|
Еженедельник "ProPlugins"
|
|
| ARROW Offline | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:17 | Сообщение # 31 |
|
>>--ARROW-->
948
| Выпуск №6. Привет друзья мои, извините за очередной косяк . (у меня просто USB-модем, за него надо каждую неделю платить..., не успел ). Так вот, по сложившейся уже традиции начнём с Обливиона: В поисках Святого Грааля, очень хорошо и качественно сделаный квест, правда сложности ему не занимать. Karagush: "Поиски самих необходимых локаций длительны и весьма затруднительны. Маркеры не даются, в подсказках дано направление и что конкретно нужно искать.", и это всё объясняет! Мне нравятся "длительные поиски" и поэтому я ставлю + плагину! Про броню я не стану рассказывать, а вот про Убийцу Драконов и Вне Царства Смерти пожалуй упомяну: Первый из плагов мне понравился тем, что он походит на Скайрим... Драконы, убийца драконов(типа Довакин) и Драконьи доспехи. Второй, своей сложностью, крутыми боссами и всякой разной бронькой. Вообщем ПЛЮСУЮ обоим квестам. Далее идут две рассы: 1. Раса Лучника (читерская Навык лучника прокачан до 100 ) 2. Жрицы Азуры. Вдобавок к расе лучника идёт ДОМ..., тока в нём дыра... . А вот у Жриц Азуры есть классная способность, "Ритуал Азуры", эта способность позволит вам призывать Крылатого Сумрака прямиком из Морровинда! Там всё проработано, и анимация, и количество существ вызываемых вами..., короче всё!!! Ладно, на этом закончим с Oblivion. Перейдём к SKYRIM!!! Наконец "плагинисты"...ээээ...."плагиасты"... короче "мододелы" порадовали нас Эро-модами, их я описывать не стану потому что и так всё понятно взглянуть можно вот здесь . Ещё Фантом добавил в наш архив несколько своих уроков по Creation Kit: Создание Брони Установка Маркера на Карту Создание сетки Путей. И напоследок хочу отметить выход Патча 1.5 (Update 7), весь список изменений добавленных патчем смотреть здесь, + ВИДЕО! На этом пока всё, всем СПАСИБО! Пока .
|
| |
| |
| Nightingale Offline | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:51 | Сообщение # 32 |
|
Соловей
345
| Модов и недоработок пока не найдено вот только Маска Серого Лиса может конфликтовать с Рогатым Довакином
больше не найдено т.к. отсутствовал долго и только начинаю проверять
Живи по своим правилам. Убивай по своим правилам.
|
| |
| |
| ARROW Offline | Дата: Пятница, 30.03.2012, 08:52 | Сообщение # 33 |
|
>>--ARROW-->
948
| Здравствуйте. (выпуск №7) Сегодня рассказать будет особо не о чем т.к. за последнюю неделю марта в архив добавили "сенсационно" мало плагинов на SKYRIM. Можно сказать самые, более-менее интересные, это: Управление временем и пространством, Маска и Бронь Серого Лиса, Двемерский дирижабль "Астериа". ВСЁ! больше ничего такаго особенного нет, за исключением Ультра реалистичного освещения, но судя по отзывам оно не очень хорошо подходит для Скайрима... Как-то март закончился не очень весело.... Хотя... вот что касается Oblivion. Там другой разговор! Fort Dreftin - Форт Дрефтин, как и сказано в описании, это очень хорошее испытание для вашего "Героя" , будь то Рыцарь либо Маг. Лабиринт Мехруна (Мерунеса), лично мне очень понравился этот лабиринт, люблю ловушки и всякую подобную ерунду. Так сказать, проверка на внимательность :D, затягивает, можно там часами проходить ну и в конце, как подобает, сладкий приз тому кто выйдет . И на этом пока всё, Спасибо за внимание! До следующей пятницы!
