом меньше чем на 13 - нанотехнологии...

Сообщение отредактировал DorianGrey - Суббота, 14.01.2012, 23:51

Nordic OfflineДата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:27 | Сообщение # 9
Morrowind Warden
723
971
имхо вполне понятное...но для тех кто знаком с такой штукой как даггерфол,сделанным с рекордным количеством багов и дыр,или морровиндом,с его бессмертными еррор-месагами,писать кипятком и срать кирпичами от скайрима при всем желании не получится. Забросать говном при желании можно что угодно. Не ясен смысл создания отдельной темы с явной копипастой на баг-лист,который знаком любому игравшему в скайрим. Нахрена? Причин пара:
1- троллинг ( судя по реакции - вполне успешный)
2- флудорастия ( надо ж посты набивать)
3- мания капитана-очевидность. Кого тут что из этого списка удивило? Это уже довольно давно итак всем известно.

Ну,а может все и сразу...хто его знает...

Sheogarat OfflineДата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:09 | Сообщение # 10
Сырный Король
9238
4110
Из всего сказанного в этой тебе навязывается мнение что тему положат в топку dry

Очень скрытный Шигорат следит за вами :3

Sindell OfflineДата: Воскресенье, 15.01.2012, 06:30 | Сообщение # 11
Путник
2
16
Я регался то... Я играл в скайрим, довольно много играл, потом что-то как-то застопорилось.. решил поползать по сайтам посмотреть патчи моды, так и попал вот на этот сайт имхо по поисковику лучший. Но патчи ничего особо не изменили, какая-то вот ватность чувствуется. Требуется координальные изменения. Ждемс!

И я не троллил никого, просто дал советик.. так сказать некоторым тут начинающим игрокам :-)

Ахда и еще, сижу на скайримнексусе, там почти ежедневно выпускают довольно интересные моды и обновления, к сожалению у вас мало что из них сюда попадает. Например тут у вас где-то орали что требуется патч на нескольких спутников сразу, на скайримнексуме уже дня 4 как есть мод позволябщий вплоть до 5 спутников брать happy

Сообщение отредактировал Sindell - Воскресенье, 15.01.2012, 06:34

Platon OfflineДата: Воскресенье, 15.01.2012, 09:33 | Сообщение # 12
Чешир
650
1022
Sindell
как я говорил ты в чем-то прав. тем более каждый имеет право на свою точку зрения. но с такими резкими советами нужно быть поокуратнее. вот представь, я геймер, ищу во что погамать стоящее, шастаю по интернетам в поисках стоящей игрули, вроде кругом кричат-Скайрим-Скайрим. Ну через гугл натыкаюсь на этот форум.Смотрю некий товарищ, так грамотно все расписал, что поневоле если не играл в Скайрим. задумаешься, а стоит ли. Вот тем самым ты своим постом лишил Скайрим еще одного поклоника. эх....
Ладно не буду повторяться. Вобщем поокуратнее сударь.

Гордого эльфа в честном бою ещё никто и никогда не догонял!!!
Майк закончил разговор...

max191197 OfflineДата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:26 | Сообщение # 13
Наемник
34
156
ага щас я этой игры ждал как...как..ну корече нет!!

Добавлено (15.01.2012, 14:26)
---------------------------------------------
ага щас я этой игры ждал как...как..ну корече нет!!

ARROW OfflineДата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:31 | Сообщение # 14
>>--ARROW-->
1056
948
max191197, вот именно!!! не надо откладывать... играйте люди еси вам так охота!!!

Sindell OfflineДата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:49 | Сообщение # 15
Путник
2
16
Кстати всем советую поставить Wars in Skyrim mod. Мод вышел недавно примерно пару дней назад, но был глюкнутый сейас вышло обновление для него. На вашем сайте его нет. Смысл мода состоит в том что случайным образом генерируются различные сражения между разными фракциями. Если первая версия подразумевала генерацию сражений между талморцами, бандитами и вампирами, то в последней версии автор добавил туда и оборотней и гигантов, животных с насекомыми которые нападают даже на поселения а жители отбиваются от них. Довольно забавно, вот привносит большую сложность и интерес в скайриме)

Скачать тут:
ttp://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=6176

З.Ы.
Но появилась проблемка, я пока не смог это проверить чтобы узнать так оно или нет. Вообщем есть подозрения что этим модом можно поубивать квестовых персонажей, да и вообще превратить поселения в мертвый город. К примеру там глюкнет генератор, засумонит отряд оборотней который перережет все живое в городе и пи**ец. Но задумка мод не в том чтобы спускать на города волны агрессивной неписи чтобы стражники с жителями напрягались. В противовес суммонится другой отряд, и уже вам решать кому помогать, но есть подозрение что модом могут пострадать случайно квестовые нпс.

Сообщение отредактировал Sindell - Воскресенье, 15.01.2012, 19:56

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9104)
Тема: Моя музыка. (46)