|
Еженедельник "ProPlugins"
|
|
|
| Nightingale Offline | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:48 | Сообщение # 17 |
|
Соловей
345
| отпишусь только багах "Снежные эльфы" При создании перса, если выбрать расу если выбрать женский пол а потом сразу мужской то все ползунки остаются на месте. "Чёткие следы на снегу" следы остаются токо от НПС так что -, багов не обнаружено "Эффект от Алкоголя" ни в коём случае не качать кому жалко своего перса! После его удаления и снятия галочки эффект будет всё еще активен! "Компаньон Трисс Меригольд" моя загрузка =) Есть баг нужнос качать текстуры и мешы на енё, ато она будет невидима =) "Компаньоны из гильдии Соратников становятся сильнее" тоже мой плаг и тоже моя ошибка. Э/йла охотница становится анимэшной =) "Большие гиганты" мод плохой и недоаботанный! у гигантов может пропасть часть тела выше пояса! "Навык и своё древо "Ликантропия" исходя из того что это БЕТА версия плага. она не отличается отдельным навыком, а стоит маленькая рядом с "Изменением" "Alteration". "WarsInSKyrim IV" мод недоработанный и глючный. Качать нужно только определённый режим коорые вам по вкусу и еще текстуры. Скачать что нибудь еще? Будет вылетать! (спасибо за инфу. пользователю ARROW)
Больше ошибок и багов не обнаружено!
Но всё еще работаю над данными плагинами и модами! Всё еще ищу баги!
Спасибо за внимание, удачи!
Живи по своим правилам. Убивай по своим правилам.
|
| |
| |
| Djarlacks Offline | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:54 | Сообщение # 18 |
|
КотЭ
125
| Quote (Hircine) "Навык и своё древо "Ликантропия" исходя из того что это БЕТА версия плага. она не отличается отдельным навыком, а стоит маленькая рядом с "Изменением" "Alteration". Кагбы это не (совсем) баг. Оборотничество это тоже изменение. Все логично.
Ник на удаление
|
| |
| |
| ARROW Offline | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:18 | Сообщение # 19 |
|
>>--ARROW-->
948
| Djarlacks, ну типа да
|
| |
| |
| ILYA29 Offline | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:23 | Сообщение # 20 |
|
Мародер
65
| магия мидаса: отличный мод с добавлением очень красивых и главное полезных заклинаний, есть несколько из облы которые в скайриме оч нужны( маги знают про какие говорю =) ) магия развивается: двояко ... с одной стороны, если даже брать разрушение, магия и так качается сама по себе а с другой задумка очень интересная.. но вот чтобы было видно отличие хотя бы в том же разрушении надо в моде плюсануть ещё на 2-5 пунктов к тому что прибавляет.
П.С. как маг тока магические плагины буду коментить)
П.П.С. ARROW , конечно я не это имел ввиду(почти но суть так же осталась ), но то что ты такой обзор именно, именно такого формата сделал мне очень понравилось!!!!! понравилось что каждый может высказать свое мнение ну и конечно тебе +
Сообщение отредактировал ILYA29 - Воскресенье, 19.02.2012, 00:57 |
| |
| |
| ARROW Offline | Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:44 | Сообщение # 21 |
|
>>--ARROW-->
948
| Дорогие друзья. Дико извиняюсь но, третьего выпуска еженедельника не будет. В связи с тем что у меня отсутствовал интернет и я не успел собрать нужное количество информации. Ещё раз извиняюсь за эту лажу, обещаю что в следущую пятницу всё будет по расписанию!
|
| |
| |
| A-Jey Offline | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:45 | Сообщение # 22 |
|
Путник
10
| В таких случаях нужно, чтобы кто-то еще мог делать обзор плагинов
|
| |
| |
| ILYA29 Offline | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:46 | Сообщение # 23 |
|
Мародер
65
| Навык и своё древо "Ликантропия" (Русификация) мод супер, тут просто нечего сказать , но.... хорошо бы дерево перков отдельно забабахать в моде оно впихнуто в изменение.
164 новых заклинания от phenderix. думал что в доп мидаса уже все нужные и интересные заклы, но нет... здесь есть и чтоб врагов убивать и чтоб, когда вам надоест проходить квесты, побаловаться))
пока все)
|
| |
| |
| ARROW Offline | Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:15 | Сообщение # 24 |
|
>>--ARROW-->
948
| Всем привет, будем считать что это выпуск №4 Наш сайт как всегда не сбавляет обороты и вот в нашем файловом архиве снова появляется огромная туча плагов. Пожалуй начну с Tytanis - The Ultimate Mod v.0.49. Вообщем неплохо, мне понравилось, собирает в себе кучу полезных мелочей которых так не хватает Скайриму (ну кому как...) ставлю ему огромный ЖЫЫЫРНЫЙ + (СПС -долговязому- за добавление его на сайт) потом идут: Раса стариков для Скайрим Броня Соловья Отряд помощи так далее и тому подобное... На меня ещё произвёл впечатление красивый и качественный ретекстур ДВЕМЕРСКОЙ бони >>> Heroic Dwarven Standalone Set Красивейшее небо для Скайрима с планетами из Star Wars, для любителей СТАР ВАРС , к нему ещё можно добавить Робу Джедая и естественно Эти СВЕТОВЫЕ мечи либо эти. Превращение в Дракона огорчило своей "консольностью" и ФИКСАМИ. Улучшеная 3D-карта для Skyrim, карта реально стала лучше! +! Набор плагинов с Tes-Game, это уже для тех кому надо . Просто сборник не конфликтующих меж собой плагов. На этом пока всё, всем спасибо, пока...