|
| |
| |
| ARROW Offline | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:29 | Сообщение # 34 |
|
>>--ARROW-->
948
| Люди, если кто читает, оставляйте свои отзывы пожалуйста, предлагайте свои нововведения в Еженедельник и т.д. P.S. а то складывается плохое впечатление, что я зря всё это пишу и что это никому не нужно Заранее "спасибо"
|
| |
| |
| VoidWalker Offline | Дата: Суббота, 31.03.2012, 01:22 | Сообщение # 35 |
|
3663
| Отличная работа!)
|
| |
| |
| nickolayyurkov Offline | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:03 | Сообщение # 36 |
|
Вурдалак
186
| Круто. Добавлено (31.03.2012, 17:03) --------------------------------------------- А выходит в конце каждой недели?
Скелет-защитник Тамриэля, я балдею... http://s65.ucoz.net/a/05/0837.jpg
|
| |
| |
| ARROW Offline | Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:11 | Сообщение # 37 |
|
>>--ARROW-->
948
| nickolayyurkov, выходит каждую пятницу
|
| |
| |
| VS_Revan Offline | Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:36 | Сообщение # 38 |
|
Путник
10
| да нужно лично я частенько сюда заглядываю кстати так и не увидел вердикта на мой мод: http://tes-game.ru/load/skyrim/gejmplej/1683/47-1-0-2229 или он попал в "треш"? ну и раз уже пишу, то хотел бы спросить, есть ли тема, где оставляют заявки с прозьбами на обновление/поднятия мода?
Ничто не истинно, все дозволено (Хасан ибн-Саббах)
|
| |
| |
| ARROW Offline | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:57 | Сообщение # 39 |
|
>>--ARROW-->
948
| Объявляю набор в так называемую "команду ЕЖЕНЕДЕЛЬНИКА"!!! Требуются "заместитель", "журналисты" и "тестеры". Т.К. здесь содержиться мало инфы обращаться в Личку.
|
| |
| |
| Nightingale Offline | Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:43 | Сообщение # 40 |
|
Соловей
345
| Или в личку ко мне! =)
Живи по своим правилам. Убивай по своим правилам.
|
| |
| |
| ARROW Offline | Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:44 | Сообщение # 41 |
|
>>--ARROW-->
948
| ВЫПУСК №8. Привет . За неделю для Обливиона ничего не добавили , так что сразу перейдём к Скайриму. На этот раз со Скайримом у нас всё впорядке. Так вот, 5 новых подземелий, должен сказать "мод сделан прекрасно!" Т.к. все детали проработаны, маркеры присутствуют, время прохождения порадовало и самое главное - награда есть , только вот уровень врагов бы побольше! С моим 67-ым эти пещеры - "семечки"! Далее должен отметить компаньонов от пользователя Kloengr: Вефрид(Священная защита) Укси(Бык) Кольгрим(Черная ночь) Эрла(Трясогуска). Хорошие компаньоны, мне понравились! +. Превращение в демона, я сам не пробовал ставить, но судя по отзывам мод не плохой. Новый Реплейсер Эльфийской брони, немного похож на Даэдрику, зато сделан довольно таки хорошо. Ставлю +. Замедление прокачивания перков, мод для брутальных игроков, которым надоело сильно быстрое прокачивание уровня. Потом идёт серия новых одежд от duke124, их вы можете просмотреть здесь >>> Броня и Одежда. Новая анимация призыва, если честно, я так и не понял, "призыва" чего? что я там призывать должен? бессмысленный плаг, -. Спортивное тело для женских UNP тел!, лично у меня стандартные тела стоят, но мод класный! . Думаю на этом всё..., хотя нет! Должен упомянуть Static Skyrim, мод можно назвать "Глобальным", скачать и поставить я его не смог, слишком уж много весит он для моего и-нета. Ставлю плюс за хорошие многочисленные изменения, но - ,за конфликтность. Ну вот и всё, всем спасибо, пока!
