В целом ищу мод изменяющий броню для Братьев Бури (больше разнообразных доспехов для них). Ну и для Легионеров то же было не плохо. Пока искал нашел один мод с тяжелой броней но он только для Ульфрика.( Ну и еще мод где плащик на тяжелую имперскую бронь вешается, но это совсем не кул. В идеале хорошо бы больше разных доспехов и оружия для всех, но только лорных.
Народ, подскажите... Есть мод где идет анимация как ГГ ложится на кравать, экран темнеет и он попадает в локацию "Кошмар" словно во сне.. и бродит там пока не доберется до выхода
Подскажите, пожалуйста, два мода. Первый чтобы курсор был, когда читаешь книги и записки (как в обливионе),если, конечно, такой есть. А второй, чтобы на лошади можно было ездить от первого лица.
Всем Ку, кто может посоветовать хороший набор текстур для "всего" скайрима со всеми DLC, у меня лицензия, их набор текстур меня не радует, Компьютер хороший потянет "крупные" текстуры. Спасибо!
Привет! Когда мне дали поиграть ВоВку, очень впечатлил друид, в частности его способности превращаться в тигра, медведя и ворону. Сколько не мучился, так и не нашел подобный мод. Если увидите, дайте ссыль пожалуйста.
В общем, ищу мод ан аксессуары. Опишу примерно, ибо названия не помню. Там были повязочки на глаз с розами, разных цветов и форм, красиво проработанные и в HD, в комплект к мин крафтились ожерелья и всякое прочее няшество. Никак ен могу найти, с год назад стоял у меня, но увы, не сохранился нигде:с
Скажите, а есть где-либо мод на лояльность диких волков к вервольфу в облике человека? Никак не могу найти и конструктором не владею , а реалистичности хочется. vk.com/dwemer96
В Морике в свое время был чудный с точки зрения атмосферы и вживания в игру мод (кажись, хардкор назывался) на ограничения произвольных сохранений - с ним можно было сохраняться только в храмах. Очень давно ищу подобный на Скайрим - например, сохранения только в тавернах или что-то в этом роде. Может быть, это можно сделать самому как-нибудь? Помогите, плиз, замучался искать.
Ищу мод, который приводит мир игры в состояние "после Довакина". То есть: пройдены квестовые ветки Алдуина, Вампиров и Мираака, а все остальное не тронуто. Любой персонаж, созданный с этим модом, не имеет возможности обучиться Тууму. Скользкий ублюдок