2.10. Глумление над профилем пользователя (или его частью), и/или никнеймом пользователя (или его частью), которое несет в себе оскорбление пользователя.
Цитата
2.11. Флуд - бессмысленные сообщения, состоящие из смайлов, пустые или не несущие никакой смысловой нагрузки пустая болтовня, загрузка файлов и картинок, не относящихся к теме.
Цитата
2.12. Оффтоп - существенный отход от обсуждаемой темы, обсуждение нового вопроса в теме посвященной другому вопросу.
Цитата
2.13. Реклама и спам - ссылки, целью публикации которых является привлечение посетителей на другой сайт; рассылка посредством ЛС рекламы, "писем счастья", и пр.
Цитата
2.14. Злоупотребление функцией изменения размера и цвета шрифта в сообщениях, названии темы, подписи, комментариях и т.д..
Цитата
2.15. Намеренное коверканье слов, чрезмерное использование жаргонизмов, сленга.
Цитата
2.16. Использование более 3-х смайлов подряд, исключительное использование смайла/ов в сообщении, комментариях (смайлофлуд).
alexias, Я промолчу) Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, Чей давний ужас в памяти несу! (Данте, Божественная Комедия, Ад, Песнь первая.)
Ну ты уж постарайся. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Добавлено (12.11.2015, 19:00) --------------------------------------------- Фикс, выложи мод, который я кинул, а то его войд в удержание кинул. там проблема со скринами была. Зря переводил чтоль :O Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, Чей давний ужас в памяти несу! (Данте, Божественная Комедия, Ад, Песнь первая.)
Сообщение отредактировал YourKing - Четверг, 12.11.2015, 19:00
RRjasja, А вот это уже косвенное оскорбление) Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, Чей давний ужас в памяти несу! (Данте, Божественная Комедия, Ад, Песнь первая.)
Heckler_Koch, Помолчи лучше, раз своего мнения нет
У тебя нет прав на то, чтобы затыкать рот людям.
ЦитатаRedStorm ()
YourKing, Я понял. Ты неадекват
И это сразу заметно)
ЦитатаYourKing ()
Просто мне же нужно как-то отбиваться от стаи животных, которые ставят себя выше других)
Чот ржу.
ЦитатаРафнир ()
Я поугарать хочу
Я чот тоже угараю. XD
ЦитатаФiкс ()
Даа, вон Фикс зажрался, весит аж 53 кг, вообще блин. Как он еще на ногах стоит
Я тоже столько же вешу. :О
ЦитатаYourKing ()
От меня же толку 0, я только выпендриваюсь. Вроде бы все сходится :P
Погоди, погоди! У тебя что, всё, кончились аргументы? Почему так быстро-то? Я опечалена! :( Ты же меня обвинял в бестолковости моей! Так давай, развивай тему чтоль! Я хочу неоспоримых фактов на этот счет! Ну же! Не томи, чувак! Я же быдло и тупое животное, не то что ты, о, Всемогущий! Схожу убью первого встречного чтобы вознести дар тебе! *ушла точить ножик* Я - человек!
Сообщение отредактировал Akyla - Четверг, 12.11.2015, 19:02
Ну, как минимум о том, что у них нет личной жизни и они неудачники. Вот
Ок, все слышали, мы неудачники и у нас нет своей жизни... Какой кошмар.
ЦитатаYourKing ()
Где бан?
Жди.
ЦитатаRRjasja ()
Щас бы срач на ровном месте
Ну знаешь Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Погоди, погоди! У тебя что, всё, кончились аргументы? Почему так быстро-то? Я опечалена! Ты же меня обвинял в бестолковости моей! Так давай, развивай тему чтоль! Я хочу неоспоримых фактов на этот счет! Ну же! Не томи, чувак! Я же быдло и тупое животное, не то что ты, о, Всемогущий! Схожу убью первого встречного чтобы вознести дар тебе! *ушла точить ножик*
Переигрываешь, деточка. Ты отвечаешь раз в полгода, с тобой скучно. Сидите вон друг дружке попки облизываете. ( Еще одно нарушение, за которое я жду баааан ). Вот и дальше сидите облизывайте, зачем вам посредник) Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, Чей давний ужас в памяти несу! (Данте, Божественная Комедия, Ад, Песнь первая.)
Фырка, Просто я дебик, неадекват, и ЧСВшник) Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, Чей давний ужас в памяти несу! (Данте, Божественная Комедия, Ад, Песнь первая.)
Уряя Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, Чей давний ужас в памяти несу! (Данте, Божественная Комедия, Ад, Песнь первая.)