|
Поиск модов
|
|
| Герда Offline | Дата: Пятница, 07.03.2014, 14:03 | Сообщение # 1 |
|
Путник
2
| не нашла на форуме такой чрезвычайно полезной темки как поиск модов. на сайте в разделе скайрима уже висит овер 4к+ модов, так что сложновато ориентироваться, особенно когда ищешь нечто конкретное.
собственно, я нахожусь в поиске двух модов: 1. Ищу дом для игрока (да банально, но пока ни один из протестированных мною модов мне не пришелся по вкусу), соответствующий следующим критериям:
- обязательно никакого читерства в виде халявно разброссанных по нему сокровищ, даедрических бронек и прочего - уют: поменьше открытого немеблированного пространства, ненавижу залы и холлы эпично-красивые, но невероятно пустые - как-то одиноко в них становится ) - побольше книжных полок: обожаю коллекционировать книжки, так что, библиотека просто обязана быть; к тому же, я пользуюсь UBS, так что на полках у меня раскидываются не только все книги скайрима, но и некоторые трофеи - столы, не книжные полки также мастхэв (люблю раскладывать зелья, обставлять столовую вкусной пищей, выкладывать трофеи) - побольше стоек для оружия, манекены также желательны в количестве штук пяти минимум - конечно же все оборудование для крафта (но без халявных ингридиентов повсюду) - статические украшения по минимуму: предпочитаю часами обставлять дом вплоть до посуды, так что не люблю лезть в консоль дабы удалять кипу свитков, которые автор решил "приморозить" к полке, хотелось бы чтоб любой объект в доме можно было уложить в инвентарь, оставив свободное место для своих вещей - размеры домика не особо важны, но судя по моим потребностям (оружейные стойки, библиотека, крафт и т.п.) он явно не маленький - наличие в доме торговцев, слуг и компаньонов не важно, главное если они есть - пусть не будут читерскими: скромно обуты, умеренно вкачены, торгуют наравне с остальным скайримом - желательно чтоб дом нужно было заслужить (квест/покупка), не любитель халявы
если что-нибудь хоть отдаленно похожее встречали, покидайте ссылки. в крайнем случае допилю его
2. Нужен мод (если есть такой) который пофиксит баг с передвижением перегруженного персонажа: Если перегруженный персонаж (который еле тащится) взбирается на лошадь, он скачет резво на ней. Хочу чтоб лошади при таком раскладе тоже тащились пешком, а не галопом. Если перегруженный персонаж взбирается на повозку (которая в теории должна перетащить и его и его пожитки), повозка ехать отказывается. Я так понимаю, что это связано с тем, что повозки работают как фасттревел, однако ОЧЕНЬ бы хотелось это пофиксить.
|
| |
| |
| Hawker Offline | Дата: Вторник, 18.03.2014, 15:41 | Сообщение # 2 |
|
Оракул
1912
| Надо бы прикрепить... темку.
Добавлено (18.03.2014, 15:41) --------------------------------------------- ТСу на заметку тырк
Everlasting Summer
Сообщение отредактировал Myokard - Вторник, 18.03.2014, 15:42 |
| |
| |
| Zakiya Offline | Дата: Вторник, 18.03.2014, 16:32 | Сообщение # 3 |
|
Путник
5
| ищу мод на доспех шамана,перекопал все но нашел лишь 1 http://tes-game.ru/load/39-2-0-5273.есть ли еще подобные аналогии этой брони,как по мне не совсем лорно (открытый торс в сочетании с суровым клитматом скайрима ) или пожалуйста выложите программы с гайдом для редактирования брони
|
| |
| |
| SkyrimModer Offline | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 23:27 | Сообщение # 4 |
|
Путник
1
| Тут есть норм моды ****. Поищите, может найдёте что ищите.
Ссылка на сторонний ресурс! + 20%
Modbest.net
|
| |
| |
| Stalker1997 Offline | Дата: Суббота, 29.03.2014, 13:36 | Сообщение # 5 |
|
Путник
1
| подскажите мод на большое колво крафта : 1. переплавка посуды 2. создание банок с насекомыми 3. скелетный ключ за 100 кост.муки иеще много чего пожалуйста уже месяц ищу
|
| |
| |
| Fabreges Offline | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:36 | Сообщение # 6 |
|
Путник
6
| подскажите пожалста мод на отображение обоих мечей за спиной!!!, я какие не ставлю у меня только один отображается в лучшем случае. Заранее спасибо
|
| |
| |
| Hawker Offline | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:01 | Сообщение # 7 |
|
Оракул
1912
| Dual Stealth Redux, XP32 Skeleton
Everlasting Summer
|
| |
| |
| Fabreges Offline | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:10 | Сообщение # 8 |
|
Путник
6
| все вариации испробовал все по старому...
Сообщение отредактировал Fabreges - Понедельник, 31.03.2014, 14:10 |
| |
| |
| Hawker Offline | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:27 | Сообщение # 9 |
|
Оракул
1912
| Fabreges, обнови жаву. И переустанови Dual stealth redux
Everlasting Summer
Сообщение отредактировал Myokard - Понедельник, 31.03.2014, 14:28 |
| |
| |
| Fabreges Offline | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:49 | Сообщение # 10 |
|
Путник
6
| Я не особо разбираюсь в сленге. что такое жава? и галвное как её обновлять. Если нетрудно обрисуй поподробнее Заранее спасибо...
|
| |
| |
| Hawker Offline | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 22:29 | Сообщение # 11 |
|
Оракул
1912
| Fabreges, нужно скачать Java runtime(ссылки не дам, есть в гугле), выбираешь версию для своей винды(32 или 64) и скачиваешь её. Там легко понять. После установки удали плагин dual stealth redux и установи его заново.
Everlasting Summer
|
| |
| |
| Fabreges Offline | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 23:29 | Сообщение # 12 |
|
Путник
6
| Myokard, стоит последняя 7 51 , я все равно все снес и поставил занова, как висел один так и висит.. SKSE 1.6 не обязателен ?
Сообщение отредактировал Fabreges - Понедельник, 31.03.2014, 23:34 |
| |
| |
| MrLaks Offline | Дата: Вторник, 01.04.2014, 00:13 | Сообщение # 13 |
|
Наемник
138
| Ищу плагин, "он где-то на сайте" который делал смерть НПС более реалистичной в плане, чтобы они не улетали когда в них попадает стрела.
Adult DiscussiOn 18+
|
| |
| |
| Fabreges Offline | Дата: Вторник, 01.04.2014, 00:14 | Сообщение # 14 |
|
Путник
6
| ладно, знач не судьба, даже не пойму что нетак
Сообщение отредактировал Fabreges - Вторник, 01.04.2014, 00:15 |
| |
| |