Всем доброго времени суток. Меня стал интересовать вопрос о дальнейшей судьбе Тамриэля. Что нас ждёт дальше? Раскол и развал империи? Исчезнет ли она с лица земли? Поделят ли Тамриэль на части или же мир ждёт нового Тайбера Септима? Или в мир придёт новое зло и жители Тамриэля должны будут забыть все свои распри, дабы остановить его?
Я хочу услышать ваши предположения по этому поводу? Как по вашему выглядит дальнейшая жизнь мира? И Величие Света воссияло над ним. И Мир Света он людям принес. Страны к себе привязав. Создав из многих одно. Но раны открылись от осколков сердец. И то, что некогда было, явилось вновь - в огне и в грозе, надвое все рассекая. Ибо мир его... ...ибо его мир... ...был миром... ...был миром... ...меча. И Величие Света воссияло над ним.
Я думаю, что Хммерфел снова объединится с Империей, каджиты тоже одумаются, Валенвуд освободят от Талмора силой, а потом захватят Саммерсет. Мал гном - да вонюч! (с) Артемий, ArtGames LP
Сообщение отредактировал maxim2013 - Воскресенье, 03.11.2013, 15:23
Добавлено (03.11.2013, 15:46) --------------------------------------------- Вообще, лучше бы Империя развалилась, все провинции стали независимы, и враждовали между собой.. вот такой расклад самый интересный..
Надеюсь я не увижу войну между эльфами и людьми, пусть всё это останется в лорных на тысячу страниц книгах. Надеюсь в будущем талморцы образумятся ИМХО.
Надеюсь я не увижу войну между эльфами и людьми, пусть всё это останется в лорных на тысячу страниц книгах. Надеюсь в будущем талморцы образумятся ИМХО.
Если они станут нормальными, тогда возможен мир. Мал гном - да вонюч! (с) Артемий, ArtGames LP