Профайл законсервирован в связи с долгой неактивностью.
I. Основные сведения Имя и Фамилия: Филиан Доуруели Прозвище: Фил Пол: Мужской Возраст: 32 Раса: Высший эльф Знак-хранитель: Змей
II. Род деятельности или профессия: Член отряда Ла'Дархал
III. Физиология персонажа:
Характеристики - Рост: 203 см - Вес: 103 кг - Телосложение: Подкаченое - Черты лица: Лицо имеет очертания отцовского лица, смешанного с лицом эльфа. - Цвет глаз: Жедтый - Оттенок кожи: Светло-желтый - Цвет волос: Русый - Шрамы: Все тело укрыто незначительными и большими шрамами. - Правша/Левша: Обе руки
Общее описание: Фил типично высокий как для представителя своей расы, имеет довольно длинные волосы, которые укладывает назад, придерживая пером ястреба.
IV. Способности
Общие способности: Базовые знания(письмо, знание языка и т.д), владение Альмерским языком, на разговорном уровне и письменном.
Навыки: Ближний бой Длинные клинки Амбидекстрия Акробатика Легкая атлетика Магические способности - Восстановление - Исцеление Кузнец
Расовая особенность: Расовая особенность: Магический талант. Альтмеры способны достичь куда больших успехов в изучении магии, чем все остальные расы. +1 дополнительное очко действия для каста заклинаний
Описание в общих чертах: Фил, довольно эгоистичен, из-за своей крови, однако в тоже время мирный и дружелюбный ко всем, не смотря на то кто он.
Отношение к другим людям: Черствый по отношению к другим
Отношение к труду, к своему делу: Полное погружение в работу
Отношение к самому себе: Эгоистически завышенное ЧСВ.
Отношение человека к вещам: Небрежное Темперамент: Холерик
Идеологическая приверженность: Анархизм Политические убеждения: Не видит ничего интересного в политике
Теологические убеждения: Верит в самого себя
Устремления/ Жизненные цели/ Мечты: Стать мастером кузнецом и мастером битвы на мечах
VI. Биография:
Место рождения: Самерсет
Родители:
Отец: Девон Малкон - Мертв Мать: Аврора Доуруели - 214 лет Девон был рожден в Скайриме, и всю жизнь провел служа наемником. После своих странствий, он повстречал Аврору Доуруели, их встреча была не сама лучшая из всех. Как только они увидели друг друга, так сразу вступили в бой. После мучительной драки, они оба сидели друг на против друга, и в этот момент у них вспыхнула, некая искра азарта и страсти. Так и в тот момент, был зачат сам Фил, в извивающихся и окровавленных телах своих родителей. А Аврора, была рождена на Самерсете, в доме свое семейства, прожила она там долго, и стала служить своему государству. После уплыла в Скайрим и встретила Девона...
Филиан был рожден, в странной семье, его родители постоянно ссорились. Прошло не столь много времени, с дня рождения парня, но как правило многие Альтмеры были против кровосмешаний. Из-за чего, было приговорена вся их семья, с чего следовало и само нападение на их семью. Тот день был довольно жутким, лил дождь и сильно гремело на улице, в вспышках виднелись фигуры, тех кто пришел по их жизни. Чудом, отец Фила обернулся к окну и увидел их, что и спасло жизнь матери и ребенка. Спасаясь от убийц, Девон пожертвовал собой, ради свою близких, да бы дать им шанс убежать, так и спаслась Аврора и Филиан. После всего, она забрала его в дом своей семьи, и там он провел почти всю свою жизнь. С самых юных лет, Фила тренировали и учили магии, делая в этом значительные успехи парень часто дрался в поединках, чем и порой зарабатывал себе лишние деньги. Но из-за того что он был полукровкой, его презирали эльфы, которые его окружали, и это было для не столь важным, ибо и сам он был эльфом, от части, за счет этого, его высокомерие, позволяло не обращать на это внимание. В возрасте двадцати лет, парень получил сильное ранение в живот, во время очередной стычки с другими эльфами, и после реабилитации, решил покинуть свой дом, и отправится путешествовать по миру, и искать себя в нем. Так после девяти лет, он прибыл в Скайрим, суровый край ему был по душе, много чего было нового, и интересного.
Обновление: Заменить "Убийца" на Член отряда Ла'Дархал Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!