Звдраствуйте, хотел спросить про доминион и их взгляды, как вы думаете ребята они разве не заслуживают большого внимания? вся эта затея твориться вокруг них, я лично таки не прохожу основную сюжетную линию, весь весь скайрим таки ждет чего то, я не понимаю почему разрабы так сделали, как говориться если на стене висит оружие, то в скайриме оно никогда не выстрелит, надеюсь оно выстрелит в книгах следующей части TES. Я даже не знаю что они натворят с доминионом, наверно дадут выбор типо за кого? за добрых имперцев и бурьев или за злых талморов который искореняют все на своем пути?( на заметку: талмор это не настоящий Алдьмерский Доминион они просто шакалы которые выползли с этим Еленвеном) просто я не считаю что они абслютное зло. Глубоко надеюсь что весь этот балаган останеться под толстым слоем книгой на тысячи страниц и это будет та книга который может сравниться теми книгами как например Подлинная Биография Барензии. p.s. Спасибо что уделили свое время.
Сообщение отредактировал Aldmeris - Воскресенье, 01.09.2013, 16:59
Люблю Талмор! Они смогли захватить всю империю ,достойны уважения! Время – это способ, которым Вселенная проверяет наши желания на истинность. Наверное, поэтому мы почти никогда не получаем все сразу. ~ Эльчин Сафарли Мой рассказ ^_^
Да нет Время – это способ, которым Вселенная проверяет наши желания на истинность. Наверное, поэтому мы почти никогда не получаем все сразу. ~ Эльчин Сафарли Мой рассказ ^_^
Они смогли захватить всю империю ,достойны уважения!
Они её вроде и не захватили,проиграли же в Великой Войне)(найди и прочитай в Скайриме книгу "Великая Война").Уважения они не заслуживают,как и гитлеровцы,взгляды у Талмора и у 3 рейха очень похожие) .Тайбер Септим основал Империю,вот кто герой),а для Альдмеров он жалкий человек недостойный быть богом.
Цитата (ismir)
Гитлера наверное тоже уважаете?
Цитата (Jordan)
Да нет
Они не чем не лучше Гитлера.
Добавлено (01.09.2013, 15:32) --------------------------------------------- Альдмеры со своими понятиями и принципами развалятся я думаю так же громко как и 3 рейх)
Сообщение отредактировал Блэйзар - Воскресенье, 01.09.2013, 15:30
Блэйзар, ну....если ставить вопрос ребром, что Доминион похож на фашистов,то да,уважаю и гитлера,ну по крайней мере не вижу ничего противоестественного ,мои предки не воевали,семья после войны не страдала,мне норм. Я уважаю ветеранов. К слову . . . Однако сравнивать их очень и очень глупо,у меня тоже есть маньякальные наклонности и что? Я теперь Гитлер? И фашисты и Русские - все люди,и тот же Гитлер Время – это способ, которым Вселенная проверяет наши желания на истинность. Наверное, поэтому мы почти никогда не получаем все сразу. ~ Эльчин Сафарли Мой рассказ ^_^
ну....если ставить вопрос ребром, что Доминион похож на фашистов,то да,уважаю и гитлера,ну по крайней мере не вижу ничего противоестественного ,мои предки не воевали,семья после войны не страдала,мне норм.
Я не говорю что все люди одинаковые,но,то что ты сказал это в какой то мере эгоизм,измени свою точку зрения, такие понятия идут к плохим последствиям.Если бы Гитлер победил в Второй Мировой,ты бы сейчас говорил по иному когда был бы в рабах у Арийцев,в лучшем случаи ты бы сейчас стирал немцам носки,в худшем ты бы пахал так, что начал бы терять сознание, и немцы постоянно бы тебя избивали и не задумываясь могли бы убить ,я не говорю что это они делали бы именно с тобой,они бы так поступали со всеми кто не принадлежит к Арийской рассе
Цитата (Jordan)
И фашисты и Русские - все люди,и тот же Гитлер
Просто посмотри видео на Ютубе что творил и что хотел ещё натворить Гитлер и его такие же утырки как он ,и если у тебя есть хоть какой то свет в душе то ты изменишь своё мнение .
Цитата (Jordan)
Однако сравнивать их очень и очень глупо,у меня тоже есть маньякальные наклонности и что? Я теперь Гитлер?
То что ты написал вот это глупо и многие со мной согласятся
Сообщение отредактировал Блэйзар - Понедельник, 02.09.2013, 16:19
Блэйзар, Ну во-первых прошу прощения,вспылил Во-вторых ты правда считаешь,что все фашисты (солдаты,командиры) звери? Сколько было найдено файлов в Берлине,о том что очень много солдат отказывались стрелять в Русских женщин и детей,а воевали они,не из жажды крови,а из-за страха быть зверски убитыми,сколько командиров отзывали солдат,потому что не хотели убивать.
Время – это способ, которым Вселенная проверяет наши желания на истинность. Наверное, поэтому мы почти никогда не получаем все сразу. ~ Эльчин Сафарли Мой рассказ ^_^
ты правда считаешь,что все фашисты (солдаты,командиры) звери?
Нет,многие пошли воевать потому что Гитлер сказал что иначе он расстреляет их семьи,но и зверей у него было очень полно
Цитата (Jordan)
Сколько было найдено файлов в Берлине,о том что очень много солдат отказывались стрелять в Русских женщин и детей,а воевали они,не из жажды крови,а из-за страха быть зверски убитыми,сколько командиров отзывали солдат,потому что не хотели убивать.
Вот такие заслуживают уважения
Сообщение отредактировал Блэйзар - Понедельник, 02.09.2013, 16:02