2.10. Глумление над профилем пользователя (или его частью), и/или никнеймом пользователя (или его частью), которое несет в себе оскорбление пользователя.
Цитата
2.11. Флуд - бессмысленные сообщения, состоящие из смайлов, пустые или не несущие никакой смысловой нагрузки пустая болтовня, загрузка файлов и картинок, не относящихся к теме.
Цитата
2.12. Оффтоп - существенный отход от обсуждаемой темы, обсуждение нового вопроса в теме посвященной другому вопросу.
Цитата
2.13. Реклама и спам - ссылки, целью публикации которых является привлечение посетителей на другой сайт; рассылка посредством ЛС рекламы, "писем счастья", и пр.
Цитата
2.14. Злоупотребление функцией изменения размера и цвета шрифта в сообщениях, названии темы, подписи, комментариях и т.д..
Цитата
2.15. Намеренное коверканье слов, чрезмерное использование жаргонизмов, сленга.
Цитата
2.16. Использование более 3-х смайлов подряд, исключительное использование смайла/ов в сообщении, комментариях (смайлофлуд).
Фiкс, Еще +20%? Т.е ему можно открывать свой рот как захочется, а мне нельзя?) Ууууу, ребят, вообще зажрались уже на своих должностях) Давай мне еще 20%. Или пусть Акула даст, у него кипит на меня. Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, Чей давний ужас в памяти несу! (Данте, Божественная Комедия, Ад, Песнь первая.)
3 модератора, интересно каким будет его исход. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
RedStorm, И чем же ты здесь пользу приносишь?) Кроме как ФРПГ, или где ты набиваешь посты сидишь) Вопрос на интерес. Это не тебе было, это Акуле) Мастер ФРПГ для меня никто) я не ролевик
Фикс, мне по прежнему не страшно) Я ничего не нарушаю пока, так что хоть все модеры пусть зайдут вместе с Войдом) Вы веселые Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, Чей давний ужас в памяти несу! (Данте, Божественная Комедия, Ад, Песнь первая.)
Сообщение отредактировал YourKing - Четверг, 12.11.2015, 18:41
Heckler_Koch, Просто отношение не меняется к другим у модеров) О себе много думать начинают сразу как становятся ими) Вот и все. А я как не мог терпеть таких, так и не терплю. Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, Чей давний ужас в памяти несу! (Данте, Божественная Комедия, Ад, Песнь первая.)
Heckler_Koch, Ну не знаю. Я ведь не модер, и не был им тут) Почвы нету) Не подлизывай не сиди) Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, Чей давний ужас в памяти несу! (Данте, Божественная Комедия, Ад, Песнь первая.)
RRjasja, А тебя и не пытаюсь) Heckler_Koch, Помолчи лучше, раз своего мнения нет :P Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, Чей давний ужас в памяти несу! (Данте, Божественная Комедия, Ад, Песнь первая.)
YourKing, Я понял. Ты неадекват Поэтому больше с тобой не общаюсь. Акула, Фырка и Енот ОКЛЕВЕТАЛИ МЕНЯ КАК МОГЛИ. ПОЗОРНЫЕ И ЛЖИВЫЕ КРЫСЫ САЙТА. АКУЛА ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ИГРОКАМИ ФРПГ ГОДАМИ.
RedStorm, Вот черт....Пойду повешусь, чтоль. Или минусов в репу накидаю. Или...Ну фантазия кончилась. Просто мне же нужно как-то отбиваться от стаи животных, которые ставят себя выше других) Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, Чей давний ужас в памяти несу! (Данте, Божественная Комедия, Ад, Песнь первая.)
Сообщение отредактировал YourKing - Четверг, 12.11.2015, 18:48
Ууууу, ребят, вообще зажрались уже на своих должностях)
О да, почему же, только ты так считаешь ? Предъяви доводы, и прочие факты этого.
ЦитатаYourKing ()
Или пусть Акула даст, у него кипит на меня.
Кипит у тебя, так как тут только ты ведешь себя не адекватно, но в ответ получаешь адекватность.
ЦитатаYourKing ()
Фикс, мне по прежнему не страшно) Я ничего не нарушаю пока, так что хоть все модеры пусть зайдут вместе с Войдом) Вы веселые
Зачем всех ? Меня вполне хватит или Акулы, и даже РРяси. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!