2.10. Глумление над профилем пользователя (или его частью), и/или никнеймом пользователя (или его частью), которое несет в себе оскорбление пользователя.
Цитата
2.11. Флуд - бессмысленные сообщения, состоящие из смайлов, пустые или не несущие никакой смысловой нагрузки пустая болтовня, загрузка файлов и картинок, не относящихся к теме.
Цитата
2.12. Оффтоп - существенный отход от обсуждаемой темы, обсуждение нового вопроса в теме посвященной другому вопросу.
Цитата
2.13. Реклама и спам - ссылки, целью публикации которых является привлечение посетителей на другой сайт; рассылка посредством ЛС рекламы, "писем счастья", и пр.
Цитата
2.14. Злоупотребление функцией изменения размера и цвета шрифта в сообщениях, названии темы, подписи, комментариях и т.д..
Цитата
2.15. Намеренное коверканье слов, чрезмерное использование жаргонизмов, сленга.
Цитата
2.16. Использование более 3-х смайлов подряд, исключительное использование смайла/ов в сообщении, комментариях (смайлофлуд).
А насчёт бестолковости - если ты пальцем в меня ткнул, то здесь ты круто ошибся...
Это он меня в бестолковости обвиняет
ЦитатаYourKing ()
Фiкс, Еще +20%? Т.е ему можно открывать свой рот как захочется, а мне нельзя?) Ууууу, ребят, вообще зажрались уже на своих должностях) Давай мне еще 20%. Или пусть Акула даст, у него кипит на меня.
ЦитатаAkyla ()
И в-третьих, я девушка.
Прошу быть внимательнее. Бомбит тут только у тебя. Ты тут говорил что тебе плевать на замечания? А чего же ты тогда жалобы смешные расписываешь? Вот так тебе и пофигу. Я ржу с тебя просто))) Противоречишь сам себе)
ЦитатаYourKing ()
И чем же ты здесь пользу приносишь?
За меня может сказать немало людей на сайте, включая и самого админа.
ЦитатаYourKing ()
ты набиваешь посты сидишь
Лол. Нафига? XDD У меня нет стремления к цыферкам)))
ЦитатаYourKing ()
Мастер ФРПГ для меня никто
Зато тут работает уже вторая должность - Модератор. И еще. Из правил сайта: V. Отношение к управляющему составу проекта. Управляющий состав подразумевает – Администратора, Заместителей Администратора, Супермодераторов, Модераторов, Мастера ФРПГ, Наблюдателей ФРПГ, Имперский Вестник. 5.5. Пользователь обязан обращаться к членам управляющего состава с уважением, на «Вы», если отдельный член управления не разрешит к себе другого обращения. 5.6. Запрещена попытка унижения кого-либо из членов управляющего состава, намеренный подрыв авторитета.
ЦитатаYourKing ()
Я ничего не нарушаю пока
Ты всё еще уверен что не нарушаешь правил? Наивный парнишка. Я - человек!
Ред, кончай его трогать, помнишь поговорку, что не надо тревожить чтоб воздух не портило. И уважаемые модеры, судя пол тому что здесь вижу, сразу ставьте ему протокол 10, так как школярик пришел повыпендриваться, и ничего больше. Закругляйте срачь! У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Ты всё еще уверен что не нарушаешь правил? Наивный парнишка.
Уже как минимум 2 нарушил... Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Даа, вон Фикс зажрался, весит аж 53 кг, вообще блин. Как он еще на ногах стоит Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
alexias, Школярик:3 Смешной смешной. 87 год, а сидит на сайтах по играм. Ужас.
Akyla, Ну давайте, госпожа Мастер ФРПГ. Бан в студию. А про жалобы: Ну надо же повыпендриваться. От меня же толку 0, я только выпендриваюсь. Вроде бы все сходится :P Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, Чей давний ужас в памяти несу! (Данте, Божественная Комедия, Ад, Песнь первая.)
Фiкс, Жду бан Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, Чей давний ужас в памяти несу! (Данте, Божественная Комедия, Ад, Песнь первая.)
YourKing, жди. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Фiкс, Кажись могу не дождаться :c Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, Чей давний ужас в памяти несу! (Данте, Божественная Комедия, Ад, Песнь первая.)
Школярик:3 Смешной смешной. 87 год, а сидит на сайтах по играм. Ужас.
И ? Тут и старше люди есть. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Даа, вон Фикс зажрался, весит аж 53 кг, вообще блин. Как он еще на ногах стоит
Тогда я со своими 65 кг слон???
ЦитатаYourKing ()
alexias, Школярик:3 Смешной смешной. 87 год, а сидит на сайтах по играм. Ужас.
Ты сначала деньги заработай, а потом рассуждай где мне сидеть! ты за свой нет самостоятельно заплати и комп купи за свои денюжки, а потом указывай, на что я трачу свои!!! заработанные деньги. И на что трачу свое время. У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Фiкс, Ну, как минимум о том, что у них нет личной жизни и они неудачники. Вот Я тут смотрю, мы даже хорошо общались когда-то давно :O Где бан? Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, Чей давний ужас в памяти несу! (Данте, Божественная Комедия, Ад, Песнь первая.)