|
| |
| |
| Nightingale Offline | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:31 | Сообщение # 25 |
|
Соловей
345
| Превращение в дракона работает нормально если установить плагин на открытые города, что есть у нас в архиве, а без этого свыше города выглядят ужасно. И еще разачаровывает своей консольностью 5\10
Клык Фенрир при добивающих ударах становится невидимым, может быть конфликтует с модом на 100% добивания от 3его лица
Реалистичное Поведение Лидии недоработано. У меня Лидия только стоит готовит и "СИДИТ" на алхемическом столе! о_О
Skyboost v5 при заходе в Виндехльм и Данстар игра зависает и выдаёт ошибку
Серебренная броня когда воздействует на это броню закдинание "Молния" броня становится полностью чёрной.
Больше багов и конфликтов замечено не было, но всё еще тестируются.
|
| |
| |
| ARROW Offline | Дата: Пятница, 09.03.2012, 15:54 | Сообщение # 26 |
|
>>--ARROW-->
948
| Всем привет! Сегодня 9-е марта 2012-го, вчера мы поздравляли всех девушек с их праздником, а сегодня выпуск №5 нашего еженедельника! Начнём с плагов для Oblivion! Да да, именно! Множество людей ещё играет в Облу, и для них до сих пор трудятся мастера Construction Set! Так вот это я к чему, а к тому, что за минувшую неделю было добавленно эээм 9 плагинов для старого доброго TES IV на наш сайт. И это: Деревня Готтшо Годзилла-король монстров Сердце Ворона Остров Нираи-Канаи Ретекстур Ландшафтов Новая анимация прыжков Когти Курулл и Магические световые мечи (Говорим "спасибо" Karagush за добавление этих модов ) Перейдём к Скайриму. Скайрим сейчас более популярен и к нему добавляют больше модов чем на Обливион, поэтому я рассмотрю самые интересные из них: Шикарные графические настройки для Skyrim, действительно шикарные, мне понравилось хоть у меня они и не пошли (комп слабоват) Метательные ножи, сделано красиво:+, метать немножко не удобно: -. Возможность жить с женой/мужем в любой локации, помогает при житие в доме из плага: +. Пощада, для сторонников светлой стороны и просто добрячков: +, убегают честно заработанные в бою деньги: - Мёртвая Усадьба, Интересный квест: +, всё подобранное в доме обозначается как краденное (чужой дом всё таки ): -. Deus Mons, огромный замок : +. Туалеты, Реалистичность : +. И много-много футболок от Фантома: №1 №2 №3 Футболки и джинсы, класс: +, но не реалистично: -. И на последок, обновление Рифтена & Стальные клинки. Ну на этом всё, всем спасибо, пока! UPdate: Вот вам ещё кроссовки и наушники, тоже от Фантома . Радуйтесь, гости из будущего, прибывшие в Скайрим!
|
| |
| |
| Nightingale Offline | Дата: Пятница, 09.03.2012, 16:51 | Сообщение # 27 |
|
Соловей
345
| Отпишусь как обычно о багах и недочётах
Обновление Рифтена мод в приницпе не плохой но у меня все стражники после этого мода разговаривают на англ. А мужики женским голосом
Пистолеты мод хороший но не доделанный, я как то раз шмальнул в драугра и он улетел метров на 10-15 и еще дальность нужно бы увеличить
Эленвуд поселение на деревьях у меня иногда НПС сливаются с деревьями и ходят по воздуху.
Метательные ножи пробовал побегать с ними. Бросать не удобно и еще если в скелета дракона кинуть в Лабиринтиане у него ХП не отнимается
Больше багов и недоработок не обнаружено! Рад за то что на наш сайт выкладывается всё меньше и меньше плохих модов!
Сообщение отредактировал Hircine - Пятница, 09.03.2012, 16:53 |
| |
| |
| Khadjiit_knight Offline | Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:03 | Сообщение # 28 |
|
Мародер
37
| ARROW, и где выпуск?
Хаджит Рамзиф -->Две одноручки,тяжёлая броня!
|
| |
| |
| Vine Offline | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:29 | Сообщение # 29 |
|
Путник
12
| Инета у него нету и выпуска нету
|
| |
| |
| ARROW Offline | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:19 | Сообщение # 30 |
|
>>--ARROW-->
948
| Vine, Khadjiit_knight, да, увы ребята я опять не заплатил...простите сделаю сегодня. П.С. и ещё давно не видел Hircine, он тестер поэтому нет информации про баги!
|
| |
| |