|
| |
| |
| VS_Revan Offline | Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:06 | Сообщение # 42 |
|
Путник
10
| спасибо на добром слове, но все равно поставь как-нибудь - глядишь понравться. я вот обновил седня ну и за "5 подземелий" - спасибо! в жизни не нашел бы
Ничто не истинно, все дозволено (Хасан ибн-Саббах)
Сообщение отредактировал VS_Revan - Суббота, 07.04.2012, 00:07 |
| |
| |
| ARROW Offline | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:13 | Сообщение # 43 |
|
>>--ARROW-->
948
| Выпуск №9 У меня сегодня печальная новость для фанов облы: Недавно с нашего сайта ушел хороший человек и в то же время "контенщик-модмейкер" Karagush . 34 плагина было сделано её руками и добавленно на сайт (их вы можете посмотреть здесь), лично для меня, это потеря. Значит, что в ближайшее время модов на TES IV не будет... SKYRIM. Большие драконы, мод просто делает драконов больше, и это выглядит реально круче чем обычно, +. Ретекстур Вайтрана, красочный, хороший ретекстур с изменением значка города (стражников не задевает!). безопасные ловушки для спутника, наконец-то! А то мне как то надоело что Лидия меня вечно подставляет!!! =) Фикс убирающий квадратики в консоли, для тех, кто не хочет убирать их вручную. Оружие из драконьей кости, пак оружий, в который входят: мечи, топоры, секиры, кинжалы, короче все виды оружия включая стрелы. Эффект обгоревших тел, если ГГ жарит НПС, НПС обгорает, НПС жарит ГГ, ГГ обгорает (и животные тоже). ну тут короче всё понятно ! Кинжал короля змей, очередная "Мелочь от HIRO", ну вроде ничё так кинжал, удался, +! Красивый эффект для оружия, как по мне, зашибись! И многие будут согласны (почитайте комментарии) ! И наконец Эксклюзивная анимация ходьбы, не знаю почему "эксклюзивная", но сама анимация прикольная... На этом выпуск подошел к концу, всем спасибо, пока ! P.S. так же продолжается набор в команду еженедельника! кому интересно пишите в ЛС!
|
| |
| |
| nickolayyurkov Offline | Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:09 | Сообщение # 44 |
|
Вурдалак
186
| Хм...
Скелет-защитник Тамриэля, я балдею... http://s65.ucoz.net/a/05/0837.jpg
Сообщение отредактировал nickolayyurkov - Пятница, 13.04.2012, 17:55 |
| |
| |
| ARROW Offline | Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:35 | Сообщение # 45 |
|
>>--ARROW-->
948
| Юбилейный выпуск №10 Всем привет! Сегодня у меня хорошее настроение, потому что за окном весна, тепло, снег наконец-то полностью растаял, а для некоторых учащихся приближаются выпускные экзамены ... Так как на Обливион уже давно ничего нет, начну сразу со Скайрима: Static Skyrim, версия была обновлена до 1.42 (добавлено несколько типов кольчуг). Новые причёски, Эльфийские уши и Мистический набор глаз, из них можно забабахать хороший МИКС , + всем трём. Меч Взрывной Силы, на вид обычный стеклянный меч, но обладает он необычайной силой, я поугарал , ++. Танец смерти - Настройка фаталити для патча 1.5 (Русская версия), ну что уж тут говорить, качайте! Оружие из драконьей кости, пак оружий из драконьей кости, обновлённый до русской версии. Skyrim Монстер Мод, ну это так себе ... переделанные мобы стандартного Ская... Анимации "отдыха" для вашего персонажа, (Обновлено до v14!) Исправлены баги с анимациями "отдыха".Также добавлены новые анимации. В принципе, не плохо... + ставлю.
1 часть сегодняшнего выпуска подошла к концу, ближе квечеру продолжим.... (извините..., спешу)
|
| |
| |